征戰沙場 美人相伴家庭教師-綱吉成長全面再現節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
chen651220 ( 沐清風 )
值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 7 | 文章數:38 | 推薦數:14 | 被推數:3 #1. 2008-04-10 18:49:01
  話說最近又有人在用外掛了,常在下班回來看到有人在真境,我想應該在打惡濤吧~希望大家別在用外掛了,人已經愈來愈少了,在下去就都封光光了@@”不過聽說按鍵精靈也算外掛害我都不敢用了..

60女人刀 黑色郁金香
60男人劍 死亡陰影
60女人劍 佾小彤
60女仙藥 月吟荷
56男人武 破碎虛空
56女仙符 沐劍屏
56女修醫 帕凡提
55女仙藥 紫青琉
51男人刀 沐清風
sunny910 ( 不能吃牛肉麵的洗衣機 )
Lv. 38 | 文章數:1036 | 推薦數:162 | 被推數:89 #5. 2008-04-13 16:27:41
swd007 :
對呀,對呀,情定那麽多穿黃陵,冰精的,話説他們都不是用外掛打出來的?

不知道您是想挑起紛爭

還是刻意混淆不知情的人視聽?

現在幾乎天天穿牆過去真境五樓
打惡濤荒獸成功兩次
是那有名的強大的
副會長開符師偷撿盤盾的 傲絕盛世 啊!

這麼厲害的大陸公會人人皆知啊!

swd007 ( 123456789abc )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2008-04-13 16:47:58
以前打的怎麽了,穿破洞了又怎麽樣,既然是用外掛打出來的,那麽和現在打有區別嗎。
既然您的衣服也是用外掛打出來的,又有什麽資格說別人呢。
難道以前做過小姐,從良之後,就有資格立貞節牌坊了嗎?
你敢說幽子身上的冰晶不是用外掛打出來的嗎。
一邊穿上用外掛打出來的衣服,一邊還去指責別人使用外掛打衣服。
不覺得無恥嗎!
loveedison761230 ( 周小希 )
Lv. 6 | 文章數:44 | 推薦數:13 | 被推數:45 #7. 2008-04-13 17:39:13
swd007 :
以前打的怎麽了,穿破洞了又怎麽樣,既然是用外掛打出來的,那麽和現在打有區別嗎。 既然您的衣服也是用外掛打出來的,又有什麽資格說別人呢。難道以前做過小姐,從良之後,就有資格立貞節牌坊了嗎?你敢說幽子身上的冰晶不是用外掛打出來的嗎。一邊穿上用外掛打出來的衣服,一邊還去指責別人使用外掛打衣服。不覺得無恥嗎!

唷~果然是針對某些東西來著的~~
怎感覺把開板大的文~~
被你給轉~轉~轉~轉~轉~轉~轉~轉~掉啦
開板大的原意應該不是這樣的吧

sunny910 ( 不能吃牛肉麵的洗衣機 )
Lv. 38 | 文章數:1036 | 推薦數:162 | 被推數:89 #8. 2008-04-13 17:44:40
大宇既然決定抓外掛
台灣公會每個人人心惶惶不敢動外掛

也決定好不用外掛來維持遊戲平衡

你應該就是現在開外掛上去的人吧?

你眼紅以前的人是不?
以前多少人被封號,都是台灣人和大陸人互相殘害下的結果。
為何都說好了,還是有人會想鑽漏洞?

以前的人沒被封,就是運氣好,剛好躲過。可是還是有多數人被停權。
但是現在既然都決定不會用就是不用

就是有你們這些人,想繼續把外掛留在軒網,搞破壞

你敢說現在除了你們,
有人敢這麼囂張嗎?

開外掛穿牆
開外掛偷寶
開外掛解思想
幽冥打王不用搭橋,符師陰陽可以飛天遁地

哇 好厲害唷 真佩服

symba5241 ( 亞奇貝洛 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:4 #10. 2008-04-13 22:26:04
swd007 :
以前打的怎麽了,穿破洞了又怎麽樣,既然是用外掛打出來的,那麽和現在打有區別嗎。 既然您的衣服也是用外掛打出來的,又有什麽資格說別人呢。難道以前做過小姐,從良之後,就有資格立貞節牌坊了嗎?你敢說幽子身上的冰晶不是用外掛打出來的嗎。一邊穿上用外掛打出來的衣服,一邊還去指責別人使用外掛打衣服。不覺得無恥嗎!
開版大大標題打得很清楚,話說最近....
symba5241 ( 亞奇貝洛 )
Lv. 4 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:4 #12. 2008-04-13 22:37:35
以前的事,如同樓上所說,以前大家都在開外掛,而他們也沒否認
而也有許多的玩家被大宇給封了,也得到懲罰了,現在還在扯以前的事
我想,你都指名了,應該是衝著某公會某些人而來,不要說什麼公不公平
無不無恥,感覺就像要筆戰而已,軒網現在還在玩的,從沒開過外掛的,可能都快絕種了
或許你也是外掛一族,還在這說人無恥,先把自己的鬍子刮乾淨再來吧
chen651220 ( 沐清風 )
值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 7 | 文章數:38 | 推薦數:14 | 被推數:3 #13. 2008-04-14 06:11:18
 我想我開這個文,並不是讓大家來吵架的~只是不想因為外掛加速軒網的結束以及人數的減少,在者你們是在玩遊戲還是被遊戲玩呢?玩遊戲本身就是在消除平時壓力,好的休閒到最後造成更多的壓力!何苦呢..遊戲中的強弱到最後收掉不是什麼都沒有
 大宇之前因外掛的關係封了快200個帳號,就是要給我們一個乾淨的遊戲空間,在者也是給那些之前用過外掛沒被封的人一個機會,就是要大家別在用外掛了,我回文是希望大家想想~

60女人刀 黑色郁金香
60男人劍 死亡陰影
60女人劍 佾小彤
60女仙藥 月吟荷
56男人武 破碎虛空
56女仙符 沐劍屏
56女修醫 帕凡提
56女仙藥 紫青琉
51男人刀 沐清風
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理