【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多主公,今晚選哪位寵妃服侍?IMAX特效PK,要爽必玩!
billy83814 ( ─═♫潮流ω齊** ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 563
第 1 篇 2009-01-22 14:19:39
本主題已被鎖定舊文故鎖定
到二轉前的盜賊配點可以教我一下媽??
技能可以順便交我一下怎點媽?
我想轉刺客

臉書回應

來源IP:125.230.82.* [ 檢舉此文 ]
saijuky ( 小埌 ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 2 篇 2009-01-24 18:10:50
這位大大其實可以看爬文鴨....

好辣!我知道你應該是爬文太多看到昏頭了吧=_=!

你說你要轉刺客

你應該先決定你要轉哪一種的刺客

轉了刺客依照類型還可以分成拿"拳刃"跟拿"雙刀"的

你應該要先決定這個吧,看你想要拿什麼武器...武器是會決定你以後的配點走向的唷

等你決定了再來點人物素質吧

至於技能部份...我個人認為盜賊時期點法都大同小異=_="

盜賊技能配點

二刀連擊 LV10
殘影 LV10
施毒 LV10
偷竊 LV5
隱匿 LV4

或是

二刀連擊 LV10
殘影 LV10
隱匿 LV4
施毒 LV5
偷竊 LV10

基本上就二刀跟殘影一定要點滿
解毒1一定要點

其他三個你就自己DIY
施毒我覺得5就OK了...看過人家點滿的,感覺沒多大實用性=_=!
偷竊我有點滿

至於刺客技能部份
雙刀刺跟爆爆刺
有點不太一樣...
你決定了再來問吧=_=!

補充
額外好用技能

後退迴避:JOB35以上

學習道具:搖滾蝗蟲後腿*20

學習地點:夢羅克盜賊工會找(爾克斯庫)
casperliu ( casperliu ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 3 篇 2009-02-03 10:10:11
我想練爆爆刺...請大大指點
※ 最後編輯時間:2009-02-03 10:10:49
來源IP:59.127.189.* [ 檢舉此文 ]
billy83814 ( ─═♫潮流ω齊** ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 563
第 4 篇 2009-02-05 04:52:12
感謝 saijuky 小埌 大大
只有你了解我T^T
謝謝你喔
ro11832168 ( 132423124 ) Lv. 6 | 文章數 : 169
第 5 篇 2009-02-06 21:32:14
還沒轉刺客之前
我的盜賊是D20 S50 其他A

至於刺客要看你想練什麼喔
有爆爆刺跟雙刀刺
saijuky ( 小埌 ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 6 篇 2009-02-07 02:34:48
雙刀偏重力量((再來就是體或是敏選一;和靈巧))

爆爆刺就是偏重幸運((然後敏;力量要點一點))
※ 最後編輯時間:2009-02-07 02:36:17
來源IP:114.47.208.* [ 檢舉此文 ]
davy1225 ( 奶油丸子 ) 副板主戀愛御守福虎生風好事成兔龍的傳人 Lv. 21 | 文章數 : 911
第 7 篇 2009-02-07 02:49:17
暴刺
必須裝備 至少木乃伊短劍
先衝敏到80
2轉 3青2犬1白優 這是必備
再來開始考慮打啥怪
一般先衝幸到30 再來衝力

希望有幫到你
簽名檔
和美女睡,興奮到死。和醜女睡,生不如死。
和辣妹睡,累的要死。和情人睡,醉生夢死。
和名模睡,貴的要死。和老婆睡,整夜裝死。 男人啊!你今晚打算怎麼死
來源IP:122.118.44.* [ 檢舉此文 ]
cppcpp ( NOHAPPY ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 8 篇 2009-04-07 16:50:03
轉生前練雙刀刺客 打怪賺錢衝等 都比較快

轉生後就看你要練

暴暴刺客 全能

雙刀刺客 摸工會石

音投刺客 就殺人摟
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:millcassee:沉水文/請充實內文(扣除原獲得G幣經驗值)
guyusing ( 愛敗給了時間 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 10 篇 2009-05-20 19:10:21
雙刀刺和敏刺的話D:40 S:99 A:9X
爆刺的話A:82 L:61 S:9X