一起來英雄聯“萌”戰天下超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!
ofabetagama ( ForbiddenBee ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 1 篇 2006-08-29 08:25:27
請問戰地風雲2序號 可以放在網拍賣嗎

我有不要的序號 因為不想玩了 原本光碟丟了
但序號還在 如果有人需要可以 用信箱聯絡我

如果有違反版規我會刪除

臉書回應

來源IP:125.233.2.* [ 檢舉此文 ]
wwweer267 ( =449= 我叫殺丁 ) Lv. 10 | 文章數 : 200
第 2 篇 2006-08-29 10:06:02
你讓我想起了...小"賴"= =
簽名檔
=四四囧=
來源IP:59.114.219.* [ 檢舉此文 ]
king30814 ( 暗黑幻影武軍 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 51
第 4 篇 2006-08-29 13:40:11
你要賣多少錢阿!!!!!!!!!!!!!!!
大概賣多少
可以說一下嗎?????????????????????????????????????
pasture ( 勤玩模組有益身心健康? ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 8521
第 5 篇 2006-08-29 15:37:08
你可以拍賣序號

但是必須連 "手冊" (裡面貼有序號) 一起賣

之前有人去網咖偷序號
拿出來賣
結果被抓走

所以要買的人要注意
賣家是不是連手冊都有?

如果沒有手冊的話
就有可能是偷CDKEY出來賣的人
簽名檔

戰地秘境{BFX.tw}- for BF, C&C, FFoW, MOD and Fun
來源IP:220.132.146.* [ 檢舉此文 ]
boss802 ( 封建長矛兵 ) 副板主 Lv. 43 | 文章數 : 9782
第 6 篇 2006-08-29 15:46:25

作者:pasture(勤玩模組有益身心健康?)提到:
你可以拍賣序號

但是必須連 "手冊" (裡面貼有序號) 一起賣

之前有人去網咖偷序號
拿出來賣
結果被抓走

恩,小偷小賴
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=5092&cno=50920002&sno=70544030
所以要買的人要注意
賣家是不是連手冊都有?

如果沒有手冊的話
就有可能是偷cdkey出來賣的人
我是比較好奇既然手頭上已經有一個CDKEY,為何還要買一個@w@
john801121 ( 囧801121 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 687
第 7 篇 2006-08-29 20:01:21

作者:boss802(mr_boss-封建長矛兵)提到:
我是比較好奇既然手頭上已經有一個cdkey,為何還要買一個@w@
再組一台電腦灌來連線玩
(我哥會跟我搶電腦的緣故)
簽名檔
話不要亂講
不怕這玩意兒瞄準你嗎?
華氏七千度的
溫暖離子光束.......
來源IP:218.167.67.* [ 檢舉此文 ]
lxgtdgla ( 怪誕奇兵 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 818
第 8 篇 2006-09-08 20:09:26
須要的人有很多的,你得小心其中的騙子,上面的都是善良的,我知道。
必竟一個BF2序號就會引來一堆人來搶的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理