一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
s740574 ( 搶飯老頭 )
Lv. 12 | 文章數:425 | 推薦數:56 | 被推數:407 #1. 2006-07-26 20:38:44
這遊戲不是要團隊合作嗎?
為什麼每次請求支援沒半個人理我...
害我好不容易潛入敵方陣營炸掉大炮說...

有人為了賺分數一開始一窩蜂的往載具衝
連載都不載人..

明明搶到點~卻不留下把守 一離開敵軍就來了
真自私...

實例:
大家都剛走不到幾秒 我瞄到敵軍衝過來
我喊支援 卻沒辦回頭~.....
隨後全部的人被幹掉 時間不到10分鐘!!
pasture ( 勤玩模組有益身心健康? )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:8521 | 推薦數:65 | 被推數:2632 #2. 2006-07-27 10:26:28

作者:s740574(天國風華)提到:
如果你一個人在很遠的前線

其他人都在堅守據點的話

這樣要去支援不容易.....

建議你建小隊
邀請一些玩家來支援你
s740574 ( 搶飯老頭 )
Lv. 12 | 文章數:425 | 推薦數:56 | 被推數:407 #6. 2006-07-27 18:36:34

作者:23086649(dr.lecter)提到:
還有一個可能性
你喊支援根本沒人聽到 或根本不鳥
畢竟常常有些人根本是在"亂喊"= =...
砲聲 槍聲 鬼叫 吵的不得了..........
根本沒多少人會管別人在喊什麼
只管搶分 搶殺人...

大大你最後一句說的很好!!^^"

74225k ( Rockbear )
Lv. 24 | 文章數:1447 | 推薦數:14 | 被推數:150 #7. 2006-07-27 19:32:22

有人為了賺分數一開始一窩蜂的往載具衝
連載都不載人..

明明搶到點~卻不留下把守 一離開敵軍就來了
真自私...

實例:
大家都剛走不到幾秒 我瞄到敵軍衝過來
我喊支援 卻沒辦回頭~.....
隨後全部的人被幹掉 時間不到10分鐘!!
團隊是遊戲的資源..使不使用還是人決定..
看透bf了..又a錢又一堆bug

建議你可以來試看看這遊戲
WarRock
免費多人線上射擊

模式
1.任務模式...每人1命..類似cs一方設炸彈.另一方解炸彈..
2.步兵戰...兵力值(不會因佔旗扣兵力)...地面載具(機車..汗馬..坦克..等數10樣)..小鳥直昇機
3.空戰...兵力值(不會因佔旗扣兵力)...空載具[a-10..黑鷹(運輸/攻擊)..等等]

兵種(基本武器)
1.工兵(拳頭.手槍.mp5.板手)
2.醫兵(拳頭.手槍.mp5.藥劑)
3.狙擊(拳頭.手槍.狙槍.手榴彈)
4.突擊(拳頭.手槍.步槍.手榴彈)
5.重裝(拳頭.手槍.火箭筒.地雷)

武器...道具租借方式..(遊戲幣)
主武器..沙漠之鷹..等等..
次武器..m4a1..p90..等等..
重武器..RPG-7..針刺..等等..

大至上玩起來不輸戰地..eatw都不知道在lag啥...
這遊戲..我只連過美西伺服器..無LAG過..
而且是免費遊戲..玩起來的爽度也比戰地多!!
來源IP:59.115.76.* /
簽名檔
年齡 : 9年
遊戲 : 人間
I D  : 幻魔風影
主機 : PC.PS2.PS.DC.SS.N64.
類型 : RPG.ACT.STG.SLG.FTG.
”別人笑我太瘋顛,我笑他人看不穿。
不見武陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。”
a84895414 ( a84895414 )
Lv. 20 | 文章數:695 | 推薦數:149 | 被推數:637 #8. 2006-07-27 19:53:55
這樣才叫做遊戲嘛....

搶分 搶殺人 這不是人性嗎? 比搶旗還好玩..

依目前的情況下 如果您要打團隊 建議你認識多一點人

要不然就等 麥克風 好了之後 就有機會...

還有哦 ...  BF2 Bug 太多 又A錢 是沒錯啦
但是總不可能有遊戲完全沒有Bug吧? 有時候有算是好

不喜歡 那 2142 也別買 不要支持他  這不就得了?
pasture ( 勤玩模組有益身心健康? )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:8521 | 推薦數:65 | 被推數:2632 #10. 2006-07-27 21:50:07

作者:yenchu(小鬼的化身~)提到:
這一陣子剛接觸

遇到的還蠻多的

自己開著一臺車到處亂跑

也不載一下隊友~"~
小心搭上自爆車..
seraphim918gene ( =編織=七海與小螢都好萌^^b )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 31 | 文章數:3178 | 推薦數:477 | 被推數:2650 #12. 2006-07-27 22:59:00

玩威克島的中國那方,這種情形更明顯,尤其是一方只有4~5人的時候.................(16人地圖)

一開始就一堆人重生在機場搶J-10,然後就開始有些通過激烈搶飛機TK大戰(火箭筒,開車撞,開坦克,閃光彈...............應有盡有),成功飛上去的人,就只顧自己飛到航母那邊賺分數,也不來支援島上友軍

之後沒多久,機場第一個被占,沒地方補彈,你開個J-10在天上飛來飛去也不會特別好看,最後全軍就落到被關在有橋的那個重生點的下場,狂被AH-1Z和砲擊給SM到結束,只剩2架沒有飛彈和機砲彈的"偵察機"在天空悽涼的飛來飛去,看著F-35在天空如入無人之境,也只能乾瞪眼

--本文在2006/07/27 23:00:19被編輯過
來源IP:125.229.226.* /
簽名檔
P女神:快呀!跟大家作自我介紹啊

熾天使:我.....我是P女神的淫靡使魔屆貼身恃衛執事女僕長熾天使..................(羞恥狀)

P女神:嗯嗯......(點頭)從此你的身體就屬於我了,不管從早到晚,我都會把你當成我的肉便器使用,讓你都過著性福快樂的生活的^Q^/

熾天使:嗚............(小狗啜泣聲)
swat1290 ( Broken Sword )
Lv. 17 | 文章數:604 | 推薦數:27 | 被推數:217 #13. 2006-07-28 08:24:21

作者:74225k(幻魔風影)提到:

團隊是遊戲的資源..使不使用還是人決定..
看透bf了..又a錢又一堆bug

建議你可以來試看看這遊戲
warrock
免費多人線上射擊

大至上玩起來不輸戰地..eatw都不知道在lag啥...
這遊戲..我只連過美西伺服器..無lag過..
而且是免費遊戲..玩起來的爽度也比戰地多!!
對我來說, 玩韓國製作的遊戲爽度會大減!!
boss802 ( 封建長矛兵 )
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #14. 2006-07-28 12:37:20

作者:pasture(勤玩模組有益身心健康?)提到: 

這一陣子剛接觸 

遇到的還蠻多的 

自己開著一臺車到處亂跑

這個還好,急著開車不載人
我遇過那種連路上有人也閃都不閃的,也不煞車
就直接輾過去=w=b

也不載一下隊友~"~
小心搭上自爆車.. 

我遇過絕頂天才,開車去自爆也不說 
更天的是他根本沒黏炸彈 

其實醫護兵和補給兵比較合作一些
光是捕給和救人就有分數賺

恩。不過大家都太飢渴了

補給兵到處亂補。狙擊手躲的好好的也過去補他,結果被抓包XD

醫護兵到處醫人,不管敵人,如入無人之境界

我看過一個醫護兵當著我面衝過來要去救人,好像沒看到我

於是我跟在他背後,他救起的那個人剛起來就被我打死,然後他也被我打死XD
nogg ( 肉鋸 )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:2098 | 推薦數:294 | 被推數:2088 #16. 2006-07-28 16:24:36
有些人是本身戰力不足...
只能靠站點取分...
那也沒辦法阿.......-_-|||

......
基本上這就跟當指揮官
指令沒人要鳥...
倒是請求一堆一樣的...

呼叫支援的時候...

其實對敵人按"發現敵軍"
會比你按"需要支援"有效多了...
(讓其他人知道敵軍位址他們就會搶者來推倒...)

尤其是狙擊手遇到坦克更該這麼做....
很多玩家不會理會"需要支援"...
因為"支援"同伴並不會得分....

標出一個敵人的位置他們反而會去搶...
而且某些程度來說搶的還真兇...

你也可以選擇龜起來...-_-|||
說不定敵軍跟你同伴一樣天兵...
站完就跑光了...
(你就知道其實狙擊手的雜草裝有時比他的槍好用...)
lintzuyun ( 三號突擊砲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2236 | 推薦數:13 | 被推數:192 #17. 2006-08-01 17:11:22

這一陣子剛接觸

遇到的還蠻多的

自己開著一臺車到處亂跑

也不載一下隊友~"~

原因很多,不一定是他不想載你~~
例如大多數情況我會載,可是以下情況我一律不載!!

1.非剛開始時,想開去某些地方(例如狙擊點等等...)
2.用小車去守某些地圖的某些點,還滿好用的
3.自爆車
4.開去當防空車~
5.少數無聊時打算拿小車壓步兵玩
godsonofosiris ( ~~~0..0~~~力神、人忠、刀勇.. )
Lv. 8 | 文章數:162 | 推薦數:0 | 被推數:162 #19. 2006-08-01 23:07:09
事物變遷…但大家還是一樣不合作…唉~

有沒有回到以前1942的時代?

好懷念以前的tk大戰喔…

還有專門tk的伺服器耶....

拿威克島來說....

沒飛機支援的話下場跟以前的差沒多少…
gn01816984 ( Anders_tw )
Lv. 15 | 文章數:165 | 推薦數:14 | 被推數:538 #20. 2006-08-02 23:31:26

作者:74225k(幻魔風影)提到兵種(基本武器)
1.工兵(拳頭.手槍.mp5.板手)
2.醫兵(拳頭.手槍.mp5.藥劑)
3.狙擊(拳頭.手槍.狙槍.手榴彈)
4.突擊(拳頭.手槍.步槍.手榴彈)
5.重裝(拳頭.手槍.火箭筒.地雷)

武器...道具租借方式..(遊戲幣)
主武器..沙漠之鷹..等等..
次武器..m4a1..p90..等等..
重武器..rpg-7..針刺..等等.

武器名字真的是錯一堆.....
來源IP:61.217.99.* /
簽名檔
無論寒冬與烈日,或許我們將面對死亡,但我們的士氣永遠高昂;咆哮的引擎帶領我們衝在最前,去撕裂敵人的戰線,粉碎他們的進攻;我們藐視一切敵人,為德意志犧牲是我們的光榮;陷阱與地雷阻止不了我們步伐,我們的坦克在炮火中前進;如果不幸降臨,如果我們無法再回到家鄉,那麼坦克也將是我們最後的墳墓。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理