機會不只有一次,快來玩!超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります英雄對戰魔龍 立即開戰→
chungeorge ( 星空﹏夜月 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 1 篇 2008-06-30 20:33:26
本主題已被鎖定舊文故鎖定
免服有什麼方法最好賺錢??
我沒錢買裝同水!!

臉書回應

來源IP:218.190.153.* [ 檢舉此文 ]
a4797113 ( 一歲就非常瘋 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 2 篇 2008-07-02 14:03:12
...
那就坐下等血...
買把厚刃或者是雙刃.
慢慢戳吧.
畢竟萬事起頭難
try511 ( 是元芥茉醬 ) Lv. 7 | 文章數 : 106
第 3 篇 2008-07-03 12:32:45
垃圾加減撿

拿來賣東西

慢慢賺就有了
lilaurel ( 夢圓 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 4 篇 2008-07-03 12:52:05
只有檢垃圾
拿來賣東西

不然要碰運氣遇到好心人

慢慢賺就有了...不太容易
weiyueh ( GoodSpeed ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 5 篇 2008-07-03 14:09:10
練一隻商人掛賣吧!

去莫洞檢一些垃圾來賣,我相信鐵定很快就很有錢了!

重要的是要瞭解各項商品卡片武器的行情,這樣要賺錢就快多了。

註:免服小雞--中古行、中古行專機
chungeorge ( 星空﹏夜月 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 6 篇 2008-07-04 15:35:34
我撿了好久垃圾了...但都係沒錢....好難賺錢呀!!
bgdog978 ( 愣小子 ) Lv. 4 | 文章數 : 687
第 7 篇 2008-07-07 03:47:30
是這樣子嗎????
我怎麼感覺怎麼撿都沒其他人快
簽名檔
啦~~~
來源IP:124.218.64.* [ 檢舉此文 ]
phoo5566 ( 〥╭魚★魚╮〥 ) Lv. 4 | 文章數 : 108
第 8 篇 2008-07-08 14:18:45
凡是一步一腳印ㄚ~

就慢慢撿垃圾拿去賣吧!

要不然就像4樓大大講的

遇到好心人吧!

機率很小

所以加油吧!
簽名檔
來源IP:61.66.172.* [ 檢舉此文 ]
zzkotonoha ( 神言の葉 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡 Lv. 4 | 文章數 : 70
第 9 篇 2008-07-09 10:43:10
拾荒很好賺呀
我都這樣賺
不然哪來的錢
s106091717 ( 喝喝紅茶 ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 10 篇 2008-07-09 17:23:36
有阿你可去莫減植物梗大家都在收1個可以賣800到1000
king86866 ( Beautiful Day ) Lv. 9 | 文章數 : 401
第 11 篇 2008-07-16 01:26:30

玩法師起家吧~

跟本花不到甚麼錢,60等以前組隊都很歡迎,可以幫打成賺點小費

不然就不均牧(最賺,1H400起跳)

只是你要能熬過小服期,而且要懂得用錢生錢的道理
簽名檔
來源IP:122.116.93.* [ 檢舉此文 ]
encoree80339 ( 屠雄專家-廖大帥 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 12 篇 2008-07-30 21:46:56
如果你知道金波區旁的蚊子區的話,倒是可以去那撿東西喔!那邊的玩家打完都不撿ㄉ,我一個小時就撿了2萬,不過得小心蚊子 就對ㄌ!
i148368258 ( !~晴天~! ) Lv. 5 | 文章數 : 115
第 13 篇 2008-08-06 18:22:54
哈囉!
我一開始玩免服的時候
不知道要玩啥
所以就玩了一隻小服
一開始我也沒錢
不過
看到有人利用"傳送之陣"賺錢
我就想到一個念頭
那就是
先去學傳送之陣
然後去賺錢
一開始先減垃圾
直到可以買個藍石
然後就開始慢慢賺啦
我是覺得蠻好賺的啦
現在從0到400萬了
哈哈!
簽名檔
來源IP:220.229.145.* [ 檢舉此文 ]
she250284 ( ~ 星 辰 ~ ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 14 篇 2008-08-07 12:59:22
我是低收高賣 賺錢...

賺滿快的...也要長期逛中央的商品 ~ 都要看市價 !!!

但是不小心 也會賠一些錢 = =

例:一開始我是先收 咬草70w 我賣出去是100~150w =ˇ=

就醬慢賺吧~~ 最重要的還是 "耐心" ~~
net113017 ( 冰心殞淚 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 15 篇 2008-08-24 01:21:37
我真的有遇到好心人,超感謝她的^^一口氣就送了我50w,真的很好的人,不然我都不太會賺錢~"~
j22782754 ( ☆0。6℃ ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 16 篇 2008-09-11 19:54:13
開商人
低買10
露天1
去愛爾貝塔買魚
低買10以後1條魚只要190元
可以賣玩家220元或是210元
很好賺
我一趟10萬-3-
加油 要有耐心
簽名檔
◤說出口的未必是真的,埋在心裡的未必是假的◢
ξ一看考卷,兩眼無神,三思不解,四肢無力,五臟俱焚,六神無主,七竅生煙,八面受敵,九死一生,十分痛苦ξ
來源IP:118.170.10.* [ 檢舉此文 ]
milktea13025 ( 貓小茶 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 17 篇 2008-09-19 17:05:49

小幅 - 開飛機 - 不均牧

商人 - 撿垃圾 - 高賣 !! 低買,賣給玩家比NPC便宜一些

我在免服是這樣生存的 (雖然現在不完了)
usacc ( 告雖 ) 手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 673
第 18 篇 2008-09-25 23:28:26
RE: 免服有什麼方法最好賺錢??

慢慢打吧.....

由無到有是一種歷程...也是一種樂趣

如果沒法= =那當台戰吧
簽名檔
第一次打到= ="
來源IP:220.142.196.* [ 檢舉此文 ]
26242525 ( Max芭樂 ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 19 篇 2008-10-03 09:56:45
有一個賺錢好方法 讓你花小小的本錢 賺大大的錢回來

就是練一隻傳送服事

真的滿好賺的! (我的經驗一個小時賺2百多萬 當場嚇到 但是當時是生意很好的時候)

至於記點的地方 我建議 你卡普拉哪個你把他記在朱諾 其餘三個就 米糕區 無花 莫

這幾個地方很多人想要傳!

這種賺錢方法還是要看你有沒有耐心~因為有的時間很少人會傳

所以就要耐心等待!!
paul20031188 ( 六等星 ) Lv. 4 | 文章數 : 58
第 20 篇 2008-10-08 23:38:09
賣點卡......做台幣戰士
嘿嘿嘿