最華麗的3D殺戮盛宴》》領取免費金幣體驗最真實的武俠新江湖超實境聲控戰略遊戲
anson03310806 ( 皓呆哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 1 篇 2010-03-04 22:59:11
本主題已被鎖定舊文故鎖定
請問各位有發生這種情形的大大們如何解決一直跳窗的問題?????請教教小弟我感謝!!!!!!我沒使用雙視窗

臉書回應

來源IP:118.166.222.* [ 檢舉此文 ]
54075168 ( 尤莉亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1651
第 2 篇 2010-03-04 23:19:25
通常會出現跳窗..就是您少了那個檔案..才會出現跳窗...
所以通常是正常安裝完..讓系統自己跑更新....
不過也蠻多次是官方自己的檔案有缺少..造成的跳窗...
所以安裝雙視窗..也是解決的方法之一....
如果還是一直跳窗..建議您整個移除..在把整個資料夾也砍掉..重開電腦..再灌一次....
讓他自己跑完更新...至少目前官方的更新檔還不會跳窗....
簽名檔
來源IP:218.169.73.* [ 檢舉此文 ]
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 ) 板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 45 | 文章數 : 27561
第 3 篇 2010-03-04 23:25:11
過去跳窗的狀況比較會發生在下載的主程式上
現在光碟主程式會不會就不知道了

不過還是建議最好使用光碟安裝主程式
然後更新過程中儘量不要讓網路負載過大造成錯誤

另外一個跳窗的原因要看你的解析度是不是設定太大
而你的顯示卡無法承載
anson03310806 ( 皓呆哥 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 4 篇 2010-03-04 23:36:58
我用光諜在別的電腦灌也是一樣!!!!官方我也有去下載主程式跟更新檔也都試過了ㄋ!!!特別奇怪的是我的人物在中央才會這樣跳其他地方都不會
第 5 篇 2010-03-04 23:39:52
引言回覆 54075168 的話:
通常會出現跳窗..就是您少了那個檔案..才會出現跳窗...
所以通常是正常安裝完..讓系統自己跑更新....
不過也蠻多次是官方自己的檔案有缺少..造成的跳窗...
所以安裝雙視窗..也是解決的方法之一....
如果還是一直跳窗..建議您整個移除..在把整個資料夾也砍掉..重開電腦..再灌一次....
讓他自己跑完更新...至少目前官方的更新檔還不會跳窗....

我有試過把程式灌在D巢裡面ㄝ是會這樣
54075168 ( 尤莉亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1651
第 6 篇 2010-03-05 06:55:28
引言回覆 anson03310806 的話:
我用光諜在別的電腦灌也是一樣!!!!官方我也有去下載主程式跟更新檔也都試過了ㄋ!!!特別奇怪的是我的人物在中央才會這樣跳其他地方都不會

因為中央的人最多..最常出現一些新的裝備跟頭飾...最容易跳窗的原因..就是您沒有的檔案..
例如新的頭飾..如果您剛好沒這頭飾的檔案...只要遇到頭戴這頭飾的玩家..您就會跳窗....
所以真的建議您下載雙視窗吧..因為真的不知道您缺哪個檔案...就算您灌在D槽.還是缺那個檔案..
遇到戴那個頭飾的玩家..一樣會跳窗...
簽名檔
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 ) 板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 45 | 文章數 : 27561
第 7 篇 2010-03-05 09:32:41
所以我另外也說了
檢查一下你SETUP裡面設定的解析度是不是太高
以至於顯示卡無法支援負載
第 8 篇 2010-03-05 14:24:41
引言回覆 hakkinen0723 的話:
所以我另外也說了
檢查一下你SETUP裡面設定的解析度是不是太高
以至於顯示卡無法支援負載

我應該不是這個原因!!!!我電腦重組新的配備應該夠支援RO
第 9 篇 2010-03-05 14:25:57

因為中央的人最多..最常出現一些新的裝備跟頭飾...最容易跳窗的原因..就是您沒有的檔案..
例如新的頭飾..如果您剛好沒這頭飾的檔案...只要遇到頭戴這頭飾的玩家..您就會跳窗....
所以真的建議您下載雙視窗吧..因為真的不知道您缺哪個檔案...就算您灌在D槽.還是缺那個檔案..
遇到戴那個頭飾的玩家..一樣會跳窗...
要去那裡下載雙視窗ㄋ????感謝
第 10 篇 2010-03-06 07:00:12

兩個地方都有雙視窗..不過有些許差異...
一個在天野幻境的論壇...一個在ROMP3的網站....天野論壇.請上網搜尋...很容易找到..不過要申請論壇的會員..才能下載雙視窗...而ROMP3..點我進去....養成習慣..下載檔案完後..記得掃毒..雖然我在ROMP3下載的雙視窗都有掃毒..也都沒掃到毒..但這是個習慣....
點進去後..點選第一個  ROMP3  再點選..雙視窗修正檔..再點選下載點1或是下載點2都可以(我習慣用下載點1)...
簽名檔