決戰雪嶺 亂世改版獵人活動開跑!狩獵拼神裝?全新種族挑戰危機!立刻宣戰→超爽的撿到一把青龍偃月刀
justin6028 ( 灰羽兔 ) Lv. 5 | 文章數 : 25
第 1 篇 2007-03-18 03:07:32

臉書回應

來源IP:125.226.79.* [ 檢舉此文 ]
gg13579gg ( ㊣毛♂今天天氣好清爽 ) Lv. 34 | 文章數 : 1348
第 2 篇 2007-03-18 04:11:40
巴哈姆特系統訊息  
  執行失敗

查無此討論區

確定
簽名檔
XD
來源IP:203.204.130.* [ 檢舉此文 ]
s1115552002 ( 海柏利昂的殞落 ) 資深板主 Lv. 27 | 文章數 : 1322
第 3 篇 2007-03-18 04:14:58
真的有,我剛剛被搞的連網路都不能上

方才在安全模式下把"東西"處理掉

我是在9點多的時候瀏覽天野偵測到的
clamps ( 天野幻 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 245
第 4 篇 2007-03-18 05:30:25
關於3月17號晚上出現木馬的問題,是本站網頁檔被植入木馬連結之語法

該連結是來自大陸的網域空間,目前已將出現該木馬連結的八個網頁刪除!

如果還有發生任何不對勁,麻煩大家迅速來信或用MSN等方式告知!

發生這樣的事情請多包含,如果沒有安裝掃毒程式的玩家,麻煩當下看到告知請立即做線上掃毒

卡巴斯基(Kaspersky)
http://www.kaspersky.com.tw/virusscanner/

賽門鐵克(Symantec)
http://security.symantec.com/sscv6/default.asp?productid=globalsites&langid=ch&venid=sym

ewido (專掃木馬)
http://www.ewido.net/en/onlinescan/

更積極的做法,麻煩馬上重灌作業系統,並立即上線更改你的遊戲帳號密碼!

有安裝掃毒軟體的玩家,也麻煩你立即清掃你的電腦已確保你的帳號安全!

站長在這表示最高歉意,希望大家多多包含,我保證這種事絕對不是本站所為以及樂意看到的!
roex0608 ( GeorgeEX ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 471
第 5 篇 2007-03-18 11:39:31
真的已經沒事了嗎?可是我剛才進去就出現↓.....囧
簽名檔
來源IP:59.105.59.* [ 檢舉此文 ]
ghost6936 ( 其實有愛過 ) Lv. 6 | 文章數 : 489
第 6 篇 2007-03-18 12:48:59
說一個題外話... 我是用F-Secure Anti-Virus Client Security  她遇到 間諜程式都會隔離 我在隔離區 對那個病毒 按右鍵 有個刪除 那是清除病毒的意思嗎? 因為我不會手動 清毒 幫回一下-..-
簽名檔
大家好~我是第三線低~
來源IP:124.8.112.* [ 檢舉此文 ]
ozeo ( 奧力歐 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 7 篇 2007-03-18 13:07:35
我也是用F-secure 但是剛才上去沒有發現病毒說! (驚!!)

難道是我F-secure秀逗了@@"

請問一下你用F-secure偵測到的病毒名稱 跟 感染檔案?
sky80420 ( 亂舞風華 ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 8 篇 2007-03-18 14:01:33

謝謝提醒,雖然當天我也有上天野,但是看到這篇我就立刻去掃毒、更改密碼了,

此外,我之前上天野還會莫名奇妙一直跑出空白網頁,有人跟我一樣嘛?
簽名檔
2007這一年,我會盡可能地改變我自己。
來源IP:203.187.100.* [ 檢舉此文 ]
ghost6936 ( 其實有愛過 ) Lv. 6 | 文章數 : 489
第 9 篇 2007-03-18 19:19:03
忘了 那個名稱耶 感染的是Cookie啥的(好像是木馬但我沒被盜) 但我用刪除了 但是歸類在間諜程式
簽名檔
大家好~我是第三線低~
來源IP:124.8.97.* [ 檢舉此文 ]
rptrpt ( 原慶 ) Lv. 7 | 文章數 : 90
第 10 篇 2007-03-18 20:24:08
天野幻境是我常去逛的網站
人氣太旺導致有心人士.在該網站植入木馬.@@!!

我防毒軟體是用卡吧kis6.0版的
該木馬名稱如下:
已刪除: 木馬程式 Trojan-Downloader.VBS.Agent.n
指令碼: http://www.flash-game.net/game/2737/mahjongg-deluxe.html[1]

我也掃過毒了.目前算沒事

官網都中過招過.期待你在給你的網站乾淨的空間

在此還是給天野幻打氣一下.乾巴爹!!
file ( 發高燒前的寒冷 ) Lv. 21 | 文章數 : 1075
第 11 篇 2007-03-20 13:48:46
请问...我现在3不5时就跑出这个

已經用過ewido online scan
我該怎麽辦啊...不想重灌...
eyse ( EYSE ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 12 篇 2007-03-20 19:03:29
樓上的是不是一直跑出偵測到木馬的訊息阿...

我也是這樣...

有人跟我說可能是我windos沒更新...所以有漏洞...一直被那個放木馬的人渣利用...

因此現在我更新完windos的update後努力掃毒掃木馬中....

你可以參考1下...先更新windos吧...
fana ( 千代宮綾 ) Lv. 28 | 文章數 : 1948
第 13 篇 2007-03-21 03:02:37
就是會有那種無聊份子闖入一些受歡迎的網站
裝置病毒來竊取玩家帳號...

不只天野幻版主
連波大也受害過

偏偏這類的犯罪者
無法可管...
簽名檔
相逢 是為了全新的開始...
來源IP:220.247.132.* [ 檢舉此文 ]
sky80420 ( 亂舞風華 ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 14 篇 2007-03-23 23:36:25
作者:file(發高燒前的寒冷)提到:
�[��...我�c在3不5�煽N跑出����

已經用過ewido online scan
我該怎�l辦啊...不想重灌...
我和你一樣開機時,防毒軟體會一直跑出偵測到與你相同病毒的視窗(諾頓),

可是已經來不及了,2/22日晚上練到JOB49等之後就下線,隔天放學回家開上去的時候,

裝備已經被清空(驚訝+心痛),現在正爬文找有關被盜帳的處理方式,還請尚未被盜的玩家,

積極一點,掃毒+清毒、更改密碼,或者重灌,

看來禮拜日免費伺服器的城戰,我是無緣參與了;

塞翁失馬,焉知非福, 下禮拜要期中考,可以專心讀書也是件好事。。。(安慰自己?)

--本文在2007/03/23 23:38:44被編輯過
簽名檔
2007這一年,我會盡可能地改變我自己。
來源IP:203.187.100.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理