尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
lxgtdgla ( 怪誕奇兵 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:818 | 推薦數:72 | 被推數:163 #1. 2006-08-17 13:13:05
我想要去下載1.3板  
我在網咖都是1.0板的  
大家可以幫幫忙嗎?  
另外資料片裡面的內容下載的到嗎?[特戰跟其他兩個擴充包] 
如果有這些話中有些問題以解決請告訴我去爬哪個文。 
我知道這些問題也有人解決了,但是我去EA連個英文都難解釋的懂,所以請告訴我先點哪個再點哪個到1.3的下載點好嗎?

--本文在2006/08/17 20:44:58被編輯過

那如何讓帳號登記到那個英文的BF2.COM.PLAYER裡面阿?

--本文在2006/08/17 20:51:55被編輯過
wwweer267 ( =449= 我叫殺丁 )
Lv. 10 | 文章數:200 | 推薦數:39 | 被推數:426 #2. 2006-08-18 12:20:40

作者:lxgtdgla(怪誕奇兵)提到:
我想要去下載1.3板 
我在網咖都是1.0板的 
大家可以幫幫忙嗎? 
另外資料片裡面的內容下載的到嗎?[特戰跟其他兩個擴充包]</a><a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/7.gif"> 

用買的

如果有這些話中有些問題以解決請告訴我去爬哪個文。 
我知道這些問題也有人解決了,但是我去EA連個英文都難解釋的懂,所以請告訴我先點哪個再點哪個到1.3的下載點好嗎?

EATW網站有

--本文在2006/08/17 20:44:58被編輯過

那如何讓帳號登記到那個英文的BF2.COM.PLAYER裡面阿?

用序號辦BFHQ的帳號

--本文在2006/08/17 20:51:55被編輯過

lxgtdgla ( 怪誕奇兵 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:818 | 推薦數:72 | 被推數:163 #3. 2006-08-18 14:22:58
3Q啦!殺丁!
我還有個問題你可不可以幫幫我
我的上線帳號是能在BF2.COM裡找的到,但是按下去卻沒任何記錄?為什麼?是不是要有些徽章才會顯出來,還有序號的問題我也解決掉了,網咖裡的BF2有序號幫我。

最後,可不可以列出從菜鳥到將軍的階級,只要從二等兵說起接下來是甚就好了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理