零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切

管理群


板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

軒轅劍網路版之成仙通天卷首部曲─修行篇 精華區→板務公告←閱讀主題

darlene
迷糊貓
{板務}版規Ver1.2
最後更新:2007-06-30 23:48:52
本版版規:
一、嚴禁灌水。內容無意義的灌水文章,以及與該討論串主題無關的文章,將刪除。

二、禁止如題文,凡是內容只有〝如題〞、〝as title〞等的文章,版主會將其刪除,好歹要將標題複製一下。

三、請勿作任何無意義連署,簽名性質討論串。

四、自2005年2月起,目前因應板上人數,每月月初版主會幫全伺服器以及新手準備好兩個簽到區,勿再另外自行開簽到主題以及類似相關文章,
    若有需要開相關的簽到主題及類似相關文章,請傳訊跟板主申請,確認通過才可開啟,違者一律刪除。(簽到區禁用簽名檔)

五、重複發文請自行刪除。若累犯次數過多,將以蓄意灌水嫌疑是情況做禁言或特殊刪除處分。

六、連續發表詢問性文章將會視為灌水。

七、嚴禁色情及商業廣告文章,一旦出現則予以禁言72hr,並移送黑名單交由基地管理者處理。簽名檔視同內文。

八、{公告}、{板務}、{特區}、<專區>為版主專用屬性,若非版主使用上列屬性者,將該討論串刪除。
    若需要使用特區、專區標題者,同第四條,需先向板主提出申請,及告知的動作,違者一律刪除。

九、轉貼文章屬性最好用<轉貼>,必須註明來源及原作者,並取得原作者之同意,並注意版權問題,以表示對原作者之尊重。若未註明或屬性錯誤者則將該文章或該討論串刪除。

十、詢問關於執行遊戲問題的文章,請盡量po上硬體配備或錯誤訊息等。

十一、關於筆戰的討論串,將會視情況予以禁止回應或刪除,若情況嚴重,將會以禁言處份。

十二、推文請自刪。

十三、發現有好攻略、心得文章、或違規文可以傳訊給板主。

十四、身攻擊文將刪除並視情況做禁言處分,情節嚴重者送交基地黑名單。(標題、簽名檔視之)

十五、私人之間的談話請用傳簡訊,違者刪除。(簽到區內除外)

十六、簽名檔請勿過長,若因簽名檔過長影響版面者將刪除。

十七、基於版友有發言的權利。討論串由原開版者要求刪除或是五位以上版友對該文章持有正當反對意見(傳訊給版主或發表於該討論串),該討論串才會刪除~~(違反其他版規者除外)

十八、"XXX伺服器 認識我的請進"之相關所有文章,請依據第四及第八條規定辦理。"

十九、標題禁用注音文、內文只有在語助詞可以出現(由版主認定)。

二十、其他違反基地規章者,刪除其文。


次要注意事項:
1.請善用"叫好"、"精華區"、"搜尋文章"等功能。
2.文章多利用標點符號及排版,使文章容易閱讀。
原收錄網址:原文位置