三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭
2000ssaa ( ~乞丐中的乞丐~ )
Lv. 8 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:273 #2. 2006-04-24 21:44:48
本主題已被鎖定別吵了.請和平相處^^
不要有精靈3最好
像精靈1出了精靈2
沒改啥
卻要重練 無言
來源IP:61.216.233.* /
簽名檔
承襲了前作銷售破百萬的威力,Xbox平台最新動作射擊遊戲《最後一戰2》,遊戲還沒上市預購數字即已突破150萬套,足見前作在玩家心目中所留下的地位。至於本作到底有什麼迷人之處?除了畫面更細緻、具連線功能外,想必還有不少吸引人的地方,現在就來最後一戰系列討論版逛逛吧~~~~~~HALO系列討論版http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=4466
rm2370tseex ( 就把全世界~放手中 )
Lv. 10 | 文章數:286 | 推薦數:18 | 被推數:293 #3. 2006-04-24 22:24:59
~~~~~羅生門~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
如果有 精靈3 我現看看  他是不是終身免費  我在考慮要不要玩

來源IP:222.157.201.* /
簽名檔
紅豆餅一家人在過馬路,
紅豆餅小弟因為太小,
所以跌倒被車輾過去,
跑出奶油餡,
紅豆餅爸爸看到後
打了紅豆餅媽媽一巴掌說:

「原來他不是我兒子」
fisher620413 ( ~風林火山 ~ )
第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好吃粽子基地12週年慶紀念徽章神秘金粽戀愛御守虛擬情人雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗忘情水值日生
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #4. 2006-04-24 23:48:58
我相信..只要你曾練到8x以上被倒過的 
你就不會想玩台版精靈 
如果你像我一樣連續被2家不同代理商倒過2次者 
二次都很高等 
你就更不會寄望台版精靈 

只有一些等級較低的,或是時間太多的 
才會去寄望吧,因為他們付出的時間太少,或者是根本他們沒有時間的問題. 

說白一點,,就是倒再多次也不怕的那種人
事實上我是很羨幕時間那麼多的人啦~.~

拿那些時間來遊山玩水不是很好= =
何必練來給人家倒
afgbnm7 ( BANAI )
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:5 | 被推數:155 #5. 2006-04-25 09:26:03
出是不錯啦 但也要看是哪家公司代理 不然玩到最後又倒 我的小槍兵就被他們搞死2次 對台版已經沒很大的信心ㄌ
chrissdc ( 邪靈@o@ )
福虎生風
Lv. 25 | 文章數:509 | 推薦數:17 | 被推數:33 #6. 2006-04-25 09:57:14
不會在回去了~過去2次經驗還不夠嗎?不管是外掛,虛假流言,還是代理商的問題,就如版主所說的

==>我相信..只要你曾練到8x以上被倒過的 
你就不會想玩台版精靈 
如果你像我一樣連續被2家不同代理商倒過2次者 
二次都很高等 
你就更不會寄望台版精靈 "

上面這些話,感同身受,如果當初沒倒,現在不曉得已經幾級了...
相信一定一堆玩家跟我下面的簽名黨一樣,已經玩過很多版本了,也浪費了不少時間跟精力,為什麼?還都是因為台版爛的關係...無法讓大家有一個固定的家

總歸一句話,回去玩台版?別傻了拉~
rm2370tseex ( 就把全世界~放手中 )
Lv. 10 | 文章數:286 | 推薦數:18 | 被推數:293 #7. 2006-04-25 10:23:53
~~~~~~羅生門~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完了上面的幾個文章後~~~~我也認同你們的想法了
來源IP:222.157.201.* /
簽名檔
紅豆餅一家人在過馬路,
紅豆餅小弟因為太小,
所以跌倒被車輾過去,
跑出奶油餡,
紅豆餅爸爸看到後
打了紅豆餅媽媽一巴掌說:

「原來他不是我兒子」
ligerex ( 血色勇者 )
Lv. 10 | 文章數:139 | 推薦數:6 | 被推數:5 #9. 2006-04-27 00:23:33
精靈3.....出來又將是個"無言"的結局!一開始又會跟當初玩精靈2時說的:這代理商很棒等等的,等到喔外掛橫行以後、客服人員又不處理的狀況下....一樣又走上絕路!我只能說:還能玩嗎?台灣代理商總是那麼的令人無力!言歸正傳....總之他有台版我也不玩拉!玩到後面還不是浪費時間?裝備好又怎樣?還不是又倒!放棄了....也切心了!

聖真 留
andyyee ( o可愛小天使o )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:618 | 推薦數:16 | 被推數:19 #10. 2006-04-27 12:46:19
若台灣有精靈3
我想...我不會回來了
因不想重練後又倒了
樓上大大說得對到了最後...
又是..無言的結局
若美版有..我會去美版玩..
經過這麼多次的教訓....
我感覺..美版才可以玩下去..
玩美版才不會浪費付出的努力..
123923 ( Oo天羽oO )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:20 #12. 2006-04-28 14:04:12
看了前面很多大大的回應~雖然台灣的代理商都沒心經營
但是我也是很希望台灣有人代理精靈~"~(這樣才可以跟以前的一些戰友一起哈啦練功)
唉!不管玩哪個版本精靈~總還是覺得自己國家比較好~如果真的台灣有人代理
我想我還是會玩吧!!
來源IP:59.114.140.* /
簽名檔
~華聯~槍兵ID天羽死神LV:76
~米開~槍兵ID天羽煞神LV:86
~日版~槍兵ID乂天羽乂LV:8X
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:5 | 被推數:155 #17. 2006-05-01 19:00:17
可能是他時間多 或等級不高 才會說出醬的話  像我就只能在記憶中找回當時的快樂 因為我沒辦法玩海外版  原因是沒信用卡
ligerex ( 血色勇者 )
Lv. 10 | 文章數:139 | 推薦數:6 | 被推數:5 #18. 2006-05-07 20:37:45

作者:kikiangel2003(天使blue)提到:
只是個遊戲 

倒了又如何

瀟灑的離別

繼續創造另一個開始吧!

回憶才是最美

.....
紅色的那句話說實在...我非常不認同,請問是要回憶自己練的那麼辛苦結果遊戲公司倒了嗎?要是說回憶往日跟線上認識的戰友那就算了....老實說!活在過去那都是自我封閉!走出陰霾才是正確的!當初我就是承受3次打擊才謝絕『精靈』這款遊戲的(哪3次?華聯1次、瑪亞&玩到瘋1次、韓版1次)!我只能說:很多代理商都是看準遊戲的『商機』,卻不知道如何改進遊戲缺失。只會怪研發公司沒有改善的配套措施有什麼用?他們已經很努力了!但有用嗎?外掛又不封鎖帳號,任憑一些想投機取巧的玩家在線上"掛"行無阻。試問這有何意義?我不影射什麼,也懶的說了,自己用眼睛看、耳朵聽吧! 

聖真         留
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:5 | 被推數:155 #19. 2006-05-07 21:39:26

作者:ligerex(暴走hotdog(當兵中))提到:

作者:kikiangel2003(天使blue)提到:
只是個遊戲 

倒了又如何

瀟灑的離別

繼續創造另一個開始吧!

回憶才是最美

.....
紅色的那句話說實在...我非常不認同,請問是要回憶自己練的那麼辛苦結果遊戲公司倒了嗎?要是說回憶往日跟線上認識的戰友那就算了....老實說!活在過去那都是自我封閉!走出陰霾才是正確的!當初我就是承受3次打擊才謝絕『精靈』這款遊戲的(哪3次?華聯1次、瑪亞&玩到瘋1次、韓版1次)!我只能說:很多代理商都是看準遊戲的『商機』,卻不知道如何改進遊戲缺失。只會怪研發公司沒有改善的配套措施有什麼用?他們已經很努力了!但有用嗎?外掛又不封鎖帳號,任憑一些想投機取巧的玩家在線上"掛"行無阻。試問這有何意義?我不影射什麼,也懶的說了,自己用眼睛看、耳朵聽吧! 

聖真 留

你看到或許都是精靈的黑暗面,但精靈是個好遊戲我想你也認同。海外版的外掛沒台版嚴重吧!如果你想玩精靈我覺得美日版都是不錯的選擇!我很想玩日版但日版的大大幾乎都在7X以上= = 美版我還在等他會不會改免錢中...