還原遊戲暢快本質隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事
nimama23949711 ( 地球原居民 )
Lv. 24 | 文章數:549 | 推薦數:138 | 被推數:1330 #21. 2005-06-28 09:32:04
來源IP:...* /
簽名檔
                             Chelsea is our name﹗
       成功不是絕對,失敗也並非命中注定:其中的關鍵只在於勇氣 !

herlishin ( *.。+Rena*x.* )
Lv. 15 | 文章數:95 | 推薦數:4 | 被推數:604 #25. 2005-06-28 12:16:52
我覺得這種方法很正常耶

就像餓了要吃 累了要睡一樣正常呀

BF2的片頭動畫也不是有用C4炸經過入口的車嗎?
簽名檔
如想看戰績細節*請點上面分數圖片^^

我都出沒在EATW和JP 看得懂中英文 但是聽不太懂中文喔

ˋ(〃 °▽ °)C□☆□D(°▽ °*)? ?
bennywong123 ( 我愛死戰地風雲! )
Lv. 24 | 文章數:1448 | 推薦數:356 | 被推數:1456 #26. 2005-06-28 14:24:59
簽名檔
我們沒有領袖,沒有階級,沒有英雄,只有完善的計劃.我們不會因為某某的加入而強大,
因為某某的離開而軟弱.我們是指"我"與"你"在軍團中同樣重要,同樣得到公平的對待.
讓每一個隊員'發表''制定'及'參與'軍團所有的活動,共同發揮手望相助精神.
我們是戰地風雲的軍團---
SARS ARMY

按圖進入香港SARS ARMY參觀
gofofbfkell ( K J S )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:4 | 被推數:70 #30. 2005-06-28 15:58:10
簽名檔
個性火爆直率
作戰勇猛無情
被德軍諭為"美軍的隆美爾"
他就是血膽將軍 喬治.S.巴頓 
General George.S. Patton (1885.11.11 ~ 1945.12.21) 
至今,那些還在世的第三軍團老兵仍會自豪的說:「我們在巴頓將軍的統馭下闊步前進!」
"戰爭不是要你為國捐驅,而是要你的敵人為他的國家喪命"----巴頓
zipsky ( 可樂魔 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:313 | 推薦數:69 | 被推數:26 #32. 2005-06-28 19:42:20
作者:47312(***345***)提到:
今天又遇到了被放c4的旗子...(至今碰過3次了..)
之前和小隊去搶旗,大家都趴在附近的地上
一開始我還以為是敵人死後的裝備包or隊友
給的補品`地雷之類的...後來仔細一看..竟然
是c4..!!我當場叫大家散開..結果碰的一聲..
大家都有如黃鶯一般扶搖直上,帶著快樂但眉目之間又
有點哀愁的離別神情看著手拿c4引爆器的敵人...大家竟
不約而同的在那幼小純真的赤子之心中產生了想把敵人
立刻五馬分屍,千刀萬剮的邪念...最後我們都以天女散花般的華麗姿勢落下...完.
總之,我覺得這樣的話,真的乾脆大家都在自家佔領的
旗子上放c4等別人來被炸就好了....要賺分數也用不著
這樣吧....= =
不覺得這樣有甚麼樣不公平
又不是bug.......
要反制又不是沒辦法
只要用偵察機找出周圍剩餘的殘兵
然後殲滅
這樣就好啦.......

要不然連狙擊手也說是違反規則好了
因為他們必須龜起來偷襲
要不然死的比快的.....
f2b21 ( UNIHEF人員 )
Lv. 21 | 文章數:688 | 推薦數:38 | 被推數:436 #35. 2005-06-28 22:08:34
簽名檔
United Nations International Hi-mote Emergency Fund-----聯合國國際不受異性歡迎基金會

無論寒冬與烈日,或許我們將面對死亡,但我們的士氣永遠高昂;咆哮的引擎帶領我們衝在最前,去撕裂敵人的戰線,粉碎他們的進攻;我們藐視一切敵人,為帝國犧牲是我們的光榮;陷阱與地雷阻止不了我們步伐,我們的坦克在炮火中前進;如果不幸降臨,如果我們無法再回到家鄉,那麼坦克也將是我們最後的墳墓。
mindagooboy ( MINDAGOOBOY )
Lv. 8 | 文章數:38 | 推薦數:14 | 被推數:98 #37. 2005-06-29 01:16:25
作者:reggae6433(koston)提到:
這不是也是一種戰術嗎...(我做過^^")

因為留下來守旗的人不一定很多..所以才會延伸出很多種打法..

下次在看到這種情形..記得旁邊多晃晃@@..把他找出來在去搶旗...ccc...

贊同~我也認同這是戰術之一~
之前我玩單機跟電腦玩的時候~電腦也衝這招!(不蓋你)
當旗子我方化時~電腦就給引爆~賤
好家在我有看到C4給他躲的遠遠的!
既然遊戲本身會這樣~所以玩家本這樣做我自覺得沒錯!
billfang ( Gabriel戰鬥封印守護 )
Lv. 29 | 文章數:1506 | 推薦數:40 | 被推數:802 #39. 2005-06-29 03:40:08
作者:timmy128(gasmask)提到:
這種打法在國外很多server都被禁止

可是eatw沒有
所以見仁見智囉-____-
在下是不會去做這種事情拉xd

哪個國外server有禁止?隨便說說...怎麼禁止?
碰上直昇機搶分隊,你怎麼辦?放C4炸啊..它一飛低就引爆C4,昨天就炸了兩次直昇機..不過還好指揮官很配合,都有丟補給品不然C4根本不夠用..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理