運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
fisher620413 ( ~風林火山 ~ )
第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好吃粽子基地12週年慶紀念徽章神秘金粽戀愛御守虛擬情人雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗忘情水值日生
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #1. 2006-04-13 19:03:29
尤於近期整理精華區發現各職業心得討論區文章過舊, 
請各位盡量發表你們的心得, 
一方面可交流各自練法, 
另一方面也能充實精華區 

當然你們發表了文章後會賺到G幣 
可以換電玩展世貿門票喔 
這一次的要200G幣 
lze973 ( 『御前侍衛』 )
家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:146 | 推薦數:3 | 被推數:189 #2. 2006-04-13 20:42:13
我的練法是否根大家一樣不得而知
但我願意分享給所有練劍士的朋友們
雖然韓版我劍士被鎖 但是還是很巴結的又回韓版在練劍士 =.="

智力預定點到穆石 64-68左右的智力
才能依武器的需求 大約100左右
敏捷48-50 穿的上優質戰鞋
體質24固定不點
其他部分全部+力

技能方面呢
我1-3轉 
聖武劍級會練到5級
+普公被動係的那招(忘了較啥名)是固定要+滿的

其他全部1級就夠了
在60即未4轉之前我曾經都用聖武劍級在練公
雖然攻擊小但是缺很快
再S1一小十可以打200左右
S2一小時250-300左右
S3一小時300↑

練到60級4轉完成之後

4轉1計範圍計可以取代聖武劍級
4轉3計主動計+普公的那招也要+滿
4轉7連級依等級去+囉

我的練法主要是為了衝等的
可以不需要法師帶也可以快速衝等
不必在一之一之敲
因為不點體所以血會比較少
所以我65以後的裝都以血裝為主(凱甲除外)
在搭配上戒指和項鍊血量應該也不算小
力量越高防就越高攻擊越大
力量大攻擊大範圍計的效果越好

因為被鎖了劍士所以資訊來源不足能提供的就只能這些
aneer ( 非游 )
Lv. 14 | 文章數:375 | 推薦數:22 | 被推數:293 #3. 2006-04-14 23:24:36

作者:lze973(↑御前侍衛↑)提到:
我的練法是否根大家一樣不得而知
但我願意分享給所有練劍士的朋友們
雖然韓版我劍士被鎖 但是還是很巴結的又回韓版在練劍士 =.="

智力預定點到穆石 64-68左右的智力
才能依武器的需求 大約100左右
敏捷48-50 穿的上優質戰鞋
體質24固定不點
其他部分全部+力

技能方面呢
我1-3轉 
聖武劍級會練到5級
+普公被動係的那招(忘了較啥名)是固定要+滿的

其他全部1級就夠了
在60即未4轉之前我曾經都用聖武劍級在練公
雖然攻擊小但是缺很快
再s1一小十可以打200左右
s2一小時250-300左右
s3一小時300↑

練到60級4轉完成之後

4轉1計範圍計可以取代聖武劍級
4轉3計主動計+普公的那招也要+滿
4轉7連級依等級去+囉

我的練法主要是為了衝等的
可以不需要法師帶也可以快速衝等
不必在一之一之敲
因為不點體所以血會比較少
所以我65以後的裝都以血裝為主(凱甲除外)
在搭配上戒指和項鍊血量應該也不算小
力量越高防就越高攻擊越大
力量大攻擊大範圍計的效果越好

因為被鎖了劍士所以資訊來源不足能提供的就只能這些
來囉 劍士老人出現了
一解妳的迷團

四賺一技 說真的 是廢招 我還是用聖武 在衝等
四轉 能點的只有 +普攻 跟 終極招式
我建議 這兩招 平均分配 因為兩招都很耗魔
我目前是帶德石 魔力還是嚴重不足 >,<

而劍士唯一能打寶的練法 就是點體質 別無他法!!

來源IP:59.114.58.* /
簽名檔
****@ @ 由痕界霸 @ @****
=============================
日版
伺服 : SUN
公會 : 夢想精靈
職業 : 劍士
名前 : 痕
家族 : http://tw.club.yahoo.com/clubs/PristonTaleII/
陋室 : http://www.wretch.cc/mypage/aneer
家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:146 | 推薦數:3 | 被推數:189 #4. 2006-04-15 02:30:46
那這麼說 4轉1既不就很廢....靠~我還很期待呢
既然你還是再用聖武
那麼聖武要點到幾等才算剛好
我目前一及聖武

如果是點體的練法
那攻擊不就很差了嗎

假使說我練到70等來比率
體質24固定不變
才點到武器停點100左右
點到穆石66-69停
敏50川戰鞋
其他都點力

到8x也固定都點力的話

你看這樣在聖殿大概要幾等才能托怪練呢

我裝備除了凱甲+6
武器和頓都+血的話
+上戒指+12-13的*2個
護身符+9的

打7x以上等級的區域是不是很吃力
Lv. 14 | 文章數:375 | 推薦數:22 | 被推數:293 #5. 2006-04-15 09:32:10

作者:lze973(↑御前侍衛↑)提到:
那這麼說 4轉1既不就很廢....靠~我還很期待呢
既然你還是再用聖武
那麼聖武要點到幾等才算剛好
我目前一及聖武

如果是點體的練法
那攻擊不就很差了嗎

假使說我練到70等來比率
體質24固定不變
才點到武器停點100左右
點到穆石66-69停
敏50川戰鞋
其他都點力

到8x也固定都點力的話

你看這樣在聖殿大概要幾等才能托怪練呢

我裝備除了凱甲+6
武器和頓都+血的話
+上戒指+12-13的*2個
護身符+9的

打7x以上等級的區域是不是很吃力
你都點力阿... 
之後會卡等卡很嚴重
只有鬥士才能練全力
劍士注定沒辦法追求高攻擊的 那只能是鬥士 跟 槍兵
我目前追求的是 超平均型的
可攻可守
我目前80 聖武五級 應該還會點上去
由於 我智力點高 所以現在單練比跟人組還要快
不過 籃水耗滿兇的 
至於敏嗎 我絕得命中還滿重要的 在後面的地圖
所以我還是看裝備點的
畢竟 誰叫我們是平均型的

終極技能 很屌唷
我看過有人秒砂石魔唷
我本來想說先點普攻 這招非常耗魔
後悔了拉 應該跟最後一招平均點的
來源IP:220.140.203.* /
簽名檔
日版
家族 : http://tw.club.yahoo.com/clubs/PristonTaleII/
陋室 : http://www.wretch.cc/mypage/aneer
家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:146 | 推薦數:3 | 被推數:189 #6. 2006-04-15 17:41:25
我伊直追求的就是劍士的高輸出攻擊

在台版我一開始是練鬥士
可是練到75的時候卡超九
因為沒法托怪只能一之一之敲
後來才練一之法師開2台 法師打鬥士西的方法才把痘是衝到80的

最後我又練一之劍士練法也是+聖武
托怪練很快
我祇練到65而已
當時我再60的十後也都不點體
在圓環西%真的是趴到不行
但是我覺得那是裝備差的關係

沒錯的話你應該是米開的 "痕"
也是劍士
那時候你也點體
我點力
當時你8x我6x
可是雙手公我們2個插不多
小你一點點
我劍士id:天下

我一直期待4轉的+普公祭能
有了3轉+普公+4轉普公的
在狂點力.........花哈哈
這種高輸出的攻擊真爽 = ="

我那時候就迷上劍士了
60的時候在s3托報點就練超快(當時比起鬥士來說)

可是我在韓版一開始被鎖那隻劍士點的聖武4及
感覺上根1及沒差很多
士我的錯覺嗎 攻擊不夠大感覺不到還是真的沒差很多 @@"
Lv. 14 | 文章數:375 | 推薦數:22 | 被推數:293 #7. 2006-04-15 19:58:28
呵 是阿 我是米開的痕 ^ ^
說真的 只點力的劍士 真得沒辦法存活的
不說練等升級吧
就是之後 攻城的話 以單薄的血量 能夠在戰場上生存多久勒
而且 80級以後地圖的怪 真他爹的有夠痛

至於聖武
說真的我點到五級 威力好像也不是很大
不過在聖殿還是滿夠用的
我應該還會點上去
畢竟等級至上

看你還有什麼問題 在問我吧 ^ ^
簽名檔
日版
Lv. 14 | 文章數:375 | 推薦數:22 | 被推數:293 #9. 2006-04-16 09:35:11

作者:morshenju(敏機出頭天)提到:
8x和9x能力點法是不一樣低
打法和感覺也會差很多
況且好練和攻擊強是無法並存只能取得平衡
技能用的順手最要緊

後期劍士幾乎都是用技能在打怪 
幾乎也用技能在防禦 
格檔 變得尤其重要 
劍士 優於 戰士的一點 
就是魔力 加得也比其他近戰多 
目前我的點法 就是能在高等區 讓單一攻擊性技能 發揮出效力
藉此提高打寶率囉 
不過現在日版要打寶 至少也要9x以上 ^^"
簽名檔
日版
Lv. 14 | 文章數:375 | 推薦數:22 | 被推數:293 #11. 2006-04-21 21:43:35
可愛呵

妳不知道我們都要當兵阿

好可憐唷 ^^"
來源IP:220.140.204.* /
簽名檔
日版
kesonking ( 星宇‧夜 )
Lv. 7 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:12 #13. 2006-04-25 23:37:47
因為是玩日文版的
所以技能名稱都看不懂
小弟想請問一下
聖武劍擊跟雙重攻擊是第幾個技能
然後還有那些技能需要點高的~
謝謝!!!

p.s.小弟想買lv30的劍(12-18)
            lv43的命1頂斬魔
            lv48的命1頂屠魔
以上是需要劍特的...有打到的請便宜賣我吧(現在沒什麼身家阿T_T)
andyyee ( o可愛小天使o )
手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:618 | 推薦數:16 | 被推數:19 #14. 2006-04-26 01:37:03

作者:kesonking(星宇?夜)提到:
因為是玩日文版的
所以技能名稱都看不懂
小弟想請問一下
謝謝!!!

雙重攻擊是1轉的第4技
聖武劍擊是2轉的第2技
cdc ( Mr. right )
手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:605 | 推薦數:32 | 被推數:107 #15. 2006-04-26 01:43:45

作者:kesonking(星宇?夜)提到:
因為是玩日文版的
所以技能名稱都看不懂
小弟想請問一下
謝謝!!!

p.s.小弟想買lv30的劍(12-18)
lv43的命1頂斬魔
lv48的命1頂屠魔
以上是需要劍特的...有打到的請便宜賣我吧(現在沒什麼身家阿t_t)
1.2.3轉的技能
1-4 雙重(建議1級)
2-2 聖武(建議1級)
3-1 增加自身攻擊(一定要10級)
3-2 盾技9級跟10級都是格擋6%(建議9級)
3-4 十字攻擊(混飯吃的工具一定要10級)
上述都點完後.如有多的點數可點
2-4 鋼鐵.增加迴避
4-2 盾技(喜歡擋怪就點這個)
4-4 7連擊(喜歡劈怪就點這個.但會揮空喔.不是7下都命中)

家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:146 | 推薦數:3 | 被推數:189 #17. 2006-04-30 10:12:22
請問劍士盾計的問題
3轉的盾計和4轉的盾計到底哪一個好用呢
因為都寫韓文
所以也看不太董他所表現的意思

我想我會在3和4轉的盾計當中選一個練
但是缺不明3和4的盾計到底有蝦米作用

3轉的盾計
1級好像檔格2% 是總共+2%的檔格
還是盾上面檔格%數*2  
10級會有幾%呢
格檔下方還有個%數
那個%數有蝦米作用 台版有完過給忘了

還有4轉盾計
在上方有個藍色的字體寫著xxxxx100%
那是蝦米意思勒

請教劍士高手解惑 3Q^^
家族板副板主
Lv. 9 | 文章數:146 | 推薦數:3 | 被推數:189 #18. 2006-05-03 07:15:41
這幾天我有在3-4轉盾計當中作了個測試
3轉盾計格檔+2%不死係的攻擊吸收+9%

4轉只有單存的+防禦(我想應該算是+吸收比吧,但是屬性欄卻看不到有增加數直)

3轉用起來雖然沒感覺到有格檔效果@@
但是不死係在打卻會有回血效果
果然不錯用
估算4轉沒多餘的點數可以點盾計我應該會點3轉盾計

聖殿有許多不死係的怪
本身有練聖武的我因為血少沒點體不能在聖殿練公
+到70盾計有4點轉嫁36%血量對體少劍士很有效果
cdc ( Mr. right )
手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:605 | 推薦數:32 | 被推數:107 #20. 2006-05-04 01:31:19

作者:fisher620413(~風林火山 ~)提到:
http://downloading.chez-alice.fr//priston/knight.htm#sk10

劍士技能

不過有一行藍字不是很明白 ====>add block rating: 100% of "devine shield

難道這兩個盾可以一起施展?
add block rating: 100% of devine shield 
以3轉盾技為例.點到9級格擋為6%
當施放4轉盾技時.同樣有加成格擋6%
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理