3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員
a32721530 ( 侃靈 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:10 #1. 2005-08-23 13:59:08
軒轅劍是個好玩的遊戲,在盤谷的各位希望各位大大都別拋棄這個遊戲><
雖然人越來越少嚕!!看到等級低的也請大家不要都不理會嘛!!說不定真的是一個新手阿,盤鼓的各位要熱情點!!新玩家才有動力繼續!!

盤谷的未來掌握在大家手上。

童 話的小錢仔YA@@
lan631019 ( 天藥 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:2 | 被推數:4 #2. 2005-08-29 16:55:15
都沒人了啦~~
這二天查了一下上線的玩家
/player 藥
/player 陰
/player 醫
/player 符
/player 刀
/player 劍
/player 武
/player 刺
全部加起來,沒一次超過40人的
包括那些開上來掛靈修的喔...
只有一個字能形容...慘~~~

盤古 軒轅符
其他的...算了,不常開出來,不說了
ganmado ( 迷彩番茄 )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:1 | 被推數:76 #6. 2005-08-30 13:03:42
盤谷還會有未來喔 ?
就算有點數 也根本不會想上線
上線 要做啥
想打的王 永遠有人龜住
連報名的機會 都沒有
會有機會給你跟的
就是那幾隻 他們打不動的王
好不容易跟到團了
除了你自己一個 其他都是幫另一個人擲寶
還聽著對方說
唉 又擲到個廢物
屁 那你們幹嘛擲
你們都是對的
那我幹嘛浪費自己的 時間 跟 金錢
不過是個遊戲
愛推王 愛龜王 就給你們去
不想玩了 總行了吧
遊戲 又不只有 軒一...
bb890 ( ㄟ('.'ㄟ) ~ )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:23 #9. 2005-10-04 00:34:52
我會回來的@@"
等我...軒網別倒嘿QQ
來源IP:...* /
簽名檔
~ 等級不是一切 , 裝備不是重點 , 開心才是王道 ~
^~(=^.^=)~^
楓之谷   火獨眼獸   古早味紅茶QQ    公會:仿冒必究
軒轅劍網路版   盤古斧   B.B   貔   靈刀    公會:孤僻天堂  
charlex1974 ( 原型 )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:0 | 被推數:45 #12. 2005-10-19 10:50:38
嘿~~ 骨灰級的大大 還在哈啦唷 ^^cc
剛剛路過 進來看看軒網有什麼東東 ^^
離開軒網 又RUN了二個OLG 天傳砍角了
RF_ONLINE 40級二轉迷踪兵 也休息了
怎麼都找不到好OLG可以玩個一年半載的~~

好像軒網是我玩最久的吧 
哈..泡菜的OLG都不耐玩 真怪 =. ="

盤古真的空盪盪的..上次去查一下清單 不到100個人
(很久前)大家開心點嘍 有機會再上去晃晃嚕

盤古 查理斯
sp004697 ( 鹿二神父 )
Lv. 9 | 文章數:249 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2005-10-21 21:05:05
好久沒回來看囉,真是久呀,自從換工作後就沒時間上線了.看到現在軒網那麼冷清,唉~~~當初離開時就想過了,早就看開了,只是想不到還有那麼多人還活著,呵呵
最近又想換工作了,等領到年終就該換頭路囉,現在待的工司說實,沒什麼發展的空間,還是換到別家去比較好

盤古應該是51級的男天陰  神父

快二年半年沒上囉~~~
lisan_n ( Shion攸 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:35 #15. 2005-10-23 16:06:10
歐歐歐歐
笨冰 還活著阿 @O@

很想念以前的軒網阿ˊˋ
現在上去都沒幾隻小貓 = =
有點也沒動力上線....(泣)
來源IP:...* /
簽名檔
軒轅一代 ≠盤古斧 紫翔天≠
♀仙符〃紅珊瑚 → 封
♀人藥〃紅繡 → 封
(有幾個角色ID忘了 Orz..)

軒轅二代---飛天歷險 ≠錦毛鼠≠
♀仙人 〃攸攸 → 正牌小護士 (不是曼秀雷敦…)
♀鏡童 〃攸璃 → 封

archcsit_goodman ( 朱雀紅蓮 )
Lv. 17 | 文章數:628 | 推薦數:1 | 被推數:426 #16. 2006-11-11 16:53:40
大家好 紅蓮又來逛我們的好朋友-基地的軒1討論版
看到好多以前的戰友,可是跟以前比起來,只不過是總人數的百分之一
可惜我們的世界-軒1,已經被大陸外掛非法份子給攻破了
所以我沒打算回去軒1
目前我在飛天國際,有時間來聊天吧^^

飛天國際 軒轅劍伺服器 紅蓮朱雀
(附帶一提,最近跟"一好漢"取得連絡,我有意拉他來飛天國際....) 
comtw77 ( 星劍 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:3 #18. 2006-11-13 16:29:40
嘻嘻...發現好多老玩家...之前想過有想回去看看...但是看了一下討論區...跟之前回去的經驗..
回去還都是一樣在發呆...之前回去以前認識都沒在玩了..又要重新認識新戰友...但是太久沒玩..裝備都比不上人家...曾經找到隊去打一次..結果被人家講說...怎麼打這麼曼.又一直掛.造成人家的麻煩..太久沒玩有點生疏了..呵呵...最後上線都是在發呆了...
d7002061 ( 恆一閃 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:6 #19. 2006-11-14 21:31:17
閒閒沒事留言一下,最近在越南工作的很順利~~12月要去夏威夷玩嚕

盤古神國醫院 51劍 恆一閃
             54醫 昂龍鄂閃(之前id ~hyde~)
             50符 四聖一閃(之前id 月妖日狂)
    凌雲星影 54藥 極一閃
ttj ( 赤色風暴 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1012 | 推薦數:140 | 被推數:48 #20. 2006-11-16 21:18:51
好些年沒回去看看了 伺服器整併也時前些時候偶然看到才知道這件事
上線人數變少是一定的 很多朋友我想也都不在線上了吧
如果有認識的朋友看到這篇的話
ttj在這跟各位問好囉

我是幻影旅團 ttj...

整併後這個公會還在不在啊XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理