只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
2000ssaa ( ~乞丐中的乞丐~ )
Lv. 8 | 文章數:2 | 推薦數:6 | 被推數:273 #2. 2006-04-24 21:45:15
因為這版人太少了

看了都不回文

全都有問題
來源IP:61.216.233.* /
簽名檔
承襲了前作銷售破百萬的威力,Xbox平台最新動作射擊遊戲《最後一戰2》,遊戲還沒上市預購數字即已突破150萬套,足見前作在玩家心目中所留下的地位。至於本作到底有什麼迷人之處?除了畫面更細緻、具連線功能外,想必還有不少吸引人的地方,現在就來最後一戰系列討論版逛逛吧~~~~~~HALO系列討論版http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=4466
oooolllloooo ( graphpic )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:41 #3. 2006-04-24 21:58:59
給原PO
請先爬文~仔細看看到底有多少人回應過
連置頂文都有你要的問題
看你有多不認真

給一樓
你才是有問題的人
看文就一定要回嗎?
如果同樣的問題~發一次就得回一次
真的有回文的必要嗎
像你的回文~就幫助原PO了嗎  沒營養的回文

rm2370tseex ( 就把全世界~放手中 )
Lv. 10 | 文章數:286 | 推薦數:18 | 被推數:293 #4. 2006-04-24 22:20:35
~~~~~~~~~~~~~~~~~羅生門~~~~~~~~~~~~

酷哦~~~~

我也常常po文章上來~~

沒錯~~看的人是很多~~可是回的人不多~~

這是很正常的阿~~~

如果是你看到有一則 文章 有點吸引你

當然每個人都會去點來看看阿

可是當你看到這一則文章 好像不是你要看的

或是它的問題 我門沒遇過 或是根本就不知道也這問題時

我想你也部會去回答吧~~~

來源IP:222.157.201.* /
簽名檔
紅豆餅一家人在過馬路,
紅豆餅小弟因為太小,
所以跌倒被車輾過去,
跑出奶油餡,
紅豆餅爸爸看到後
打了紅豆餅媽媽一巴掌說:

「原來他不是我兒子」
oooolllloooo ( graphpic )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:5 | 被推數:41 #5. 2006-04-24 22:33:56
給原PO~
你冷靜的想想~
如果在泰版打拼的人~甚至是接近0
那麼我們這些玩美日版的玩家
該怎麼幫的到你?

大家都是到海外打拼~
如果你今天選擇到泰國~
那你只能當個拓荒者的角色

如果每次遇到問題~
就選擇依賴~卻都不抱著感恩的心
那你試想當最先去日版奮鬥的人
又能跟誰抱怨?

只能怪,台灣的代理商為啥就是不爭氣

chrissdc ( 邪靈@o@ )
福虎生風
Lv. 25 | 文章數:509 | 推薦數:17 | 被推數:33 #6. 2006-04-25 10:07:51
首先第一個問題,你說你問過很多問題???那能請你po出你po在哪嗎? 
第二個問題,上面那個多精華文,你都沒看到嗎?

我自認我還蠻愛管閒事的,有發問者po問題,有空或是我有能力幫答,我都會幫忙回答
但是!!!
如果這是你第一次po文,只是想用這種醒目的題目來吸引人回答問題,那你真的很白!!!
rm2370tseex ( 就把全世界~放手中 )
Lv. 10 | 文章數:286 | 推薦數:18 | 被推數:293 #7. 2006-04-25 10:19:13
~~~~羅生門~~~~
~~~~~~~~~~~~~~
好ㄚ~~好ㄚ~~~~
説的很好ㄚ~~~~
來源IP:222.157.201.* /
簽名檔
紅豆餅一家人在過馬路,
紅豆餅小弟因為太小,
所以跌倒被車輾過去,
跑出奶油餡,
紅豆餅爸爸看到後
打了紅豆餅媽媽一巴掌說:

「原來他不是我兒子」
fisher620413 ( ~風林火山 ~ )
第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好吃粽子基地12週年慶紀念徽章神秘金粽戀愛御守虛擬情人雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗忘情水值日生
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #12. 2006-04-25 20:30:08

作者:yah52024(大帥哥嗎真的)提到:
我沒辦法 你們回的 完全都是對我的評語 根本沒有主題的問題

而且有人說很白 哪裡白?? 發的文都沒人回 

爬文也爬過 主題都沒有阿 心得 一路過來 美版啥消息 都看過了 

1.大家最好不要進行人身攻擊
2.大帥哥,,,,你說找不到你要找的,,,,如果你要找的是你開頭的那篇文章
    置頂區跟精華區一定有
3.如果你還是堅持說沒有,,,請再詳細列出你的問題,,那個問題沒有,,
    等我用超結連show給你看時,,我想你就沒話說了.
mokxp ( 0casio0 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:41 #13. 2006-04-25 20:58:43

作者:yah52024(大帥哥嗎真的)提到:
問過很多問題 都沒有一個人回 但是看的卻很多??

為啥??

還有哪個國家 免費 貼給我網址好嗎??(精靈2)

泰版不能玩?

可見你沒爬文  或者因該說你不會爬文
綜合討論區上有各搜尋 如果你的問題是

還有哪個國家 免費 貼給我網址好嗎??(精靈2) 

泰版不能玩? 

你可以先打免費查詢  看哪各過國家免費
再打下載尋詢  找出下載點
以上是舉例  搜尋關鍵字
要看你的問題更煥 找不到的話再換

照上面方法的話 5分內應該就可以找到下載點了

還有你發的這帖會 會讓常回文章的人感覺你有點挑釁的味道
所以會讓人覺的........
福虎生風
Lv. 25 | 文章數:509 | 推薦數:17 | 被推數:33 #15. 2006-04-26 02:30:36
TO開版的~
看來你不但不會爬文,連腦袋都怪怪的,我說白,那是假設!!!假設如果這是你第一次po文的話,只是想利用這種醒目的開頭來吸引大家回答你的問題,不知道你看懂了我的意思沒有???
如果不是,那你不會反駁嗎? 還有前面幾篇文,為何寫了又刪?
算了~懶得理你了,以後看到你po問題,我也懶得回答了
福虎生風
Lv. 25 | 文章數:509 | 推薦數:17 | 被推數:33 #16. 2006-04-26 03:22:30
剛剛還是忍不住點了一下你帳號,看你到底po過哪幾篇文,
恩...共3篇,第一篇4/22,80已經有回答你了
第二篇,4/23,裡面的內容是

"泰版最近都上不去

有沒有人能給我日版[聽你們說好像也是免費的@@]

方便的話 給個網址 交一下申請帳號.遊戲下載 謝嚕....

抱歉問題很多Orz"

看了之後...無言了...精華區跟這版所有的文章真的都沒有你要的嗎?真是...

--本文在2006/04/26 03:25:59被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理