高手過招只有險勝,今日開測警察打人 塊陶阿龍&機甲&魔法!王,你在哪?【打怪掉商城點數】
hinepal ( Atelier ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 1 篇 2010-11-13 09:57:38
本主題已被鎖定舊文故鎖定
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
昨晚我的盜賊要轉刺客,在送拳刄或短刀時,我遲疑了一下,點的時候就沒作用,後來就被傳出來,裝備及泯滅之心都沒有,也不能重考轉職,該怎麼辦?

臉書回應

來源IP:114.41.173.* [ 檢舉此文 ]
saturn01 ( 單車生涯 ) 板主 Lv. 22 | 文章數 : 1260
第 2 篇 2010-11-14 16:47:10
引言回覆 hinepal 的話:
昨晚我的盜賊要轉刺客,在送拳刄或短刀時,我遲疑了一下,點的時候就沒作用,後來就被傳出來,裝備及泯滅之心都沒有,也不能重考轉職,該怎麼辦?

只能跟玩家買一個
不然會掉的怪物(ex.南瓜先生.皮里恩...)
應該不是盜賊打的贏的

不然只能試著去轉流氓了....
hinepal ( Atelier ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 3 篇 2010-11-15 10:40:43
今天再試看能不能轉流氓,
反正也都沒玩過,只是不知素質點法會不會類似,
如果又卡住,也只好
砍掉 重練
>"<
bad00779 ( 神阿!讓我發財 ) 副板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名 Lv. 36 | 文章數 : 5422
第 4 篇 2010-11-15 19:08:23
也不至於砍掉 重練吧...

跟玩家買 或者是打怪都會取得

不要太灰心 你可以的
five1 ( 暗黑遊戲 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 390
第 5 篇 2010-11-15 23:07:08
跟玩家購買吧~不然南瓜或皮里恩="=OK的話~QQ
第 6 篇 2010-11-17 11:29:19
謝謝各位大大的建議;
在回答了10數次的考試,
及在地道仆了五次,
花了我一個晚上的時間(查資料&等回血)
終於我轉了流氓,
漂亮的女流氓,
因為先前點了太多的STR,
所以只好放棄弓系的技能,
^^