征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!家庭教師-綱吉成長全面再現
army0606 ( @606@ )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:12 | 被推數:18 #3. 2005-03-28 01:06:44
>※relena(趴趴莉)提到:
>遊戲上的問題:30符...沒鑽沒化元...要打啥生好??
   雖然有點離題,不過我看沒人回應你,建議你去天外天打溫泉蛋Lv35,並且用玉佛印或請陰陽朋友幫忙把你的重生點設在蛋區,不要冒然衝進去,不然30符會被看門狗咬死,至於遊戲中的其他問題,請多問問遊戲中還在玩的其他前輩吧=.=
olivia0905 ( 網路幽靈十三號 )
Lv. 21 | 文章數:226 | 推薦數:3 | 被推數:983 #5. 2005-04-08 18:26:00

>※uouo78(丟丟)提到:
>我申請好帳號了,可素遊戲還沒下載完 嘻嘻~
>予定:
>
>伺服器:最新開的那咕
>角色名稱:靜妮(希望沒被取走)
>角色性別:女
>角色職業:等進遊戲再看看那咕角色帥氣又順眼的再說嘍
>遊戲上的問題:暫時還沒有~

哪裡來最新開的....???
這個...我還真不懂阿...
swda209197 ( 小艾魯 )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:2 | 被推數:83 #6. 2005-04-24 03:59:12
- - 30符 可以考慮單挑鬼僮僕 或者 幽魂區 都不錯阿
來源IP:...* /
簽名檔
             【軒轅劍伺服器】
          Lv54人男藥:檸檬汽水.菌
          Lv50人男武:蜜瓜味汽水
042290484 ( GetterYO )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1428 | 推薦數:136 | 被推數:135 #7. 2005-04-24 13:48:17
被我同學托來玩滴
目前魔刀客 LV14@"@ 重練滴 之前還有一隻24
伺服器:盤谷斧
角色名稱:浴血魔刃
角色性別:男
角色職業:魔刀客
遊戲上的問題: 想請問一下 掛空手技能有什麼用阿
還有 雙手銳器 跟 雙手持銳器 這兩個技能有啥不同?
swda2194 ( 小九~ )
Lv. 6 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:129 #8. 2005-04-25 13:32:22
新手以後還是會練起來阿 只要有心想練就一定會五十級 但是去正式人比較多 不可去測試玩 看看 夢幻地國 事一各不錯的公會
來源IP:...* /
簽名檔

*軒轅劍網路版*

情之緣份 只能珍惜 朋友遠永是最要好了!!

olivia0905 ( 網路幽靈十三號 )
Lv. 21 | 文章數:226 | 推薦數:3 | 被推數:983 #10. 2005-05-01 21:48:08
=口=
這裡是軒轅劍網路版阿~~~
你搞錯地方發文了喔...
o124037756 ( 幻神家族 )
Lv. 5 | 文章數:35 | 推薦數:3 | 被推數:42 #11. 2005-05-09 21:06:48
被我同學托來玩滴 
目前魔刀客 LV14@"@ 重練滴 之前還有一隻24 
伺服器:盤谷斧 
角色名稱:浴血魔刃 
角色性別:男 
角色職業:魔刀客 
遊戲上的問題: 想請問一下 掛空手技能有什麼用阿 
還有 雙手銳器 跟 雙手持銳器 這兩個技能有啥不同?

掛空手技能 主要用空手 打怪 會比較痛
還有 練空手技能 拿武器打怪打出來的傷害值會比較穩定 

雙手銳器 跟 雙手持銳器 兩者不同的地方就是 
雙手銳器 是拿雙手武器
雙手持銳器 是雙手都拿武器
l2114200 ( 小帆子丟係哇 )
Lv. 6 | 文章數:48 | 推薦數:12 | 被推數:58 #12. 2005-05-10 14:42:41
這是我們家新加入的@@
被某人帶來玩的人   嘿嘿A_A""
以下問題他問我我不知道怎麼回答=.="
先幫他簽

伺服器:  伏羲琴
角色名稱:  天奈(應該沒錯)
角色性別:  女
角色職業:  人藥 (前天看到的16@@)
遊戲上的問題:
1. 請問藥師有什麼攻擊力比較高的武器嗎? 50之前
   (我是跟他說 沒用吧= ="? 不過我也不知道哪種高)
2.為什麼我被打一下子就死了?
   (我是說 = = 因為他是藥師? 不然呢=.="")

請各位大人們幫解~_~"
我在叫他來這看@~@
janice0952 ( 巽風柔 )
Lv. 8 | 文章數:27 | 推薦數:31 | 被推數:187 #13. 2005-05-11 18:40:00
寶貝, 虧你的愛妻還是六十的藥. 這你都回答不出來呀..
你沒跟他解釋藥師的天職嗎,藥師是輔助系的是來幫助隊友補血以及維持隊友的生命. 不是用來自己打怪的啦..
如果 他想自己打怪, 叫他轉刀嘛. 怕被怪一摸就死的話  武也不錯呀..
hjc201 ( 冬夜魔人 )
副板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2008優良板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1402 | 推薦數:429 | 被推數:487 #16. 2006-02-01 17:44:15

作者:lucysayhi(青娘)提到:
伺服器:軒伺
遊戲名稱:青娘
遊戲職業:修醫
遊戲問題:都沒人............
想說的話:我是因為被大家感動才來玩這款遊戲的..
嗚...(流淚申請帳號中.....)

恩....軒伺應該還很多人

如果想的話 歡迎加入咱們工會 >>>沙  鷗<<<

有問題也可密我吧!>>>劍奔雷、冷劍塵

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理