下去領五百加抽iPhone6電競來襲,快來稱王!!超爽的撿到一把青龍偃月刀100%的驚喜!現正開放中!
kenkuo520 ( 月光美眉 ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 1 篇 2010-12-08 23:28:59
各位大大~請問什麼怪會掉毒蘑菇芽孢??幫幫我吧!!感謝

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.240.141.* [ 檢舉此文 ]
arrantpuppy ( 多多** ) 家族板板主 Lv. 2 | 文章數 : 74
第 2 篇 2010-12-09 07:09:58

毒魔菇XD"

不過離開台版很久了ˊˇˋ忘記在哪個地圖(茶)
樓主去堂本堂查吧~
larry5021 ( 屁ㄦ.. ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 412
第 3 篇 2010-12-23 15:39:23
引言回覆 kenkuo520 的話:
各位大大~請問什麼怪會掉毒蘑菇芽孢??幫幫我吧!!感謝

顧名思義就是毒蘑菇會掉阿..

地點可以從伊甸園傳過去!!

不過外掛頗多..
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 4 篇 2010-12-28 04:07:38
可以從伊甸園的傳送師過去

或者是自己走
地圖是mjolnir_06
走法 吉芬往上再往右就到了
簽名檔
天性怕生
來源IP:116.118.139.* [ 檢舉此文 ]
ChidoriHK ( ^_^PKTw ) 值日生值日模範生 Lv. 19 | 文章數 : 1707
第 5 篇 2011-01-03 06:33:48
大大 那請問打毒蘑菇芽孢

哪裡好多在用外掛打毒蘑菇芽孢嗎

那不然被搶怪打 ....

還有多謝大家分亨給我知了多樣東西

給全部一個讚 ^_^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理