組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
chen651220 ( 沐清風 )
值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 7 | 文章數:38 | 推薦數:14 | 被推數:3 #1. 2008-04-14 06:38:17
 各為東皇的大大們好久不見了,現在軒網剩下昆崙 女媧兩大伺服器,東皇大都在昆崙,有空回來看看,增加點人氣~

60女人刀 黑色郁金香
60男人劍 死亡陰影
60女人劍 佾小彤
60女仙藥 月吟荷
56男人武 破碎虛空
56女仙符 沐劍屏
56女修醫 帕凡提
56女仙藥 紫青琉
51男人刀 沐清風
chukan6489 ( 珞瑤 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:1 | 被推數:0 #2. 2008-04-14 14:52:44
2008過了差不多4個半月才開這個簽名簿啊...........
話說上星期突然很想玩就上了2天﹐但沒有超過5個認識的人耶.........
看到很多東皇的老人﹐不知道是我太年輕還是怎的﹐連招呼也沒人跟我打一個耶.......看來我的人緣很差

東皇
芷嫣
來源IP:59.188.130.* /
簽名檔
<崑崙鏡>
女仙藥芷嫣
女修醫~芷嫣~
女人陰§芷嫣§
女修刀※芷嫣※             
<女媧石>
女修刀珞瑤
男仙藥蔚藍翅膀
ericegirl ( 寒嫣寧 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2008-11-17 12:14:05
哈囉各位

離開軒網也有三年多了
剛才心血來潮 去載了軒轅想說上去遊蕩
卻沒想到...
竟然因為顯示卡太新而無法進入遊戲..!!

真的好可惜喔 原本還滿心期待的說,
希望有機會 還是可以回到軒網看一看

東皇-嫣寧

fenixer ( 白雲曜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:616 | 推薦數:4 | 被推數:3 #5. 2008-11-22 11:37:22
引言回覆 chukan6489 的話:
2008過了差不多4個半月才開這個簽名簿啊...........
話說上星期突然很想玩就上了2天﹐但沒有超過5個認識的人耶.........
看到很多東皇的老人﹐不知道是我太年輕還是怎的﹐連招呼也沒人跟我打一個耶.......看來我的人緣很差

東皇
芷嫣

唉呀 是吶 像我們這麼年輕的怎麼辦呢XDDD

我是小白
chukan6489 ( 珞瑤 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:1 | 被推數:0 #6. 2008-11-22 11:52:09
引言回覆 fenixer 的話:
引言回覆 chukan6489 的話:

東皇
芷嫣

唉呀 是吶 像我們這麼年輕的怎麼辦呢XDDD

我是小白

小白今天很閒@@? 竟然上來留言

別裝年輕了 !!! 暗爽
來源IP:59.188.129.* /
簽名檔
<崑崙鏡>
女仙藥芷嫣
女修醫~芷嫣~
女人陰§芷嫣§