群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
5183 ( 真相與大白 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:69 #1. 2011-08-18 14:27:00
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問一下,RO免服是否現在一個帳號只能玩1個角色呢?
如果想玩第2角色,那麼就要儲值以點數來開通呢?
我已很久沒玩了,大概是三'四年前有在免服玩了一個帳號.如今我忽然想到RO,又想玩了.昨晚,我就猛找帳號和密碼登了進去.
結果,角色居然還在呢?
不過今天早上我玩第1隻,忽然累了想換第2隻比較輕鬆的.
但是登入不久,突然卻出現這樣的小框框
___Illegal File Format ___
然後按下去,就跳出這牌框框
___sprite\煎粽\顫塊繭餌暧陳偃\俾\表煙_俾.spr___
接下來就是
Copy
Exit
這樣選擇.
然後就整個視窗和畫面全關閉了,要從新下載登入.結果做了好幾次多一樣(第1隻登入就不這樣一切正常).
誰能告訴我,這是為什麼?
是需要開通第2隻嗎?儲值和點數.
還是另有其因呢?
5183 ( 真相與大白 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:69 #3. 2011-08-28 08:41:20
請問一下有誰知道,第一篇主題\

接下來就是
Copy
Exit
這樣選擇.
然後就整個視窗和畫面全關閉了,要從新下載登入.結果做了好幾次多一樣(第1隻登入就不這樣一切正常).
誰能告訴我,

這是為什麼?
搞的很煩耶!
每次登入多這樣,真的是氣死了.
莫怪在網咖玩的沒幾個,幾乎絕跡了.以前有上百台電腦的店面,至少還有1或2個人在玩RO的.
現在幾乎找不到,也可能新幹線拒絕和限制網咖的人玩吧!
我是\黃金玻利伺服器...

yukidog ( 有拜有保佑___Orz )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:9 #4. 2011-08-29 05:03:07
引言回覆 5183 的話:
請問一下,RO免服是否現在一個帳號只能玩1個角色呢?
如果想玩第2角色,那麼就要儲值以點數來開通呢?
我已很久沒玩了,大概是三'四年前有在免服玩了一個帳號.如今我忽然想到RO,又想玩了.昨晚,我就猛找帳號和密碼登了進去.
結果,角色居然還在呢?
不過今天早上我玩第1隻,忽然累了想換第2隻比較輕鬆的.
但是登入不久,突然卻出現這樣的小框框
___Illegal File Format ___
然後按下去,就跳出這牌框框
___sprite\煎粽\顫塊繭餌暧陳偃\俾\表煙_俾.spr___
接下來就是
Copy
Exit
這樣選擇.
誰能告訴我,這是為什麼?
是需要開通第2隻嗎?儲值和點數.
還是另有其因呢?

遊戲更新不完全,
整個遊戲砍掉
重新開機,重灌遊戲,重跑線上更新吧!!

主程式請用巨人國的!!

網咖請回報櫃台吧!!

yukidog ( 有拜有保佑___Orz )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:9 #5. 2011-08-29 05:06:32
引言回覆 5183 的話:
呵!呵!
已回復正常,第2隻不會在出現以上情況了.
來這裡說說,有效呢?
不然全部東西多在那隻掛賣的,就虧大了.

建議你還是在別的槽在灌一個RO!!

妳那是更新不完整的樣子,
以後如果又遇到有玩家用你沒更新到的東西,你又會跳窗!!

如果你在練功的話,那你就會很慘!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理