組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!
ganmado ( 迷彩番茄 )
Lv. 6 | 文章數:106 | 推薦數:1 | 被推數:76 #3. 2005-07-14 10:55:51
想開一點啦
不過是個遊戲
況且 就算他每隻腳色都有王的寶
又怎樣
有比較強?
沒吧
哪天主機關機了
不是一樣 啥都跟屁一樣
沒王的寶 就比較弱
也不一定吧
我的朋友 猛雷 沒有王的寶
不是一樣 練到 60 
跟他 pk 還不一定會贏他
所以 想開一點 
遊戲 玩高興就好
不高興 不想玩
就換個遊戲玩咩
遊戲這麼多 ^^
take easy ...
lisan_n ( Shion攸 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:35 #6. 2005-07-14 18:02:29
天,這麼厲害 = =!
包盤三個月.....

別難過,上天是公平的.....
風水輪流轉阿XD~~~~
(謎:又在廢話了 Orz..)

(逃~)
來源IP:...* /
簽名檔
軒轅一代 ≠盤古斧 紫翔天≠
♀仙符〃紅珊瑚 → 封
♀人藥〃紅繡 → 封
(有幾個角色ID忘了 Orz..)

軒轅二代---飛天歷險 ≠錦毛鼠≠
♀仙人 〃攸攸 → 正牌小護士 (不是曼秀雷敦…)
♀鏡童 〃攸璃 → 封

raihahunter ( 肉包小頑童 )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:0 | 被推數:101 #10. 2005-07-15 14:53:42
天使帝國在gb被罵的那件事,是某天開機欲搶盤,不是龜撒旦龜很久,雖然這件事也有人在遊戲裡說過。

打王的頻道一定有限定要叫什麼嗎?我相信也有許許多多的王頻是不以他們的名字取的,今天特別針對恐怕太極端。

盤古8人,差不多阿!這就跟推閻王或撒旦的人越來越少,因為越來越多厲害的人,故可以減少人數,而在這邊特別地挑出來講,實在很奇怪。

再,說實在的,相信不是每個人都能知道每個王出了沒、掛了沒吧?幾乎都是問人的,而不是看頻道猜半天。

今天如此發言,沒有惡意,不是說思舞他們一直吃盤,別人打不到,他們就沒錯,只是覺得發文的人說話太偏激!那你怎麼不問為什麼天天都是修護開閻王團?同樣的道理,希望你想想。
簽名檔
每天都要屢行銀魂的精神。
●北斗心軒的充實B套餐!
 前菜:炒飯
 主菜:鮮蝦炒飯
 甜點:冷掉的炒飯

附加:透過便意的一股殺氣
(感謝小桂對炒飯的執著*_* )
starlightjz ( ~小小小星星~ )
Lv. 9 | 文章數:255 | 推薦數:8 | 被推數:16 #11. 2005-07-15 15:27:01
>天使帝國在gb被罵的那件事,是某天開機欲搶盤,不是龜撒旦龜很久,雖
>然這件事也有人在遊戲裡說過。

請問什麼叫開機欲搶盤?
開機搶第一個龜王不是大家都會做的事情嗎?

>打王的頻道一定有限定要叫什麼嗎?我相信也有許許多多的王頻是不以他
>們的名字取的,今天特別針對恐怕太極端。

沒限定. 可是起碼不能讓人誤解. 裝備團 <==軒網大家都知道裝備團代表什麼吧? 那是代表打50級的裝備. 你取別的名字還算勉強, 可是不能誤導別人. 相信他為什麼會取這種名稱大家心知肚明吧? 不就是不想別人知道盤出了.

>盤古8人,差不多阿!這就跟推閻王或撒旦的人越來越少,因為越來越多厲>害的人,故可以減少人數,而在這邊特別地挑出來講,實在很奇怪。

那你這樣說如果他有能力自己單P盤, 是不是就可以不用找人天天龜著單吃了? 人越來越強所以找的人越來越少是沒錯, 可是人數總要有個底限吧? 這麼多人, 盤又一天只出一次, 不是只有他一個人想打盤. 什麼高等所以找人找, 都是藉口, 本意不就是希望人少比較少人擲寶嗎? 

>再,說實在的,相信不是每個人都能知道每個王出了沒、掛了沒吧?幾乎
>都是問人的,而不是看頻道猜半天。

天天龜盤讓別人沒機會龜, 現在連頻都搞得不讓人知道盤出了沒, 那我請問除了龜王的人之外, 他不說還有誰會知道盤有沒有出呢? 既然沒人知道那要找誰問呢? 別人沒得龜, 又不知道盤何時出, 那連最基本想跟團的機會都沒有了.

>今天如此發言,沒有惡意,不是說思舞他們一直吃盤,別人打不到,他們
>就沒錯,只是覺得發文的人說話太偏激!那你怎麼不問為什麼天天都是修
>護開閻王團?同樣的道理,希望你想想。 

閻王團天天都是修護開本質根本不一樣. 原因是,修護有空降別人沒有. 如果哪天有人自己有了空降去開團的話,修護絕對不會說話的. 再說了,修護從來都不會24小時龜, 之前他有一晚沒空開團, 閻王不就活了整整一天? 這期間誰有空降願意開團就開啊. 思舞呢? 別人願意開盤團可以開嗎? 不可以, 為什麼呢? 因為他24小時都在龜別人還開個頭啊?
raihahunter ( 肉包小頑童 )
Lv. 5 | 文章數:88 | 推薦數:0 | 被推數:101 #12. 2005-07-15 16:00:53
抱歉,語誤,是之前開機撒旦人家先龜到,天使卻還要搶,請勿誤解。

我不知道你回應這些內容有什麼目的,我說的都是錯的?同樣的我還是看見你有許多漏洞,但我不想說了,我不想吵,只是你依舊太偏激,看起來已經變成想打盤打不到的人的吠聲。
簽名檔
每天都要屢行銀魂的精神。
●北斗心軒的充實B套餐!
 前菜:炒飯
 主菜:鮮蝦炒飯
 甜點:冷掉的炒飯

附加:透過便意的一股殺氣
(感謝小桂對炒飯的執著*_* )
Lv. 9 | 文章數:255 | 推薦數:8 | 被推數:16 #13. 2005-07-15 16:34:13
開機撒旦人家先龜到天使要搶的事件之前大家就因為天使龜撒旦開始開罵了

我沒說你說錯啊. 我針對你寫的東西寫出我的看法不可以嗎,這需要什麼目的? 你覺得我說的有錯那請說出你的意見,沒人要吵.還有,你說的沒錯, 就是想打盤打不到, 很多其他人都是想打可是打不到, 只是他們沒說話而我先站出來說了. 為什麼打不到呢? 他這種龜法跟找人法當然打不到.
zackli ( 遊戲基地小白親衛軍團長 復活版 )
Lv. 38 | 文章數:1559 | 推薦數:126 | 被推數:1559 #14. 2005-07-15 18:22:13
龜這個問題又不是第一天爆發的,誰沒有龜過,別講的自己多高尚!
簽名檔
   k030020010(★-遊戲基地小白剔除親衛隊隊長 人稱機車版-★)    他是我的新粉絲
   請大家要愛護他,關心他,沒事還要請他喝茶.
   不過請不要餵食,不然還得帶去看獸醫,麻煩的呢~~~~~~
ivan26154702 ( 別跟我說話 )
Lv. 5 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:30 #16. 2005-07-15 21:44:10
人家推盤是關你什麼事??
自己跟不到,就在那邊忌妒.眼紅
找不到辦法解決,就來基地PO文章罵他.....
你說他只找8人,一半都是自己人~
就算一半都是自己人好了,雪羽幫每個人都有拿到盤掉的寶~
既然雪羽幫裡的每個人都有自己要的寶
他們大可不推盤了
幹嗎繼續推
思舞都推3個月了
他應該也拿到自己想要的寶了
他還幹嗎繼續推
而且.....盤掉的寶,他們有沒按照規則大家擲寶喔
都是打到寶,雪羽幫的人先拿走了嗎??
人家都打了3個月了,其他人有在那邊反映他霸佔著盤嗎??
怎麼到現在你才在基地PO文章
要是他霸佔著盤,人見人厭的話.....
幹嗎現在還等3個月再PO文章罵他
每次他開團是全都是公會的人,還是都固定是一樣的人
人家這個叫"有組織性的龜盤"
大家輪流一起龜盤,拿到寶了就換人,又不是每次都固定是同一批人
人家思舞那麼辛苦幫盤古斧的每個人都有機會拿到盤掉的寶
你卻在那邊說人家霸佔著盤
是不是全盤古斧只有你一個人在那對思舞有意見阿??
我怎麼不見其他人在基地反映罵他
想跟團,就跟他講一下嘛~
搞不好根本是你沒本事打盤,又見到人人都有寶,在那邊忌妒.眼紅
還有阿.....
你又說了"盤古出了後開頻都是一些一點關係都沒有的頻"
你真的想龜盤,自己上通天來看阿
就算一點關係都沒有,就不能推喔
盤有沒有出,是人要去看
你都沒看,光看頻就知道王有沒有出喔
還說"現在還過份到不讓人知道盤古出了"
你自己有去看喔??
說啥"不讓人家有一點機會龜"
機會~機會是自己去掌握啦~
機會~在大富翁有啦~自己不會去拿來玩喔
機會~哼~
不跟你說了,跟不明就裡.亂PO文章的人講道理~
一點用都沒有
Lv. 9 | 文章數:255 | 推薦數:8 | 被推數:16 #18. 2005-07-16 06:59:49
人家推盤是不關我事
可是那個人家天天佔著盤不放妨礙到別人
就不是他自己一個人的事了
找不到辦法解決? 
他天天每時每刻在天上龜
要怎麼解決? 不然你這麼聰明你說個方法啊

你說他'應該'也拿到自己想要的寶了
不知道狀況就別在那邊做猜測
就是因為他角色多
寶拿了又拿還不夠
別說的好像很高尚龜盤是為了讓全伺服都有機會推
說出來笑死人了

他是按照規則擲寶的啊
這是基本推王就應該做到的吧?
是遊戲的規則
這也可以拿出來當道理講?

人家打了3個月了你又知道沒人在暗地生氣抱怨?
現在大家都不想給自己惹來麻煩
忍著沒說而已
之前他開頻'裝備團'後
大家開了一堆私頻罵難道你沒看到嗎?
那些頻可不是我開的哦

你問為什麼要等3個月再PO文章罵他?
就是因為時間實在長的過分了才要PO
難道有人龜了幾天就罵了嗎?
龜王沒錯, 可是龜了不放就對嗎?

"大家輪流一起龜盤,拿到寶了就換人,又不是每次都固定是同一批人"
"人家思舞那麼辛苦幫盤古斧的每個人都有機會拿到盤掉的寶"

拿了寶換人, 我怎麼沒看思舞換啊? 怎麼永遠都是他啊?
他其他的角色為什麼推盤的時候到了就都跑去通天了啊?
既然這麼辛苦那就休息休息啊
有人逼他這麼辛苦了嗎?
幫盤古斧的每個人拿到寶?
哈 這個我絕對'相信'

"每次他開團是全都是公會的人,還是都固定是一樣的人"
"人家這個叫"有組織性的龜盤""

那你的意思就是說這樣做是對的囉?
哇勒竟然還可以說的理直氣壯

打盤需要靠什麼本事?
大家都知道怎麼打
人找來照常規打一打就完了
我不是沒開過盤團ok?
寶我不缺 相反的 我反而很多
可是我從來不會這麼自私的想要霸佔一個王

"你真的想龜盤,自己上通天來看阿"

上通天看了就能龜盤了?
有人"二十四"小時守在那邊
其他人上天看了就能龜了?
這不是變成小白搶王了?
既然看了也不能龜那自己上天去看有什麼意義呢?
看了就有寶了嗎?
笑死人了

只會說些前後矛盾的話
思維能力不強就多學著點吧
skyvapor ( skyvapor )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:9 | 被推數:3 #19. 2005-07-16 07:38:29
我覺得 不明白事情的真相的話  就不要在那邊亂說  什麼叫幫全盤古的人丟盤古的寶  幫全盤古的人等盤古  放他媽的狗臭屁  明明是思舞的角色多達8隻以上  想要盤盾   偏偏盤盾 有時一個禮拜或二個禮拜才掉一個  所以他只好死佔著盤不讓人打,24小時開刺客等著盤,盤一出馬上找齊“家人朋友“出動打。  你沒看錯,我也沒寫錯,因為他是全家人出動。
j70049123 ( 小白散退啦~ )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:18 #20. 2005-07-16 07:50:54
大家輪流一起龜盤,拿到寶了就換人,又不是每次都固定是同一批人
>通天還不事都是那一支刺客在等盤 有換過人嗎?

人家思舞那麼辛苦幫盤古斧的每個人都有機會拿到盤掉的寶
>應該說幫他自己吧 邦盤古每個人 那位蝦咪推盤 幾乎都是那幾各 知道出了 密沒回應 別說的那麼好聽幫每個人拿 我看是幫他 根公會吧 
>包王 每個人都會 但是連續霸佔盤3各月 不給人打 自己的腳色 朋友的 一畢業 馬上就有盤保 哪一個人 部會不爽  會幫他說話的 還不是你每次盤團 都會跟到 不然 你也來 3各月 打不到盤 根部到盤團 看你做何感想 有機會跟的 有機會拿到的人當然會覺得他歸沒有錯 如果今天換別人 你會挺他嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理