地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"英雄就是要征服世界最萌的三國遊戲!
larry5021 ( 屁ㄦ.. ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 412
第 21 篇 2008-05-22 00:28:08
本主題已被鎖定舊文故鎖定
引言回覆 cat4652578 的話:
引言回覆 larry5021 的話:
我不認同只有創造或宗師能單吃..
其實走位走的好..王的速度很慢..邊走邊二連矢..
不能說每隻都能吃..但是之前卡崙跟虎王還有小皮..
我都是一個人吃= =..前提是沒人搶..
有人搶的話...就剛好有肉墊檔..但是m一定不是你..

我想請問妳

這樣吃要吃多久呢?

妳是說哪之王?

玻利之王?

吃王你百分之百確定他不會順移嗎

你確定他沒有招可以放你嗎?

黑王丟隕石就讓你死翹翹

妳是獵人耶

老大

你確定沒人搶王?

第一次聽過獵人可以單吃王

難道不用神官?

開版說的是神射...而不是獵人!!而且他說是自己單吃的王(拜託把文看清楚!!)

而我也沒說吃黑王!!

我指的是速度偏慢的王!!又沒人說打黑王!!

王的技能會放的確有!!虎王就穿火衣  吃卡倫穿馬克!!

不會想要打王還不會去尋找王的相關資料吧!

被技能打到就按蒼蠅翅膀阿 沒人叫你呆呆給他打到死!!

至於你第一次聽說神射可以單吃王!!

你認為不可能的事情但是別人卻有辦法做到!!不要以偏概全!!

※ 最後編輯時間:2008-05-22 00:31:37
來源IP:220.131.69.* [ 檢舉此文 ]
1111online ( 鐵血悍將 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 6555
第 22 篇 2008-05-22 06:18:31
不可能... 除非是在收費如果在免費無法瞬移 神射手要單吃王根本不可能...
※ 最後編輯時間:2008-05-22 06:19:03
簽名檔
來源IP:59.113.134.* [ 檢舉此文 ]
soj741225 ( 快樂乃遊戲王道 ) Lv. 17 | 文章數 : 545
第 23 篇 2008-05-22 10:24:13
天使剛開半年左右時
有8x"獵人"用地雷陷阱及定時
零死亡無回城單吃冰爆及卡倫
當時有附影片及陷阱使用教學
那時定位卡王王會飛 現在可以直接定位打
很多舊王要單吃也不是完全不可能
定位卡下去 王連大法及地裂都不會放了

話說狂人我妹也有用牧師跟心震刺
打帶跑ko過冰爆及虎王=.=
遠攻職業要無瞬移狀態吃王
大多只是時間問題而已
是搶不贏強火阿修 但不是不能打
簽名檔
逍遙玩 逍遙遊
鬥火爭強不沾身~
來源IP:122.121.229.* [ 檢舉此文 ]
174325506 ( (金星)忘憂 ) Lv. 8 | 文章數 : 268
第 24 篇 2008-05-23 02:54:40
騎士才是最強
我老早就當吃過大巴 , 獸人英雄了
1111online ( 鐵血悍將 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 6555
第 25 篇 2008-05-23 11:31:47
引言回覆 soj741225 的話:
天使剛開半年左右時
有8x"獵人"用地雷陷阱及定時
零死亡無回城單吃冰爆及卡倫
當時有附影片及陷阱使用教學
那時定位卡王王會飛 現在可以直接定位打
很多舊王要單吃也不是完全不可能
定位卡下去 王連大法及地裂都不會放了

話說狂人我妹也有用牧師跟心震刺
打帶跑ko過冰爆及虎王=.=
遠攻職業要無瞬移狀態吃王
大多只是時間問題而已
是搶不贏強火阿修 但不是不能打
現在的王強化過了 跟以前不一樣 地震一下你就沙喲那那 被秒殺了= =

除非你是體騎領或聖殿 不然你要擋王根本是天方夜譚 你放陷阱 他放地震 遠距離攻擊

一下都幾十萬 就算你穿幽波還是死 因為你的血沒有破2萬= =

簽名檔
來源IP:61.223.237.* [ 檢舉此文 ]
soj741225 ( 快樂乃遊戲王道 ) Lv. 17 | 文章數 : 545
第 26 篇 2008-05-23 14:35:11
你說的是地裂吧??
目前王被定位定住時 連地裂都不會放
根本沒必要讓神射或獵人用身體擋王
狂人天使玩家現在吃武神火王大都用定位卡王打
從頭到尾沒出過一次地裂

狂人玩家還有在天野幻境貼圖
靠魔導暴風跟神射定位吃火王(沒強火沒阿修)
天使玩家還有影片 只靠神射獵人吃水晶龍跟齊爾
(隨團有一隻巫師 應該是待命放冰牆用的)
聽他們在巴哈的說法 神射團吃火王跟武神也ok
完全不需要肉來擋

單吃大王是不太可能
但某些舊王的確能用獵人神射單吃了
※ 最後編輯時間:2008-05-23 14:43:29
簽名檔
逍遙玩 逍遙遊
鬥火爭強不沾身~
來源IP:122.121.228.* [ 檢舉此文 ]
第 27 篇 2008-05-23 15:21:01
樓上的..單吃王呢 你脫離話題囉 如果你說私服我還相信 在官方伺服器就不可能了

還有不要硬凹了 大家都看的很清楚= =
※ 最後編輯時間:2008-05-23 15:23:30
簽名檔
第 28 篇 2008-05-23 15:37:36
引言回覆 1111online 的話:
樓上的..單吃王呢 你脫離話題囉  如果你說私服我還相信 在官方伺服器就不可能了

還有不要硬凹了 大家都看的很清楚= =

那你看的還真清楚呀
用定位吃王的都用半年有了
離題??我說單吃舊王 團吃大王 那裡離題?
用定位能不能鎖王的技能
要在這爭半天 不如你自己抓個神射去試不就瞭了
定位卡王後不要在王的普攻範圍內攻擊
記得隨時用推夾補定位維持卡王

官服不可能??
你落伍了
而且地裂也不是每隻王都會
你是尊崇101式強火堆屍吃王團的??

題外話 我收到你的傳訊 也可能是被引言的通知
但不知道是系統延遲才一次寄5~6封
還是你自己用傳訊給我時按太多下傳送呀?
簽名檔
逍遙玩 逍遙遊
鬥火爭強不沾身~
第 29 篇 2008-05-23 16:43:48
不可能的事情 除非你可以瞬移 你好像忘記小兵的存在了= =

技術在好的定位 還是會被打到 王也會遠距離魔法攻擊跟物理攻擊

你好像把王想的跟豆腐一樣的軟囉?? 何時有舊王 目前的王都強化過了

不是你一個人就可以單吃的 除非你的傷害夠高 不然你打那幾千他一下子就補回來了

不信的話你現在開神射手去單吃看看 先吃黃金蟲吧 試試看就知道= =

※ 最後編輯時間:2008-05-23 16:49:09
簽名檔
第 30 篇 2008-05-23 17:45:41
小兵跟王一樣會被定位卡住
定位是複數的範圍定位
用箭雨推能讓大部份的小兵跟王同時定住
也能配合滑動讓非boss小兵集中跟王一起定住
練習能找野生狂蟻
而且在ai設定下 王有遠距離技能也不一定會用

台版舊王在hp跟攻防力上比它板多兩三倍
相同的神射 相同的技巧
用二連吃王時間是要比它板久個一倍
不過挑hp在4x萬左右或以下的
要在兩三分鐘內單吃完是可以的
治癒也不是每隻王都有

要說單吃不可能 理由大多不就是神射撐不住攻擊
不過現階段的定位陷阱在11.2板更改過
有讓大多數王卡住不會飛又處於閒置狀態不會放技能攻擊的效果
我也沒說能單吃很多王 只說某些
你能找月夜 白素貞 冰爆測試
這三隻算比較容易單吃的
吃不下也無所謂
不是每個人都有一個人同時顧陷阱跟技能打王的專注力
重點是測試定位抓住後他們還會放什麼技能

其它新出的王 HP都幾百萬在跳的
我也是說團吃 不是單吃
狂人天使只用魔導神射吃火王女武神的你也能自己去求證

我技術沒那些神射高手好
單吃王我目前也沒那技術跟等級
不過我在波利的56嫩獵
野外樹老區打材料遇到迷王 用了3X個定位勉強吃下
用一下6XX的二連慢慢打到完封結束
過程中迷王從沒放隕石或其它攻擊 只是很傷精神而已
簽名檔
逍遙玩 逍遙遊
鬥火爭強不沾身~
第 31 篇 2008-05-23 20:43:23
難道他小兵只會放1次嗎?? 而且他技能都強化了 還會反射傷害力

還有吃王只有你一個人再吃嗎? 你死掉別人再補個幾拳 這樣子神射手怎麼吃王??

這些都是事實= = 你600慢慢射? 王的血都有增加了 要打到民國幾年??

補1次9999滴..你確定你二連矢600慢慢打?? 你想完封王?? 沒被王秒掉就很幸運了

※ 最後編輯時間:2008-05-23 20:46:35
簽名檔
第 32 篇 2008-05-24 11:50:40
難道他小兵只會放1次嗎?? 而且他技能都強化了 還會反射傷害力

還有吃王只有你一個人再吃嗎? 你死掉別人再補個幾拳 這樣子神射手怎麼吃王??

這些都是事實= =  你600慢慢射? 王的血都有增加了 要打到民國幾年??

補1次9999滴..你確定你二連矢600慢慢打?? 你想完封王?? 沒被王秒掉就很幸運了

王召小兵分兩種模式
"召喚"及"召回"
在小兵沒折損情況下 王不會用召喚
只會固定時間定時使用召回
而使用召回時 若小兵原本已經被定位抓住
在召回後即使位置不同 仍然處於被定位的狀態

而且我上面強調的
大多數的王在定位狀態下不會用技能反擊
都已經不會放技能又被定住打不到神射了
你還是要一直說 王會秒神射 王會秒神射 王會秒神射
不然是你看過的神射都只要用身體擋王的= =?

治癒術也不是每隻王或小兵都會
你倒說的像是每隻王都會自補到天荒地老
一直說 王會自補 王會自補 王會自補

再來我自己例證的56級獵人
主要是強調迷王從頭到尾都沒用技能打我
不是說我很強 可以開者56級的獵人去吃王
dex含加成80初 武器拿+4緻弓配銀箭
這樣子的素質能打迷王二連有600 我自己就想偷笑了
不過這不代表9x級dex150~170的神射手也會跟我一樣只打600
更不代表我會用56級的獵人去吃王

我們之間的回應像是各說各話
總之 你打從心底不認為神射能吃王
而且你對陷阱功能也不是很熟悉
所以我也不會在跟你爭下去了 我們都是堅持己見的人
簽名檔
逍遙玩 逍遙遊
鬥火爭強不沾身~
來源IP:122.121.234.* [ 檢舉此文 ]
第 33 篇 2008-05-24 12:37:35
樓上的你好可愛 神射手都不能吃王了 更何況是你的56獵人 我不想跟你廢話那麼多

把吃王的照片PO上來吧  不要懷疑 就是PO上來 我陷阱放的技術數一數二怎麼可能

我都吃不了你會吃的了嗎?? 如果不是我要踢爆你的謊言 我不會那麼無聊賊笑阿丸
※ 最後編輯時間:2008-05-24 13:26:59
簽名檔
來源IP:59.113.138.* [ 檢舉此文 ]
larry5021 ( 屁ㄦ.. ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 412
第 34 篇 2008-05-24 14:53:04
看了一下上面兩位大大文章!!只感覺鐵血聽不進去快樂的話語...
導致兩位大大各說各話..都說了快樂56獵人是去野外樹老區打材料遇到迷王!!
而不是他想要開著56獵人特地去找迷王的!!他也不是炫耀他很厲害!!
只是證明獵人的確也有吃迷王能力!!至於鐵血一直認為他想要開著獵人去吃王!!
反正各人有各人的己見!!多說無益!!在下去只會筆戰而已!!
第 35 篇 2008-05-24 22:03:24
引言回覆 larry5021 的話:
看了一下上面兩位大大文章!!只感覺鐵血聽不進去快樂的話語...
導致兩位大大各說各話..都說了快樂56獵人是去野外樹老區打材料遇到迷王!!
而不是他想要開著56獵人特地去找迷王的!!他也不是炫耀他很厲害!!
只是證明獵人的確也有吃迷王能力!!至於鐵血一直認為他想要開著獵人去吃王!!
反正各人有各人的己見!!多說無益!!在下去只會筆戰而已!!

標題明明打的很清楚  神射手可以單吃王嗎?? 單吃跟團吃是不一樣的 還需要我教她嗎?
簽名檔
來源IP:59.113.138.* [ 檢舉此文 ]
n1244506804 ( N1244506804 ) Lv. 3 | 文章數 : 36
第 36 篇 2008-06-06 14:20:24
不可能... 除非是在收費如果在免費無法瞬移 神射手要單吃王根本不可能...

單吃月夜貓
這影片是今天在天使伺服器拍的
天使雖然能使用蝴蝶翅膀,但是不能用蒼蠅翅膀,所以條件跟免服是差不多的。
版本是ep11.2
並不是自己做不到的事情別人就作不到…

※ 最後編輯時間:2008-06-06 14:22:08
來源IP:203.118.234.* [ 檢舉此文 ]
davy1225 ( 奶油丸子 ) 副板主戀愛御守福虎生風好事成兔龍的傳人 Lv. 21 | 文章數 : 911
第 37 篇 2008-06-06 18:05:41
引言回覆 n1244506804 的話:

單吃月夜貓
天使雖然能使用蝴蝶翅膀,但是不能用蒼蠅翅膀,所以條件跟免服是差不多的。
版本是ep11.2

看完影片  大呼  真神  害我我想去試試
簽名檔
和美女睡,興奮到死。和醜女睡,生不如死。
和辣妹睡,累的要死。和情人睡,醉生夢死。
和名模睡,貴的要死。和老婆睡,整夜裝死。 男人啊!你今晚打算怎麼死
來源IP:122.118.33.* [ 檢舉此文 ]
第 38 篇 2008-06-06 18:18:24
引言回覆 n1244506804 的話:

單吃月夜貓
版本是ep11.2

我差點忘記跟你說了 免服沒有瑪果.蜂膠..而且買白水一下子就副重了 這點就是無法吃王的主因

收費伺服器要吃王非常簡單 在免費吃王 除非你砸新台幣 不然是無法吃到王的 這就是天使跟免服的差距

而且在收費伺服器不會噴裝 要拿什麼神裝都很安心 在免服呢? 連使用都不敢使用了= =

※ 最後編輯時間:2008-06-06 18:20:02
簽名檔
來源IP:59.113.135.* [ 檢舉此文 ]
sayer0707 ( ☆貓咪☆ ) Lv. 9 | 文章數 : 271
第 39 篇 2008-06-06 19:14:46
沒蜂膠、瑪果,總有白水、藍水可用吧,既然都在吃王了,你還會在意那一點點的回魔嗎?
再說…
也不需要神裝,一把租弓就夠了…
(技術,才是一切)

相信,您…也做得到

※ 最後編輯時間:2008-06-06 19:30:28
來源IP:59.113.10.* [ 檢舉此文 ]
第 40 篇 2008-06-06 21:38:12
引言回覆 sayer0707 的話:
沒蜂膠、瑪果,總有白水、藍水可用吧,既然都在吃王了,你還會在意那一點點的回魔嗎?
再說…
也不需要神裝,一把租弓就夠了…
(技術,才是一切)

相信,您…也做得到

頂多只能吃月夜貓還有嗎?? 我要的是全方位吃王 而不是單一吃一隻王 更不是靠運氣吃王

吃王不是王在等你 如果可以吃的話早就開神射手吃了 還需要靠運氣嗎? 而且我只相信實力不相信運氣

那是剛好王的血剩下一點點被他碰巧單吃罷了 這點我也可以證明 而且我也沒那麼多時間補刀

要就在幾分鐘內搞定 而不是花費3小時 這種效率不好 而且你不能確定 你旁邊沒有人再吃王

如果照你這樣說 超級初學者一直開去攻擊自殺 也可以單吃王囉? 這種想法我是不會去想的= =

因為太好笑了= =  聰明人都知道時間就是金錢 因該不會有人為了面子真的就吃 除非他很愛面子

其實只要你有心什麼事情都做的出來  但是可以做幾次自己應該心裡有數= = 運氣罷了

我重來不會靠運氣再吃王 如果沒吃到換來的只是一場空

我早就知道可以吃月夜貓了 還有呢= =? 不知道在幾年前就看過了 但是就是沒看過吃過其他王= =?

我覺得陷阱跟反擊差不多 如果MVP陷阱無效 那應該連月夜貓都無法吃了 但是可以用死在衝

※ 最後編輯時間:2008-06-06 22:09:05
簽名檔
來源IP:59.113.135.* [ 檢舉此文 ]