創角送點數再贈香港自由行※2014最受矚目的奇幻大作※暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人
wade89214 ( 嫩嫩小盜賊 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 1 篇 2007-04-03 16:57:57
拜託各位幫偶解決1下這個問題...

臉書回應

來源IP:219.91.64.* [ 檢舉此文 ]
ghost6936 ( 其實有愛過 ) Lv. 6 | 文章數 : 489
第 2 篇 2007-04-03 18:30:52
很難回答-.-  音投 也能吃王 也能打pk 阿修也能吃王也能pk 創造能吃王也能pk -  - 就看你絕得哪個你喜歡 問沒用低
簽名檔
大家好~我是第三線低~
來源IP:124.8.97.* [ 檢舉此文 ]
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 3 篇 2007-04-04 09:50:14
在不限制財力物品的條件下

第一名絕對是創造

而音投刺客雖然PK很強不過吃王他絕對吃不過創造武宗
簽名檔
羽化非是重生
   而是死亡的變形 

羽人非獍
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
commet110 ( 迴向 ) Lv. 4 | 文章數 : 72
第 4 篇 2007-04-06 18:24:51
創造不是第一名的吧....墨蛇君不是唸屬性嗎?.....創造能吃他嗎.....其實要看怪物總類吧....
但是論擋王還是領主跟武宗.十字軍為優先...
065920356 ( 鼎優 ) Lv. 27 | 文章數 : 1876
第 5 篇 2007-04-06 23:13:24
論擋王....金剛武宗!金剛武宗的防90+xx魔防90+xx被王打到根本不會痛騎領和十字軍魔法不高萬一被魔法攻擊打到的話可能就當場回蘇洲去賣鴨蛋了!論打王....阿修羅武宗!因為阿修羅是無視防禦力的!有深淵騎士卡的話隨便轟一拳至少都有十萬!其他職業能一招打王打個十萬嗎?
stbad ( STBAD ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 6 篇 2007-04-07 01:58:44
吃王 創造绝對是第一名
除了念屬性的墨蛇沒辦法以外(武宗也沒辦法)
其他的全部都可以吃而且創造跟武宗搶王大部分都是創造贏
除非是那種全身神裝有雷妖的武宗有可能會搶輸外或是
已經先被打了好幾拳的王沒辦法搶贏以外
大部分都能搶贏武宗的
另外就是那種只有血少少20萬上下的兩拳就掛的那種王不太一定
大部分的王都有50萬以上的血量
論經濟價值武宗能打的王創造都能打能單吃的創造也能單吃
但是去研三武宗要去單吃就比較有難度但是對創造來說卻是比較輕鬆容易的
而且創造打王的速度非常快有團隊的話更是會出現10秒吃掉一隻王(包王工會都是這樣的)
PP GG 就不一定了但是還是很強勢的職業
你要吃王和PK
推薦你 創造
065920356 ( 鼎優 ) Lv. 27 | 文章數 : 1876
第 7 篇 2007-04-07 14:44:07
我們之前都是我一個金剛武僧加兩個武宗去打王而已!大概三十秒就可以打死王了!創造者打王有超過十萬嗎?
jack25846 ( Armza ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 258
第 8 篇 2007-04-07 20:54:40
4種

1.音投刺(聽說要被改爛)

2.火投創造

3.阿修武憎

4.手推車終結技神匠
簽名檔
LOKI  
ID 超級狂神  十字刺 
   黑暗祭司~ 牧師(LV94輔助帶人)
   狂神幽魂  鐵匠(準備去轉生)
   定居斐楊   
愛好交朋友
來源IP:219.84.145.* [ 檢舉此文 ]
yaya59420 ( 代理商隔壁都住愛虎濫的小朋友嗎? ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 9 篇 2007-04-08 20:14:55
作者:065920356(鼎優)提到:
我們之前都是我一個金剛武僧加兩個武宗去打王而已!大概三十秒就可以打死王了!創造者打王有超過十萬嗎?

30秒?太久了吧!1神官1創造搭配天怒,念屬性除外的老MVP都不到10秒就掛了,你阿修在那邊狂蓄氣爆氣又狂蓄氣時候,人家創造已經不知道丟幾十萬的傷害去了~
ghost6936 ( 其實有愛過 ) Lv. 6 | 文章數 : 489
第 10 篇 2007-04-08 20:27:04
感覺好像~氣氛真不好  強不強看個人吧 每種職業都有他的強~
簽名檔
大家好~我是第三線低~
來源IP:124.8.115.* [ 檢舉此文 ]
vodka0000 ( -C.Shiva- ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 11 篇 2007-04-09 12:33:12
聖殿..

--本文在2007/04/09 12:35:24被編輯過
簽名檔
離開仙境之後才發現

其實不是新幹線的問題

而是玩家們不願面對現實

來源IP:61.228.121.* [ 檢舉此文 ]
eerrerer ( 一切都是胡謅的 ) Lv. 22 | 文章數 : 708
第 12 篇 2007-04-13 10:55:41
沒練過吃王的職業
我都玩冷門職業的 
不過有錢什麼職業都可以的.....
有內掛的也很強(這點說不定可以超越上述幾點)
joa0251 ( 危心 ) Lv. 25 | 文章數 : 1251
第 14 篇 2007-04-14 06:29:55
作者:str9876(@焰之嵐@)提到:
用聖殿吃王.....水錢就很可怕了吧....(汗顏...

只要你有無限多的補機...看那天堂的娜西雅
簽名檔
胖虎:『我是胖虎,我是孩子王』
藤原佐為:『我是佐為,我是棋靈王』
麻倉 葉:『我是阿葉,我是通靈王』
武藤遊戲:『我是遊戲,我是遊戲王』
蒙奇.D.魯夫:『我是魯夫,我是海賊王』
辛巴:『我是辛巴,我是獅子王』
查理:『我是查理,我是茶理王』
來源IP:59.126.44.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風 Lv. 36 | 文章數 : 4038
第 15 篇 2007-04-14 18:21:44
作者:065920356(鼎優)提到:
論擋王....金剛武宗!金剛武宗的防90+xx魔防90+xx被王打到根本不會痛騎領和十字軍魔法不高萬一被魔法攻擊打到的話可能就當場回蘇洲去賣鴨蛋了!論打王....阿修羅武宗!因為阿修羅是無視防禦力的!有深淵騎士卡的話隨便轟一拳至少都有十萬!其他職業能一招打王打個十萬嗎?
別忘記現在有所謂的"無視防禦力攻擊"
且MVP也是會爆擊的 叫金剛去擋死靈跟元靈這種就知道很麻煩..

至於打王
阿修真的 如果第一拳搶不到1/3傷害
創造很快就追過你的傷害了
簽名檔
英雄麥克就是這麼好玩 !_!
但是記得晚點再出手
不然就會OT...囧
來源IP:59.121.91.* [ 檢舉此文 ]
h9410 ( 雪洛飄飄 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 16 篇 2007-04-18 10:26:27
每個職業都有他的優缺點  武宗從古至今 吃王PK都可以 以前沒創造 武宗吃王強
現在有創造 創造吃王快  武宗排2  至於PK  如果3種職業都有神裝相比的話
因該是刺客1 武宗2 創造3   刺客跟武宗裝個雷腰+幽波(巴基力) 創造輸很大喔
創造拿雷垂那些 未必贏的了  刺客在+上刺客靈魂 有元靈雷腰情況下 99.9%擋不住
簽名檔
遊戲:RO   第一分流~伺服器:LOKI-2a  ID:雪落飄飄
來源IP:140.111.84.* [ 檢舉此文 ]
vodka0000 ( -C.Shiva- ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 17 篇 2007-04-18 12:20:38
作者:joa0251(危心)提到:
作者:str9876(@焰之嵐@)提到:
用聖殿吃王.....水錢就很可怕了吧....(汗顏...

只要你有無限多的補機...看那天堂的娜西雅

話說那場死靈我只帶了800顆瑪果跟100顆蜂膠外加個神官..
簽名檔
離開仙境之後才發現

其實不是新幹線的問題

而是玩家們不願面對現實

來源IP:61.228.120.* [ 檢舉此文 ]
s741201 ( 張可愛 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 18 篇 2007-04-26 21:03:56
我覺得因該是音投刺

PK先用隱藏襲擊別人

打王的話.牧師放個暗璧..也很強
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 19 篇 2007-04-27 09:31:33
作者:s741201(張可愛)提到:
我覺得因該是音投刺
這PK我沒話說

pk先用隱藏襲擊別人

打王的話.牧師放個暗璧..也很強
這個請先去吃一次在說.暗壁小兵弄幾下就沒了
音投吃王真的是靠邊站拉.要不然也是爽到創造而已
簽名檔
羽化非是重生
   而是死亡的變形 

羽人非獍
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主millcassee刪除,原因為:與主題無關+挑釁
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理