互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
fisher620413 ( ~風林火山 ~ )
第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好吃粽子基地12週年慶紀念徽章神秘金粽戀愛御守虛擬情人雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗忘情水值日生
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #1. 2006-04-13 19:04:50
尤於近期整理精華區發現各職業心得討論區文章過舊, 
請各位盡量發表你們的心得, 
一方面可交流各自練法, 
另一方面也能充實精華區 

當然你們發表了文章後會賺到G幣 
可以換電玩展世貿門票喔 
這一次的要200G幣 
zippoz ( zteruz )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:68 #3. 2006-04-16 12:10:46
對阿,好冷清,我戰士目前練到69級
點數方面以力量為主敏點到47穿神靴
才能照裝備,智力拿特石,目前體質不打算點
等到等高不夠再加,目前hp420左右,

技能方面加攻擊滿,加斧頭攻擊速度滿,其他一點
攻擊技能不夠強,接下來就是要點3轉最後一招

4轉方面,70開始全加加HP的
前面加攻擊3級
看到時候穿血裝血夠不夠,不夠再開始加HP

我這種點法 去S5以上好打嗎?
戰士真難練,一隻一隻打%升好慢~"~
chrissdc ( 邪靈@o@ )
福虎生風
Lv. 25 | 文章數:509 | 推薦數:17 | 被推數:33 #8. 2006-04-21 15:23:29
敏鬥...那種練法不建議
第1:那是在台版,台版一堆裝備跟地圖沒開放,你無法得知那樣練後期根本跟"廢"沒什麼兩樣...
第2:鬥士又不是弓手或機專,拿弓攻擊有加成,到了後期不管是打怪或是pk,你都會感到無比的無力...可能人家攻擊可以2xx~3xx,而你還在xx~1xx...
第3:拿弓無法放鬥士技能...試問那你何必練鬥士?不如練弓手...
zippoz ( zteruz )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:68 #9. 2006-04-21 16:14:15
請問一下鬥士,我戰士敏只點到穿神靴,手套最高拿到65敏要求48以下的(找好久找不到)
護臂目前魔力護臂,其他點力量,這樣放棄3樣要求敏捷的,投資力量或體質
值得嗎?
我打算練槍兵也是這樣點,有人跟我一樣嗎?
wenlung84 ( 柊☆かがみ )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:501 | 推薦數:8 | 被推數:410 #10. 2006-04-21 19:13:33

作者:chrissdc(邪靈@o@)提到:
敏鬥...那種練法不建議
第1:那是在台版,台版一堆裝備跟地圖沒開放,你無法得知那樣練後期根本跟"廢"沒什麼兩樣...
第2:鬥士又不是弓手或機專,拿弓攻擊有加成,到了後期不管是打怪或是pk,你都會感到無比的無力...可能人家攻擊可以2xx~3xx,而你還在xx~1xx...
第3:拿弓無法放鬥士技能...試問那你何必練鬥士?不如練弓手...

戰士如果拿弓, 我想只是好玩而已..
如果要靠弓來打怪, 真的不如練弓手或機家..
因為不像弓手或機家可以很敏
敏太低拿弓或矛攻擊力很低的, 再說命中率也比不上那兩個職業
搞不好弓手和機家打死兩三隻怪了你還在打第一隻..
所以近戰還是不要拿遠攻武器吧..
來源IP:70.68.98.* /
簽名檔
「妳……妳說過,任何東西都有名字。
我也會替『她』取名字─
名字就是『石之自由』!意思就是我將在這片『石之海』中獲得自由。」
cjru8jo ( §尋夢人§ )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:40 #12. 2006-08-21 23:03:45
我覺得就算是練戰士好了 敏只點47也太少了吧!!
我71戰士
敏點70打算點到75穿75鞋子就好(多少+點速度和防)
智力裝最好特石且需求最低的,想點到智力需求低的穆石
我血點50(以後不夠的話會點到70吧!!)拿血釜血就489了 沒拿469
力量非常少只有197,攻擊力低,但是我練攻都放技能打(魔力多,呵呵)
我這樣在聖殿邪殿打還不會算難打,只是沒人組無聊而已,只有在雪湖辛苦而已,其他都輕輕鬆鬆拉

ming1023 ( ming10231 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:5 | 被推數:21 #14. 2006-08-22 21:30:24
想問一下,有人會加4轉加攻減防的那招嗎?
有的話如果加10級減20防會不會撐不住?
如果撐得住,可否不加4轉加血的技能?
而4 轉一,二技互點呢?
因為我在越南版是一個搶怪小白隨街見的版,
故想練個可搶怪的人物!!(玩力機給人搶怕了)
jason119 ( 不要問我是誰= =+ )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:35 #15. 2006-08-30 12:33:56
其實每個人玩法不同~ 但是你的敏真的太低了  穿道75薛你連鬥特80薛都能穿~不要拿台版跟日版比~ 裝備不同當然玩法也不相同~ 建議你80後開始加血~ 血不購可以用一些輔助性的東西 ~ 如血斧.. 血盾.. 但是不建議把衣服加血因為加血後感覺衣服就廢掉了..少了防跟迴..在攻擊技能來說4轉攻擊不加也罷0.0因位不能連放..加攻擊掉防那招我點道2不打算點了..因為很痛0.0....3轉的2樣攻擊3-2我打算加道5然後3-4打算加道3~ 因為80後的地圖出現的怪..{魔族}少所以用哄雷雙擊比較好~~ 個人感覺^^''  大家討論一下   哈哈
vivateam2004 ( 秋本﹏明。 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:1 | 被推數:100 #16. 2006-08-30 13:24:17
終極玩法..........[全力鬥] 

這個玩法有點極端,我覺得只有 槍和鬥士 可以生存下去,         ~機兵另題~

加力量會加防,血,攻擊,負重,   比加敏有用得多了
全力鬥攻很高@@"  清怪快~

技能方面:
4轉先加 血量上升那招.
加攻那招..........看個人了Orz

個人認為 這個玩法一定會有成效的~
看有迷人玩就是了..........

最後一提,智力最好多一點@@   最少也 帶木石, 
如果認為 用普攻打怪會強的人可以不點......

ligerex ( 血色勇者 )
Lv. 10 | 文章數:139 | 推薦數:6 | 被推數:5 #19. 2006-09-11 05:40:14
小弟提供我韓版90等鬥士的點法(雖然已經給人玩了):體質50智力點到能用頂數值的鬥特劍石!才能90敏捷嘛75剩下都力量。
說真的全力的鬥士配血裝或許在沙5不錯可是血還是不夠會死的很慘~還有韓版都提倡組隊練功!想一夫當關、萬夫莫敵的人都是趴不完!所以戰士體質建議要點到50以上是最好的方式!不用擔心血不足更何況裝備也不用血裝(武器傷害又沒拿去+7以上的傷害+命中的水準,合血系列防具也沒拿去強化+6以上的好檔格+防禦跟額外防禦來的優),所以...結論就是:組隊是一定要的!裝備也要不錯、配點也要夠。血裝會很多人建議是因為很多人沒有足夠的資金點+6以上也或許是血很少的人會用到的合成方式!材料固定也是血裝很多人要的原因!
gn1631880 ( kensou462 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:7 #20. 2006-09-24 02:30:05
上面的那幾位也說的不錯
沒血的就是你帶好多極紅 也沒意思
你不是給怪打一下就喝水的 當給怪圍 也不能打一下 喝一瓶吧
要不是閃人去 怪也追著你 暴擊時有空檔 也死很快
所以 我覺得戰士的血很重要!!
發表完了 嘿嘿

我想問一下 加血的公式材料是什麼(精華所在)
小弟也想練隻 戰士玩玩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理