撫摸、親吻、擁抱,都隨你?【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
kiatloon88 ( kiatloon88 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 1 篇 2010-12-07 11:44:08
本主題已被鎖定舊文故鎖定
請各位大大幫我看下 免服的武道家(還沒有轉生) 99等級50職業等級

(拿來衝等+轉生+刷裝備+卡+打王但是不坦王)因為開新服甚麼裝備也沒有.

STR 82 +18
AGI 99+19
VIT   1+6
INT 38+12
DEX 26+14
LUK 1+3

以上數值有職業加成和10等賜福/加速  不包括裝備的

服事技能:

天使之擊 10   天使之護10 加速10  賜福10 光獵1  治癒 5  (問題來了 瞬間移動2  治療術 1)

因為免服瞬間移動用一次 要500SP 考慮當中
還有治療術全部負面狀態都可以解嗎?還有用在不死怪物會混亂?然後近身攻擊,怪會打我嗎?大概混亂多久?

如果 瞬間移2 治療術1 是沒有用的話= 加去 治癒 = 5+3=8
如果有用的話如上面所寫.

武道家技能:

移花接木10 蓄氣5 六合拳5全身連環掌 5 浸透 5 吸氣1 強龍猛誇 1  阿修羅霸鳳拳5  爆氣 3  彈指 4

各位大大幫我看看 有甚麼問題嗎??

(轉生和3轉 我還沒有衝到這麼快==)

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-12-07 14:14:21
來源IP:115.134.252.* [ 檢舉此文 ]
sunny603 ( ssunny ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 99
第 2 篇 2010-12-15 04:29:07
瞬移看個人 若是我 會點 原因 我後期練功 2人團...帶1打手或補師 打怪中有失誤時來回方便 供參考
meekocute ( meeko咪扣 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 3 篇 2010-12-16 13:51:30
I不高 治癒術應該也效果不佳又耗魔
順移我會點 因為就算耗魔高 但是基本上還滿方便的 而且我要點傳陣 ~
治療術我沒考慮過 因為他好只能解一些狀態吧
真的會影響練等的狀態 詛咒 天賜就可以解了

其他冰凍 沉睡 石化 如果是你本身中狀態 技能根本不能用 (而且治療術好像不能解這些 ...?)
沉睡比較麻煩而已
冰凍被打一下就解凍了 所以沒被打 也不會有啥生命危險

石化 也是天賜可解

所以治療術 我就算點了也沒再放快捷建
使用率太低 與其去點他 到不如拿蜂膠或萬能藥
效用比他高 也不用一次帶很多吧~

而且吃王 不管你坦不坦王 你說裝備還不是很好
那9成阿一拳可能就會死一次(王的範圍技還滿多的 你D有點低 可能會唱有點久...)
死掉復活啥負面狀態都不會留XD
※ 最後編輯時間:2010-12-16 13:53:33
來源IP:0.0.0.* [ 檢舉此文 ]