解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力
phoom ( R.t.C.w )
Lv. 6 | 文章數:217 | 推薦數:4 | 被推數:22 #1. 2008-02-14 18:05:13
3年前就沒碰了,之前帳號的密碼忘了,
反正索性的開了一隻來玩,
但是靠著那5級的保鏢生一級要20~30分(包括回法)...
目前只能定狼打打...
是要有耐心的定怪打還是靠5級保鑣代打?

要是情人保鑣符還在的話...
ericss ( 花容奶油 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:3 | 被推數:47 #2. 2008-02-14 22:56:42
開另一個試玩帳號選魔刀,雙開帶陰陽升級
看可不可以找人幫忙打到青劍,最好要到一把尺
快的話這樣七天內陰陽可以到近 40 級吧
陰陽要練的快一定要刀客帶(夢境吸經驗是例外)

情人保鑣可以用黑毛換到,區頻要看看有沒有(應該蠻容易要到的)

不過之前試玩帳號有停止申請過,後來很像又可以了?不確定
來源IP:122.99.56.* / 最後編輯時間:2008-02-14 22:58:37
簽名檔
軒伺女仙符 花容月貌  女修醫 奶油螃蟹    公會 天下無雙
相簿

"Hope deffered makes the heart sick. But when dreams come true.There is life and joy" proverbs 13:12
phoom ( R.t.C.w )
Lv. 6 | 文章數:217 | 推薦數:4 | 被推數:22 #3. 2008-02-15 09:17:34
雙開=內閣+當機

我還是用保鑣符讓我的人陰聲吧...

前提...小水漁民很難打...
為啥?因為我連50都不到...要我開口要黑毛...很難啟齒
不過有好心人給我10個黑毛患保鑣符...

給我給我...我要升級+倍....~"~
ericss ( 花容奶油 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:3 | 被推數:47 #4. 2008-02-15 17:54:20
雙開會當可以試試把兩個角色的法術動畫都關掉、視線距離都調到最小
或是幫電腦加個記憶體 (512 MB以上)
來源IP:202.132.167.* /
簽名檔
軒伺女仙符 花容月貌  女修醫 奶油螃蟹    公會 天下無雙
相簿

"Hope deffered makes the heart sick. But when dreams come true.There is life and joy" proverbs 13:12
pingtaiwan ( 小白豬 (^(0.0)^) )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:25 #5. 2008-02-17 02:32:16

非常歡迎還有玩家回鍋喔^^

上來密我 我還有2張保鑣符給你

最近還在練小朋友

我們一起加油~~~
來源IP:118.169.185.* /
簽名檔
煉妖壺=>崑崙境

LV54 女仙劍 沈欺霜
LV54 女仙符 沈七七
LV53 女修醫 wastrylife
LV52 男魔刀 大豬
LV52 女仙藥 Babe豬
LV52 笨豬豬
LV51 女仙陰 飛天豬豬
xianxian ( 憲憲/魔法酷兒 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:3 #8. 2008-04-27 13:28:45
我忘了我家的人陰妹妹6級時是在哪練了
只記得她小時(忘了幾級)曾在長城平原裡單P過骨兵
由於你練的是人陰
法不夠時
可以手拿觸雷一隻一隻K怪@@"
這樣會比較快升
但是 單P之前要先加豆甲
血不夠或沒豆甲就要飛回祕境去找藥師要或用本尊去補和加
其他的我都忘了><"

至於雙開會累格的問題
可考慮買一張性能較佳的3D顯示卡
這樣會有很不錯的雙開效果喔!