補助!3D遊戲美術師暗黑靈獸降臨!【點我參戰】全台首款「能力免費自由重置」享受殺無赦的快感!
u760411 ( 本人不是本人 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 1 篇 2007-03-16 17:50:53
本主題已被鎖定舊文故鎖定
要讓這招啟動...一定要沒血或沒魔..

才能啟動這招嗎?

還是說血滿魔滿照樣搖頭也可以啟動??

臉書回應

來源IP:202.132.188.* [ 檢舉此文 ]
millcassee ( 貝雅 ) 板主副板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 30 | 文章數 : 2384
第 2 篇 2007-03-16 23:56:26
是的~沒錯~~
所以= =~
狂放溫暖風然後搖頭就好惹~~
gn01701231 ( 太田慶智 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 3 篇 2007-08-23 14:13:32
我建議就是狂放狂風 然後蟲永衣互換~讓SP跟HP都能回血狀態~
ahlai ( 超級仙境初學者 ) Lv. 30 | 文章數 : 1249
第 4 篇 2007-09-19 07:52:54
請問有人使用成功嗎?
我今天使用之後
出現一個比勝利手勢的符號
是不是代表成功了?

還有,成功機率會不會隨等級提升?
簽名檔
有一天,一個陌生人對我說:你的爸爸是台灣人
我對他說:廢話!我爸是不是台灣人還要你來提醒?
來源IP:61.58.19.* [ 檢舉此文 ]
andy198183 ( 拿鐵物語 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 5 篇 2007-10-24 12:45:15
若你只是要使用兩種休息的話,其實只要身邊有跆拳系玩家彼鄰而坐,然後連續輸入/doridori,右邊的狀態欄就會機率性的出現一個剪刀的符號(也就是勝利手勢啦)。
這時候的HP、SP回覆量就會依照兩種休息的等級,以及玩家的INT、VIT有所不同。

若是想要發動天使,目前所知的資料為必須在此狀態下持續搖頭,而必須要有HP回覆狀態(意思就是若是HP滿則不能發動),會有0.01%的機率發動天使。
個人目前測試過兩個小時,尚未成功過。