全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
derekchaung ( 阿奪 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:12 #1. 2006-10-07 22:10:49
這個中秋節忽然想回軒網 解凍了遊戲角色 進崑崙鏡 發現全都不認識 
我以前玩的是一隻魔武叫老張 一隻魔刺叫魔呼羅迦 有菜刀的朋友還記得我的話回應我一下 好讓我可以在線上去找你們........
sun119 ( sun119 )
仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:1346 | 推薦數:63 | 被推數:125 #2. 2006-10-08 10:23:24
喵喵喵
 認識認識喵喵喵
 有空常上哦
 sun119 天公喵符 51級
 sun119色喵   劍人喵  54級
  喵喵喵
來源IP:218.174.133.* /
簽名檔
看我們的軒網 雄壯威武 聽真境的喵聲 響徹雲霄 
看軒網的仙女 苗條美麗 看軒網的喵迷 美帥多多 
看軒菜的色喵 健康有勁 看的我們軒女 內心亂撞 
軒妹 好美麗 軒迷 好健康 喵喵 好色喵 
(最新軒網菜刀之rap...要配合笨色喵跳趴啦趴啦天鵝湖)(色喵專用.亂用會被喵咬)
軒網菜刀 劍男人色喵   sun119
(合併後菜刀成為崑崙鏡)
崑崙鏡  天公符    sun119
 崑崙鏡  劍男人    sun119色喵     
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #3. 2006-10-09 11:39:26

作者:sun119(sun119)提到:
喵喵喵
認識認識喵喵喵
有空常上哦
sun119 天公喵符 51級
sun119色喵 劍人喵 54級
喵喵喵

請勿把你的"喵淫威"發展至這裡 謝謝

哈哈哈哈哈

最帥的 肉骨茶&寒洛 留ˇˇ
yen100hk ( "白"猿上的小"橋" )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:2 | 被推數:22 #5. 2006-12-27 01:45:14
安安...我也是很久沒玩軒網的人了...以前也是菜刀的說...最近也有種很想回軒網的感覺...但...怎說呢...以前是小孩子-.-...而且錢也不是自己賺的...沒啥不捨得錢的感覺-.-...現在倒希望大宇把軒網免費化@@那我一定立刻回來玩個365天~
來源IP:218.190.45.* /
簽名檔
很久很久沒玩...差不多忘了id呢...只記得印象最深的就是...
經常在半夜練功時睡著...令其他隊友陣亡的藥師「白路仙」
常常都被其他人咒罵為何那麼容易上法的修醫「白橋」
還有因為沒錢買石頭...而非常珍惜去養瓶女的符師「伊芳娜」...大概都沒人會記起我^^
Lv. 33 | 文章數:1346 | 推薦數:63 | 被推數:125 #7. 2007-01-06 08:54:02
喵喵喵.有空農曆年開個二十點回來吧.你們.喵都認識
 加油哦.凡事加油哦..喵喵喵
來源IP:218.174.129.* /
簽名檔
(最新軒網菜刀之rap...要配合笨色喵跳趴啦趴啦天鵝湖)(色喵專用.亂用會被喵咬)
Lv. 33 | 文章數:1346 | 推薦數:63 | 被推數:125 #9. 2007-01-10 19:59:19
喵喵喵
 最強的劍客精靈想你哦...喵喵喵
 先去解凍你的角色.在官網那裡
 如密碼還不行.用身分證去打電話給客服
 很快的...快回來啦
 不然笨色喵咬你們..叫你老婆也回來玩
 快過年..應該會有年獸了
 喵喵喵
 sun119色喵   54人劍   夢之翼
 sun119        51符    夢幻帝國
來源IP:218.174.139.* /
簽名檔
Lv. 33 | 文章數:1346 | 推薦數:63 | 被推數:125 #11. 2007-01-12 20:53:48
喵喵喵
 小開身子小心.多照顧自己啦
 樓上的小開藥師
 色喵跟你打過全軒網的怪了
 哈哈哈
來源IP:218.174.139.* /
簽名檔
Lv. 33 | 文章數:1346 | 推薦數:63 | 被推數:125 #13. 2007-01-17 17:47:26
喵喵喵
 大家笨喵跟樓上所有的人虧過菜刀所有的妹妹
 哈哈哈
 快過年了.有空來玩吧
 喵喵喵
來源IP:218.174.133.* /
簽名檔
bingchihwu ( 大頭妹的爹 )
Lv. 7 | 文章數:105 | 推薦數:2 | 被推數:5 #14. 2007-01-18 00:44:38
^.^ 最近工作比較忙,過年有九天的假期,到時回去找各位聊天哈啦!

都已經忘了軒網要怎麼玩了!

空閒時都會上來基地找找大家的消息!現在外掛那麼嚴重喔?

離開軒網時,我家女兒還沒出生^^",現在女兒都已經要兩歲了!

中間有和魚魚回去過軒網一次,還和老朋友去通天推盤古,那次真的被魚魚笑死,原本很會補血的她,竟然會把我補死^^",功力大大的退步了!

現在想到我就會虧她一下,哈哈!

忘了問@@ 現在菜刀是併在哪一個伺服器?
來源IP:59.104.6.* /
簽名檔
===軒轅菜刀伺服器===
ID:伊甸精靈
種族:人類
職業:劍客
=================================
很久沒上線了,希望大家愉快過生活!
yshuen ( 六個火 )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:25 #16. 2007-02-11 21:11:52
合併成"崑崙鏡"
合併後有解凍兩隻人物上去逛逛
還遇到色喵...
要免費!?應該等不到那一天吧�獺鴃牘|

無聊心血來潮時會上線一逛
不過點數剩20塊了…
sueand ( 符師妹喜 )
Lv. 8 | 文章數:196 | 推薦數:307 | 被推數:140 #17. 2007-02-18 17:47:26
六各火
你是那各 火炎焱嗎??

安安啊 好久不見囉

話說 
今天登入基地突然發現 軒轅劍又跳上來了耶
大心
結果都是戰文.......
哀~~

芒果日報名言
血腥就是金錢 
暴力就是財富
Lv. 33 | 文章數:1346 | 推薦數:63 | 被推數:125 #18. 2007-03-23 20:47:23
喵喵喵.妹喜最近好嗎?帥火最近好嗎?有空上來吧.帥精靈有空代老婆一起上來吧.喵喵喵
 大家要快樂哦.遊戲就是要快樂.喵喵喵
來源IP:218.174.135.* /
簽名檔
20021009 ( 呆呆笨笨迷你豬 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:22 #19. 2007-06-07 01:40:42
我我我......我是小番番...阿就是黑白郎君...有誰還記得我嗎ˊˋ?
來源IP:61.230.181.* /
簽名檔
菜刀伺服    菜刀分局
56女人藥 ~小舞~  54女人刀 飛之舞
52女人武 小章魚  52女魔醫 小飛雞
51女人陰 雨荷    48女人刺 ~酷企鵝~
53男仙符 小FU    53男人藥 少爺
gg36 ( Extreme Ways )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:12 #20. 2007-06-07 10:53:40
安安..小番番不是一個符阿
來源IP:165.123.137.* /
簽名檔
軒轅菜刀 麻將館     煉妖壺 快樂家庭     崑崙鏡 三輪車跑得快
57男魔刺 史基國     54男魔刀 天斬刀      60男魔武 柯里昂  60男人陰 Corleone
55男魔刀 天雞刀     52男魔武 拔槍齋      60男魔醫 西天聖火 56男人刀 天斬刀
54男魔刀 天斬刀.    52女魔醫 西天聖火  55男人刺 大日落     50男魔符 鐵浮圖
55男仙藥 ~降龍羅漢~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理