節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
ico123456 ( 幽遊白豬 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:36 | 被推數:87 #21. 2005-10-22 21:39:20
作者:ereylan(貝勒^_^)提到:
作者:goner1103(水藍色光暈-豪)提到:
唷!拼圖!鬼吼!
晚上安你們兩個好,

那個什麼冬瓜伺服器的貝勒干貝的,
什麼叫"關你什麼事",
反正,大家都擺爛,所以講話都可以這樣阿哩不達嗎= =!
大宇擺爛!不是玩家!

如果 軒轅 真如各位死撐不放 如此的優良!

何苦如今落得如此下場?

走的走!散的散!

是非曲直?

坦在陽光下吧!

別老是做妳的井底之蛙!

請便!

還有!請妳打字有點水準!

東皇不是冬瓜!

我也不是干貝!

真不知道有人取那什麼~水藍色xx~~~這種id是想怎樣?

搞浪漫嗎?

回家看言情小說去吧!

~~~

東皇貝勒
井底之蛙是吧?
讓我來教教你吧!!寶貝~
莊子:井蛙不可以語於海者,拘於虛也;夏蟲不可以語於冰者,篤於時也;干貝不可語於天者,居於固也。
 是謂     "固執之貝"
有些人自認為熱心   但又往往局限於自己固執狹隘的想法裡
自認為熱心     但在人們眼裡其實是多管閒事
暫且不論遊戲公司之好壞
但是我相信軒網的玩家們都是優質的~
都是耳聰目明的~
對於自己玩遊戲的目的   都是清楚的
我們玩遊戲  只是為了娛樂  
並沒有這麼汲汲營營於什麼東西
便不會因為你得一面辭而改變什麼
只要玩得開新   便繼續使自己與大家能夠開開心心得玩
去留   就不是那麼猶豫了
  就是開心   就是遊戲
     PS  水藍色光暈ㄍㄨㄤ  ㄩㄣˋ   勾狗會了咪?
水藍色光暈   是我們練妖的一個傳奇性人物所創的一個 很優的工會
大家都很喜歡  是個極為美好的回憶!!
當然   相信會長看到你的想法   應該也是不會想多回應什麼的
不像在下小弟我這麼心狹
                  練妖   ~鬼吼鬼叫~

--本文在2005/10/22 21:46:3被編輯過
gym88888888 ( 史上最貪婪的第一夫人 )
Lv. 9 | 文章數:361 | 推薦數:24 | 被推數:357 #22. 2005-10-23 00:35:34
作者:ico123456(暱稱~鬼吼鬼叫~)提到:

井底之蛙是吧?
讓我來教教你吧!!寶貝~
莊子:井蛙不可以語於海者,拘於虛也;夏蟲不可以語於冰者,篤於時也;干貝不可語於天者,居於固也。
是謂 "固執之貝"
有些人自認為熱心 但又往往局限於自己固執狹隘的想法裡
自認為熱心 但在人們眼裡其實是多管閒事
暫且不論遊戲公司之好壞
但是我相信軒網的玩家們都是優質的~
都是耳聰目明的~
對於自己玩遊戲的目的 都是清楚的
我們玩遊戲 只是為了娛樂 
並沒有這麼汲汲營營於什麼東西
便不會因為你得一面辭而改變什麼
只要玩得開新 便繼續使自己與大家能夠開開心心得玩
去留 就不是那麼猶豫了
就是開心 就是遊戲
ps 水藍色光暈ㄍㄨㄤ ㄩㄣˋ 勾狗會了咪?
水藍色光暈 是我們練妖的一個傳奇性人物所創的一個 很優的工會
大家都很喜歡 是個極為美好的回憶!!
當然 相信會長看到你的想法 應該也是不會想多回應什麼的
不像在下小弟我這麼心狹
練妖 ~鬼吼鬼叫~

--本文在2005/10/22 21:46:3被編輯過

軒網的遊戲再好也沒用
有你這種人 看了就不想玩了
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:36 | 被推數:87 #23. 2005-10-24 18:27:12
作者:gym88888888("千羽天罪外掛盟"必遭天譴)提到
軒網的遊戲再好也沒用

恩恩  真不好意思呢  因為看到這樣子標題的文章
所以有點小不爽 
口出惡言  很不好意思呢
也無心想造成筆戰
在這跟大家說聲抱歉!!
不過也希望大大的嘴巴能不要這麼欠攀  積點口德就是了~
謝謝雷
Lv. 9 | 文章數:361 | 推薦數:24 | 被推數:357 #24. 2005-10-24 19:24:57
作者:gym88888888("千羽天罪外掛盟"必遭天譴)提到
軒網的遊戲再好也沒用

恩恩 真不好意思呢 因為看到這樣子標題的文章
所以有點小不爽 
口出惡言 很不好意思呢
也無心想造成筆戰
在這跟大家說聲抱歉!!
不過也希望大大的嘴巴能不要這麼欠攀 積點口德就是了~
謝謝雷

很抱歉 
我打狗從來不會裝笑臉的
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:36 | 被推數:87 #26. 2005-10-24 21:28:31
作者:gym88888888("千羽天罪外掛盟"必遭天譴)提到:
軒網的遊戲再好也沒用

恩恩 真不好意思呢 因為看到這樣子標題的文章
所以有點小不爽 
口出惡言 很不好意思呢
也無心想造成筆戰
在這跟大家說聲抱歉!!
不過也希望大大的嘴巴能不要這麼欠攀 積點口德就是了~
謝謝雷

很抱歉 
我打狗從來不會裝笑臉的

maybe狗屎吃多了
看到狗   自然笑不出來       嘴巴臭抖欠攀喔
bioforgeka ( 嗨亞步薩 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:703 | 推薦數:11 | 被推數:232 #27. 2005-10-25 10:17:13
這...遊戲已經沒什麼人了...
竟然還可以吵起來...
沒有再幫誰說話...
貝勒是從一開始就開始玩的玩家
自然一路看著軒網走來...
一路心酸...
老玩家玩到最後支撐的就是友情
雖然真境.亂世姦情.思想故事內容作的不錯
但總是曇花一現
飛天...
台灣飛天快掛了吧XD

並不是在推銷別的遊戲...
WOW的設計理念才是當初軒網要走的路
90%軒網的朋友都已經在WOW了
問到現在的朋友會不想玩WOW的原因都只有一個
「不喜歡美式畫風」
除了這個見仁見智的問題之外
遊戲性.內容性都比軒網強了不知道幾百倍...
完整的架構.詳盡的介紹.外加強大的背後團隊
認真的玩任務內容
每個任務都可以讓你回味很久
(包括那些超惡搞的任務...Orz)
你有看過有遊戲可以去翻遊戲裡面的書來看故事的嗎?
看看WOW這次的萬聖節惡搞
在看看軒網...
WOW很多任務都是LV60才剛開始
軒網卻是LV60之後賣帳號
WOW還在OB...資料片卻預計明年中要出
還新增了血精靈的種族...
軒網卻放給他爛...

每次都在感嘆...
軒網要是走WOW路線的話該有多好...

最後.....
不用因為大宇這間爛公司而吵起來吧....= =
0916471273 ( ~~發仔~~ )
Lv. 11 | 文章數:344 | 推薦數:1 | 被推數:341 #28. 2005-10-25 14:16:22
作者:bioforgeka(嗨亞步薩)提到:
這...遊戲已經沒什麼人了...
竟然還可以吵起來...
沒有再幫誰說話...
貝勒是從一開始就開始玩的玩家
自然一路看著軒網走來...
一路心酸...
老玩家玩到最後支撐的就是友情
雖然真境.亂世姦情.思想故事內容作的不錯
但總是曇花一現
飛天...
台灣飛天快掛了吧xd

並不是在推銷別的遊戲...
wow的設計理念才是當初軒網要走的路
90%軒網的朋友都已經在wow了
問到現在的朋友會不想玩wow的原因都只有一個
「不喜歡美式畫風」
除了這個見仁見智的問題之外
遊戲性.內容性都比軒網強了不知道幾百倍...
完整的架構.詳盡的介紹.外加強大的背後團隊
認真的玩任務內容
每個任務都可以讓你回味很久
(包括那些超惡搞的任務...orz)
你有看過有遊戲可以去翻遊戲裡面的書來看故事的嗎?
看看wow這次的萬聖節惡搞
在看看軒網...
wow很多任務都是lv60才剛開始
軒網卻是lv60之後賣帳號
wow還在ob...資料片卻預計明年中要出
還新增了血精靈的種族...
軒網卻放給他爛...

每次都在感嘆...
軒網要是走wow路線的話該有多好...

最後.....
不用因為大宇這間爛公司而吵起來吧....= =

帥哥 您講的是魔獸世界嗎@@? 基本上我不太喜歡美式風格的說... 我跟幾個朋友都有去玩 我們之間最高紀錄的是玩1個小時後 砍掉... 我不想批評魔獸啦 只是我真的覺得他並沒有很多人所講的那麼誇張 值得讓人等那麼久 我覺得魔獸沒那種價值...喜歡魔獸的別生氣歐= =  我只是比較喜歡中國風啦 對美式風格真的覺得....老美是不是很無聊阿= = 為啥人物幾乎都做的很大 快頭大 肌肉大 頭也大 全身上大下小的 好難看... 你說獸人族也就算了 連人類都這樣= = ...我唯一看的下去的只有人類法師.... 可是好像老頭 玩不下去... 

離題了= =  基本上不用鼓吹啦  軒1幾乎沒什麼人了 剩下的算是一些死忠支持者吧! 要他們說放棄 應該也很難吧... 說實在的一想到以前還算熱門的通天眼跟真龍王 後期都沒啥人要推了 真的還蠻難過的~"~ 當初龜的那麼辛苦  唉 
飛天歐?  應該會比軒網早倒  就像大宇拿仙劍的名義 一直出XX代 來破壞大家的美好映像 罵的聲音比讚美的聲音越來越多 真的不懂大宇的經營方式...難道就只剩下會打著曾經大賣的遊戲來搞個什麼XX代的出來的手段嗎? 那真的講難聽就叫騙錢= =  飛天就是拿著軒網的名義來騙錢的 既然是騙人家的錢的生意手段 那消費者還願不願意花錢 就見仁見智囉!
Lv. 9 | 文章數:361 | 推薦數:24 | 被推數:357 #31. 2005-10-27 21:05:18

maybe狗屎吃多了
看到狗 自然笑不出來 嘴巴臭抖欠攀喔

把你當狗 還真是把你給抬舉了 ..
你爸媽生你這死豬頭 還有勇氣活著 
真該給他們頒個勇氣獎~
xazre ( xazre )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:4 #32. 2005-10-31 11:51:37
基本上,軒網已經到末路了...也沒什麼人了
我想,為了這種事情吵沒什麼意義吧
有人愛玩就繼續玩...就逃的就逃..基本上、軒網已經變成垃圾了
小白也很多....對於那種愛亂罵人的...垃圾..根本不需要去理他
他愛玩就讓他繼續玩就好了....
再者....我相信在討論區發文章是每個人的自由吧
今天..貝勤他想拉人去魔獸玩..看文章的人自己就會判斷
根本不需要你們在那邊吵來吵去的....言論自由
但是..請不要把我說的言論自由放在滿嘴髒話,滿嘴不認同的自我定義上

p.s 煉妖的鬼先生.....不要以為大家都跟你一樣白痴...除了一昧的叫來叫去 什麼都不會....
leonardo0509 ( 賭場Online )
Lv. 4 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:76 #33. 2005-11-01 08:19:54
基本上,軒網已經到末路了...也沒什麼人了
我想,為了這種事情吵沒什麼意義吧
有人愛玩就繼續玩...就逃的就逃..基本上、軒網已經變成垃圾了
小白也很多....對於那種愛亂罵人的...垃圾..根本不需要去理他
他愛玩就讓他繼續玩就好了....
再者....我相信在討論區發文章是每個人的自由吧
今天..貝勤他想拉人去魔獸玩..看文章的人自己就會判斷
根本不需要你們在那邊吵來吵去的....言論自由
但是..請不要把我說的言論自由放在滿嘴髒話,滿嘴不認同的自我定義上

p.s 煉妖的鬼先生.....不要以為大家都跟你一樣白痴...除了一昧的叫來叫去 什麼都不會....

1.大大您說軒網已經變成垃圾.您是把軒網所剩下的玩家當成垃圾人嗎-.-?

2.罵人有所不對之處.希望練妖的玩家麻煩注意一下.別人其他伺服器看笑話
ps.我也是練妖的.只針對事.不針對人

3.至於貝勒先生想拉人去玩魔獸也麻煩請他去自己的伺服器拉.人已經夠少了.並不需要他來基地拉.請尊重其他伺服器玩家!!
  說到這點.我舉各例子.今天如果他覺得生長在台灣(軒網)不好.想要移民(換遊戲玩).那是他的權利.但是沒必要在台灣這塊土地上(軒網的遊戲基地)猛說台灣的不好(猛說軒網的不好).軒網的玩家都有眼睛阿.要走或留.他人的權利.而且我相信也有很多老玩家很想歸隊.沒必要用自己的看法來評判任何事物.造成更多玩家流失或者其他想歸隊的玩家.

4.你不要別人把你的言論自由放在滿嘴髒話.滿嘴不認同的自我定義上.那麻煩也請你先做到.別動不動就罵人白痴.說人家什麼都不會..對吧-.-

5.所以.麻煩要拉人的.請回自己的伺服器.或者到伺服器交流區去自己開各文章.標題呢.就打"非xx伺服器勿留言" .我想這樣比較公平點吧

純屬個人觀點.有不對之處請原諒!!
0937684938 ( 從零開始 )
Lv. 11 | 文章數:383 | 推薦數:0 | 被推數:1 #34. 2005-11-01 11:49:30
倒....已經是早晚的事了
想繼續玩到關伺服那天的  當然很好啊
想早早離開的  也希望能有更好的遊戲玩
不管怎樣  只能說  大宇只會騙玩家錢  不懂的經營線上遊戲
軒1再關已經是第3個遊戲了
一家公司關掉3個線上遊戲  說它多會做線上遊戲  誰信啊= =
02040203 ( 千刃舞 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:2 | 被推數:60 #35. 2005-11-02 22:41:34
順其自然吧~反正軒網的生殺大權都掌握在大宇手中 我們最多也只能在討論區罵大宇罷了= =....(說發表意見好像比較好聽XD) 不過像大宇這樣經營線上遊戲的方式 做不出什麼好遊戲的啦!! 即使是個好遊戲(EX:軒網) 也只是被大宇糟踏罷了~

飛天歷險<軒轅劍網路版2代>......很多人都說它跟軒網1有很大的差別~~但是其實根本沒多大的差別 相信飛天一定會承襲軒1的傳統~面臨被收掉的命運啦~~也許壽命還比軒1短勒 飛天跟現今的許多線上遊戲根本都是一個樣 大宇"沒創意" 相對地~軒1顯得有特色多了~^^

發洩完的感覺真好.......

伏羲琴 某位退隱之刀
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:36 | 被推數:87 #36. 2005-11-07 13:17:32
作者:gym88888888("千羽天罪外掛盟"必遭天譴)提到:

maybe狗屎吃多了

真該給他們頒個勇氣獎~

唯一慶幸的大概就是像你這種臭嘴狗的跳槽吧
kofuhsien ( 連暱稱也要限制 人權團體都不管事 )
Lv. 16 | 文章數:620 | 推薦數:29 | 被推數:51 #37. 2005-11-08 20:04:15

maybe狗屎吃多了

真該給他們頒個勇氣獎~

你也跳槽 將是軒網之福
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:36 | 被推數:87 #39. 2005-11-13 01:47:35
作者:kofuhsien(電話響起時 看著來電顯示 不敢再接你打來的電話 心裡是無限的痛苦 虧欠你的我已經還不起 希望你可以找到更懂得疼你的人 )提到:

真該給他們頒個勇氣獎~

你也跳槽 將是軒網之福

若是你回來了   我就真的是無法繼續支持軒網
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理