展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界一起體驗遊戲歡樂時光!
o2511941 ( O小呆O )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:30 #41. 2005-07-31 19:58:32
就如同你所說的,不是每個人都有時間可以天天上網的
所以也請你站在別人的立場想一想,推王拿寶誰不希望,我並不是被動等人家找推王,而是我上線時,可以打的可以推的早就空無一物
我是不知道您每月上網費用要繳多少,我每個月要繳13xx上網費
讓您知道一下,沒啥意義
就我所知,思舞他們是放刺符二隻人物在通天,大部人只知道刺客而不知符師,所以我才會說他有六十級人物在通天
思舞本身是有六十武術沒錯,但他也有好多隻人物可以開,並不一定要開武術,另一隻六十武思舞也認識,他大可以把武術讓給別人開,不用拒絕別人,造成日後與他人的心結跟尷尬吧
至於您所說的態度問題,他那天也有講,說有要讓你們一起推,結果等了好久你們都沒過來,再搜尋人物時才知道你們早就都在秘境了
等思舞推完盤,回到秘境時,思舞就說私頻好熱鬧,我那時在附近有看到,馬上按了一下私頻列表,果然都是你們開的罵人頻,何況這樣的罵人私頻已經不是第一次,不知是誰的態度比較有問題
同時回應一下很上面的大大所講的,如果您按了私頻列表,裡面全是罵你的頻語,您的心裡有何感受呢,是不是也會開一些反罵回去的私頻呢
這是甲先激怒乙,乙再反罵甲,甲方又怎能全說是乙方的錯呢
個人是覺得這些都是雙方生氣時所說出來的氣話,雙方都有錯,都要各自撿討,而不是一昧的推給對方
最後~~三思而後行~~大家一起共勉之
l760803 ( 幻晤 )
Lv. 6 | 文章數:50 | 推薦數:16 | 被推數:65 #43. 2005-08-02 14:27:39
作者:2239115(ㄚ妹^^)提到:
我絕你妳說的很可笑! 當初我開始規撒旦 我才歸多久? 就被開頻罵
你是瞎了眼嗎? 現在才說這些? 請問妳來我公會是當內間的嗎? 我相信大家都知道天使的人數有幾人 又不是每隻撒旦都開白虎 你沒打過撒旦嗎
你以為撒旦開白虎是我們能控制的? 還是以為我們愛規阿 有本事你自己開出來 搶開機撒旦ㄚ 不要沒跟到 就在那邊叫 如果你要離開天使帝國公會 我很歡迎 因為像你這種人我們也不歡迎你 我也不想多說啥 遊戲看人玩 
就這樣~ 要離開不離開隨你 沒人免強你
有必要講成這樣嗎 說到內間諜 你門工會還出了不少在別人的公會
      進來探聽 不爽了連退會也不知道  
告訴你啦盤古不是只有妳們天使帝國在玩 
 有本事你打你的撒旦阿 給妳包阿 反正現在不知道有多少人對你門工會反感了
chi657 ( 無寶小嫩湯 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:6 | 被推數:18 #52. 2005-08-06 21:26:02
作者:s8701452000(s8701452000)提到:
我是跟他同伺服器 同工會的人....
就我所知 他們不但能5人打盤+閻王
赤足也行哦.你能嗎@@?
而且他說了.他打到的寶都送給別人...
他自己也沒拿多好...
還有...不是只有他多開去推王.他也常常找工會的來推(請看好他所說的..ok?)
他常常打到寶 也都給別人(就算他沒有的 照送不誤)
我是覺得 你可能是因為你拿不到寶在這裡忌妒吧= =? 
至於你說的無恥敗類.說的太毒了吧..
他又沒跟你有仇.真是個無聊的人= =+
沒圖沒真相~只會嘴巴說說~
你才睜大眼睛看好他說的~~ok!!!
他的文章沒說過他找公會的來推~
沒看清楚的是你吧!
你又怎麼知道我沒寶呢!
你果然很瞎!
你才是個無聊的人!
跑來炫耀還要找證人~真無聊耶~你們!
olivia0905 ( 網路幽靈十三號 )
Lv. 21 | 文章數:226 | 推薦數:3 | 被推數:983 #53. 2005-08-07 13:24:46
怎麼= =
我看到變成頂置文了= =
基地真的...怪怪= =

最近很多這類搶啥鐺鐺的文
只要不要戰得太過火
不要牽涉到人身攻擊之類的
我是不太管的

如果板上有玩家看不過去
可以傳訊給我

我一直都在看板...
只是基地功能最近超不穩
常常板主功能失效
ganmado ( 迷彩番茄 )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:1 | 被推數:76 #56. 2005-09-19 11:59:41
真是難得
這篇文章 竟然還有人回應
搶盤 龜王 又不是 他第一天做了
是已經做很久了
不過 大家走的也都走光了
要搶 就慢慢搶吧
這種筆戰的文章 也不要再提出來了啦
盤谷 現在 早就沒剩幾個人了
要龜 要搶 就由他吧
不過是個遊戲
換玩別的 不就好了
看開點囉 ^^