互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
fisher620413 ( ~風林火山 ~ )
第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好吃粽子基地12週年慶紀念徽章神秘金粽戀愛御守虛擬情人雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗忘情水值日生
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #1. 2006-04-13 19:07:26
尤於近期整理精華區發現各職業心得討論區文章過舊, 
請各位盡量發表你們的心得, 
一方面可交流各自練法, 
另一方面也能充實精華區 

當然你們發表了文章後會賺到G幣 
可以換電玩展世貿門票喔 
這一次的要200G幣 
zippoz ( zteruz )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:68 #2. 2006-04-13 20:51:54
我目前打算練一之祭師,目前點法打算力量初期不點,等到後期武器有需求再點
敏捷不點,才能依裝備點,體質打算點到150~200,其他點智力

技能方面我不知道哪些技能較實用,愛心會點滿
我這樣玩會好練嗎?如果喝藍水練功的話,技能該怎麼點呢
希望有玩祭師的前輩給點意見,謝謝︿︿
andyyee ( o可愛小天使o )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:618 | 推薦數:16 | 被推數:19 #3. 2006-04-17 16:28:37
說一下我練功及技能的分配…
60級之前
能力值
都是按照裝備去配點
剩下來的都分配在智力及體質
暫時是沒有加力量和敏捷的
技能
1轉技能
都只學1級
2轉技能
第1技學10級(回魔)
第2技學4級(先省一點魔)
其他都學1級
3轉技能
第4技學4級(愛心)
其他都學1級
練功地方
3x-54級都是在沙1沙2練
55-59級在沙3練
由於在廢4開始及以上的地圖
骷髏弓手打得很痛
所以在70級之前
要常常放盾牌檔一下(2轉第3級技能)

60級開始常在地3組練
技能方面先把愛心學滿
再把電也學滿
在地3(元環)練功使用的技能及
90級的技能配點是
2轉的
第2技 10級(電)
第3技 1級(盾牌)對不死系有用
第4技 1級(全體補血)
3轉的
第3技 1級(死亡魔咒)對不死系有用
第4技 10級(愛心)
4轉的
第1技 4級(冰)
第4技 10級(召喚)代替了2轉第3技

能力值方面
仍然先按裝設配點
有剩點開始留50點試拿方盾
盾和魔晶比較
盾有格檔,魔晶有回魔
我…選擇了用盾
重點後…我改用弓特火盾

以上是小妹的練功心得

敬請其他練祭司的大大
也分享一些練功心得
zippoz ( zteruz )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:68 #4. 2006-04-18 02:21:28
我是打算再等高時拿方盾,高等杖需求力量最多只能拿方盾
格檔最高未合15%
2轉電練到10級會延遲嗎?目前7級有5條電
回魔先不點滿,愛心先點高效果比較明顯,這樣練可以嗎?
回魔7級跟10級會差很多嗎?
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:618 | 推薦數:16 | 被推數:19 #5. 2006-04-18 09:43:14

作者:zippoz(zteruz)提到:
我是打算再等高時拿方盾,高等杖需求力量最多只能拿方盾
格檔最高未合15%
2轉電練到10級會延遲嗎?目前7級有5條電
回魔先不點滿,愛心先點高效果比較明顯,這樣練可以嗎?
回魔7級跟10級會差很多嗎?

2轉的電...10級沒有延遲
回魔不點滿,只是多喝頂藍
若愛心點滿,增加血量是24%
時限160秒,血多了,死的機會少了
回魔7級是3,10級是4.1,差了1.1
4轉第4技(召喚)也有格檔
我練10級增加14%
用火盾有18%
共有格檔32%
js0919574047 ( 阿普家族 )
Lv. 3 | 文章數:14 | 推薦數:6 | 被推數:15 #6. 2006-04-19 22:55:39
雪地打怪後覺得 祭司在雪地比其他職業好打
打飛天美人只要不在她的八掛陣內就不會失血很快
我打一之不會超過15瓶紅(還有一次剩7瓶紅跟她拼了.用1極補血補自己)
血只要有500就夠了  裝備要穿  其他全點智
4轉的電電很好用
打算重練一之   
最主要
2轉電10  愛心10  天使10  4轉電也10  閃光10
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:618 | 推薦數:16 | 被推數:19 #7. 2006-04-20 10:18:34

作者:js0919574047(阿普的阿媽)提到:
雪地打怪後覺得 祭司在雪地比其他職業好打
打飛天美人只要不在她的八掛陣內就不會失血很快
我打一之不會超過15瓶紅(還有一次剩7瓶紅跟她拼了.用1極補血補自己)
血只要有500就夠了 裝備要穿 其他全點智
4轉的電電很好用
打算重練一之 
最主要
2轉電10 愛心10 天使10 4轉電也10 閃光10
哇.....
天使10 4轉電10.........
要練到100級以上了.........
加油呵........
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:618 | 推薦數:16 | 被推數:19 #9. 2006-04-21 09:50:45

作者:85168516(g大大)提到:
目前在日版精靈64級
在加點方面有些一問題希望有經驗的大大給個見意
第一個問題
三轉的死亡魔咒
發動率是怎麼算的,如果加到10,等級66在地三效果好嗎?
最好可以比喻一下平均發動率和暴死率
如:共有隻四怪,發動二支損血,一支直接暴死 {要的是平均數值喔}
還有日本這招的公式是 一級 60+(lv/5)% 暴死機率20% {進入game裡看招式表指到那招就會寫}
為什麼公式前面會出現百分比? 是不是發動率?

第二個問題
四轉第三招大電,可以和第一招冰搭配放招,可以連發嗎還是要在停一下才可以在接? 
例如:冰-大電-冰-大電
程上:大部份的人六十六級後是不是都是 冰-大電-小電10級 這樣放招

4轉技能是不可連發的............
b16ab18ccc ( 達丟賽8 )
Lv. 8 | 文章數:123 | 推薦數:2 | 被推數:227 #11. 2006-04-23 15:21:48
我在(台版)的祭司點法   (僅供參考)
   1.力.14
   2.智.2XX
   3.才.74
   4.敏.16
   5.體.100
技能:回魔10
     閃光10
     電10
裝備:神袍+20血
     天使魔晶
     +7全頂主教
     +6全頂崇高
     轉職棒.....(還沒交回去)
LV:..8X
23級開始 在廢4撐到55 
55-65   沙3
65-75   聖殿
75-80   神2
80~     沙5
  都拖怪單練  從來沒買過藍水 ^^"  ( 轉職棒 真好用 )

來源IP:61.228.75.* /
簽名檔
                           在追求新事物的同時
                         總會忽略了身邊的美好
                    (按圖聽歌)
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:618 | 推薦數:16 | 被推數:19 #12. 2006-04-24 14:46:36

作者:zippoz(zteruz)提到:
祭師到s5以上是用電電怪還是單體魔法打怪阿?
用打帶跑電會好打嗎?

其實....兩種都有
若組練神2和沙6一般都用電
我的打法是...放4轉冰1下--4轉電1下--2轉電3下(來回的使用)
若怪太多難打了,我會放棄攻擊,先幫大家補血
但...和鐵魔pk我用閃光10級
在雪地...
我都開始比較單練的多
盡量打單隻的怪
都是用閃光打......
祭司練功一般都是用打帶跑的........
skyphoenix888 ( 天凰 )
Lv. 36 | 文章數:233 | 推薦數:24 | 被推數:230 #13. 2006-09-25 02:20:13

作者:85168516(g大大)提到:
目前在日版精靈64級
在加點方面有些一問題希望有經驗的大大給個見意
第一個問題
三轉的死亡魔咒
發動率是怎麼算的,如果加到10,等級66在地三效果好嗎?
最好可以比喻一下平均發動率和暴死率
如:共有隻四怪,發動二支損血,一支直接暴死 {要的是平均數值喔}
還有日本這招的公式是 一級 60+(lv/5)% 暴死機率20% {進入game裡看招式表指到那招就會寫}
為什麼公式前面會出現百分比? 是不是發動率?
現在已沒有即死效果
60+(lv/5)% 是成功率, 亦即命中率, 你66級時
60+(66/5)% = 命中率73.2%

20%是不死系中了後的扣血率, 就即是扣20%血
這招加到10級是扣52%血

===這招的幾個要點===
1. 不死系中招後會以他剩下的血量是計算%
2. 這招是不能殺死不死系, 扣到剩1血時怎麼放都是1血
3. 這招由第一級開始就不能連放

但用來打95地圖的怪會非常強大
因為第一hit就扣掉52%血, 95地圖的怪是105級左右
要用打雷扣他們52%可能需要15-20下
所以頭3hit先用"不死光"來打他們
第1hit扣52%
第2hit扣(48%*52%)=24.96%
第3hit扣(23.04%*52%)=11.98%
95地圖的怪中了3次"不死光"後只剩下11.06%血
剩下的就用其他招式了結即可

--本文在2006/09/26 12:46:30被編輯過
hbsunny ( 快樂娜兒 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:11 | 被推數:4 #14. 2007-04-18 21:01:49
你好
我的祭斯閃電10級/導電10級/閃光10級/不死係8級
血破800了 可是還是很不奈打
我100級祭斯還不如我90級的槍兵...
是不是點數調不對?

還有100級用神麼武器阿?我有看到人家用雙手武器
可是我血掉的很快
我都不敢打雪地....
tn00042752 ( 啓怪 )
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:0 #17. 2008-11-29 11:53:11
請問一下鬥士,我戰士敏只點到穿神靴,手套最高拿到65敏要求48以下的(找好久找不到)
護臂目前魔力護臂,其他點力量,這樣放棄3樣要求敏捷的,投資力量或體質
值得嗎?
我打算練兵也是這樣點,有人跟我一樣嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理