※2014最受矚目的奇幻大作※超酷炫【時裝】自己動手做!比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!
star94bao ( 啊星匠 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2011-09-16 14:15:26
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
組隊指令 : /organize + 隊伍名稱

當我打完指令:/organize 12345

之後我想調均分,所以我點選組隊設定 ( 不管我多大力點他都沒反應 !? )

我試過重灌也是同樣問題,想請問這到底是什麼問題,謝謝。

如果有人知道,希望可以麻煩寄信告知我 ↓
star94bao@yahoo.com.tw

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.230.2.* [ 檢舉此文 ]
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 5422
第 2 篇 2011-09-18 12:25:35
均分嗎?

應該是有等差吧!!

有去注意到嗎
millcassee ( 貝雅 ) 板主副板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 30 | 文章數 : 2381
第 3 篇 2011-09-20 14:55:43
均分的等差是10等
超過10等沒辦法均分

之前好像還有時間限制,不知道現在有沒有(有點小久沒玩)
melvin88688 ( melvin88688 ) Lv. 12 | 文章數 : 525
第 4 篇 2011-09-21 10:39:34
不然你先說一下
你隊員的等級
如果真的都是在10級以內
又不能均分
那你就拍照以及提供資料去做線上回覆吧

我沒遇過這問題
大概也只能提供這樣的答案

不過你是想設定經驗均分還是掉寶均分??
※ 最後編輯時間:2011-09-21 10:42:19
來源IP:122.146.52.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理