拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
5183 ( 真相與大白 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:69 #1. 2011-09-01 14:53:45
臨時通告 維修,還以為帳號被盜呢?需要至GF修改密碼'查詢呢?本身帳號又沒東西,怎麼被盜呢?一恍惚,才枉然大悟維修呢?
想說這個遊戲好玩的話,要儲值了.玩家過多'不是掛機的,就馬上要去買點數卡了.哇賽!還以為是斷線\新幹線的老調重彈呢?被盜\製造本身遊戲熱度和人氣呢?
RO儲值的話,要玩什麼?打打寶而已.又沒什麼?攻城好像不太好玩的,其他就沒什麼.....
5183 ( 真相與大白 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:69 #2. 2011-09-04 21:13:00
談這個,已經沒什麼意義了.
我已從RO退出不玩了.儲值400點數結果連什麼也打不到,只有看到人家整牌掛住什麼大卡片或什麼神裝器具的.
呵!
玩沒20天給他儲值400點數,應該也夠本的.對RO免服\黃金波利,也不用說抱歉的.只給你玩,沒給儲值的.
為什麼?又不玩了呢?
第一嘛!就是打不到寶.無論如何再怎樣打,也是打不到.掛賣更連一件物品,也賣不出去.沒有收入,只有自己天天上線打怪掉一些雜七雜八的拿去賣.這樣玩,又有何意思.難道要用點數去收購R幣,自己多有上線了還要拿台幣去兌換R幣.天底下有這種人嗎?這樣玩起來,又有何滋味和感受呢?簡直就拿台幣在玩RO,而不是玩RO在拿台幣給它呢?
第二嘛!這個遊戲已經沒有什麼驚喜或訝異的.一天工作完以後,上線為的只是看看能不能消除一點疲勞或匱乏的.結果全沒有,只是更增加自己的氣憤和怨尤的,造成身體更大的不舒服和痛快的.所以玩這個遊戲,根本就沒有樂趣和喜悅可言.
另外的掛機太多也是一個因素和衝武器及裝備猛吃錢的...
所以再談這個已經沒什麼意義了.
還好即早退出,不然一個月玩下去起碼花一千元以上.一年就上萬塊錢的...
luckj3785 ( luck-J )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:2 #3. 2011-09-06 16:20:45
現在RO幾乎都是外掛的天下,我大約八年前退出RO
想說最近開了新伺服器黃金波利回來玩玩看
短短三四個禮拜已經三轉九九的人多的是
想說新手來這伺服器因該比較好生存解果跟我想的完全相反
8x9X的遊戲畢比值短短幾周就已經升到快跟一班伺服器差不多了
東西物品也比一般伺服器貴上一些
會搶王的人也大有人在
想要回鍋一下想不到也如此艱辛啊
看來還是去找些簡單的遊戲玩玩就好
linlon96 ( 玲瓏酒 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:0 #4. 2011-09-06 20:17:59
遊戲還是大有人在
既然本身不適應
去玩小遊戲也無妨
遊戲環境是要自己去適應的
而不是叫環境來適應自己
線上遊戲還好頂多換自己喜愛玩的
但現實生活環境就不由得成天只會怨天尤人的人了
看甚麼都不順眼也很艱辛吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理