Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】IMAX特效PK,要爽必玩!主公,今晚選哪位寵妃服侍?
youngpeople ( guisard ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 1 篇 2007-02-09 02:06:10
我是新手對服事的配點不知該怎麼配
我不知道現在是不是分成2種型
我想一個是攻擊型 一個輔助型吧
我想走輔助型 請給我開始的屬性配點和往後配點的建議
還有技能該練什麼好 配點多少

臉書回應

來源IP:61.228.121.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 2 篇 2007-02-09 10:09:38
屬性很簡單
int先衝到滿
再來dex點到61
其他點vit

技能
我想精華區內都有 可以先參考看看
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:61.217.111.* [ 檢舉此文 ]
iamrain ( o紫色泡泡o ) Lv. 20 | 文章數 : 279
第 3 篇 2007-02-09 15:56:07
如果是要轉祭司的話  

有簡單的分讚美型 跟 驅魔型(比較少人練)

基本的I要90以上 (很多人都點到99啦,我自己是犧牲了一些點其他的)

為了讓唸法速度加快 D含加成75以上會比較有效果唷 (沒記錯的話D的加成是25的倍數)

再來就是+V 充實自己的血量囉  讓自己皮厚一點

這只是大略的配法 最重要還是看自己的喜好  加加減減囉^_^

簽名檔
*Lidia-2*  
工會*幽藍夢境   
職業*祭司   
ID*-紫姬-   
*中央西門出沒*

泡泡的RO相簿
來源IP:61.224.90.* [ 檢舉此文 ]
wonmeenchin ( shane軒 ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 5 篇 2007-02-10 14:32:36
作者:youngpeople(guisard)提到:
那int除了回魔快還有什麼很大的用處?

這個問題似乎小手冊裡就有了..
INT除了回魔快..還有增加最大SP值及魔防跟魔攻..
自己去找找精華吧..裡面應該也有..
簽名檔
仙境查爾斯的一名浪人..
99心震十字刺客ID:克利斯多利
96心震十字刺客ID:不死鳥飛舞(女)
95強火創造ID:尼奧比
85體槍騎ID:VA特化騎士
來源IP:58.99.62.* [ 檢舉此文 ]
iamrain ( o紫色泡泡o ) Lv. 20 | 文章數 : 279
第 6 篇 2007-02-10 14:35:50
回魔快  SP多囉

畢竟輔助系神官  靠SP吃飯的

如果是驅魔型  就是攻擊力會比較高啦
簽名檔
*Lidia-2*  
工會*幽藍夢境   
職業*祭司   
ID*-紫姬-   
*中央西門出沒*

泡泡的RO相簿
來源IP:218.168.78.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 7 篇 2007-02-10 18:37:18
dex如果是要管詠唱
沒有限制在25倍數才有加成

我會建議點到61是因為
祭司Job50 dex加成4 61+4=65
再天賜就剛好75
而dex75 是剛好詠唱時間減半的數字
祭司除非修十字驅魔
不然減半時間已經很夠用
剩下投資vit免得死亡快速就好了
簽名檔
阿達歐之手 (現在好像滿街手來手去的)
來源IP:61.224.90.* [ 檢舉此文 ]
youngpeople ( guisard ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 8 篇 2007-02-13 00:12:23
謝謝上面玩家的意見
想在問一下關於傳送大概什麼時候練比較好
我現在20等 我現在治癒點到4等 加速2等 天賜1等 天護5等
現在開始學傳送還符合時機吧
我的技能應該還可以撐過學完傳送吧
想聽聽意見一下
wind20810 ( 懷舊時光 ) Lv. 27 | 文章數 : 857
第 9 篇 2007-02-13 12:20:47
謝謝上面玩家的意見
想在問一下關於傳送大概什麼時候練比較好
我現在20等 我現在治癒點到4等 加速2等 天賜1等 天護5等
現在開始學傳送還符合時機吧
我的技能應該還可以撐過學完傳送吧
想聽聽意見一下
免費伺服嗎?
是的話,INT型先把傳送點2級出來,至少能先自傳去古城小服區比較方便(光獵1傳陣2 共3點)
接下來可以的話就先治癒後天賜,加速可以晚點再點沒關係,不過不熟悉打帶跑的話就先把加速點5左右吧
前期爆怪盡量不要落單,跑出去服區外爆也不要跑太遠,也要注意不要離怪物太近以免被丟技能
最重要的打帶跑,請記好怪物跑速,治癒在手剛動的時候就要跑,這樣才能以最短時間進行動作
第 10 篇 2007-02-27 12:55:51
哈哈 我現在又有技能配點的問題 再來請教一下
之前我爬文看到有人說天障點到10比較好
他搞一個計算公式來解釋
不過我對公式不怎麼興趣看 又看不懂
想問下 有必要點到10
如果要點到10 勢必要犧牲點加速和天賜的配點
不過看蠻多人都點加速天賜都到10的

再問下天障的提升防禦力針對個人的防禦加乘?

我要練到JOB50時 多出來的配點去點緩速還是天障好
lupohsunrock ( 清澈之水 ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 11 篇 2007-03-02 16:55:01
int高的話,SP多,回魔速度快,治癒術的回復值也比較高,點高對你沒有壞處,但是點滿也不太好,可以留一些點數去點其他的屬性。
我現在是玩免費伺服器的,我玩小服,一開始把加速點滿之後我就點傳陣了,要到哪裡都很方便,沒事還可以賣飛機,缺點就是天賜很晚成,我是到處練功型,如果你喜歡在同一個地方練功的話,建議先點天賜會練的比快。
剛剛樓上大大有說免服的話先學傳陣記古好練功,目前我強烈的反對,因為目前大大還不是很多,通常也只有和法師一起去打史汀,而且掉啪的機會之大,可以說是去給怪物練功,至於例外的情形就不討論。
技能配點初期怎麼配我覺得高興就好,反正到最後都是要點滿的,試試看與別人不同的點法也不錯。

--本文在2007/03/15 17:06:05被編輯過
簽名檔
喔一喔一喔
來源IP:192.192.121.* [ 檢舉此文 ]
kerrei ( 新細明體 ) Lv. 13 | 文章數 : 187
第 12 篇 2007-03-30 12:31:09
我是新手對服事的配點不知該怎麼配
我不知道現在是不是分成2種型
我想一個是攻擊型 一個輔助型吧
我想走輔助型 請給我開始的屬性配點和往後配點的建議
還有技能該練什麼好 配點多少

小服期間的配點
建議你補血一開始先點到5(5點)---JOB 6
再來把天賜點滿(15點含前置天護5)--- JOB 21
原因是因為小服跟法師在30級左右可以兩人單練打金波
法師靠INT秒怪 升很快
而一轉的人血通常都不多所以補血先點到5就夠用了
再來把加速點滿(10點)--- JOB 31
而點滿加速後 其實該點的都差不多了
可以回頭把補血點滿(5點)--- JOB 36
再來把光壁點出來(8點 含光獵1點 瞬移2點 傳送4點 )--- JOB 44
再來點二轉霸邪的前置天障(2點)--- JOB46
這時候點天障的原因是
天障是靠玩家自身防禦力來加成的
防禦力只有10的人 就算天障點到10 加成以後也只有15
這對初期玩家VIT少到不行的情況下 並不太適用
何況只有2點而已 SP損耗40對小服來說SP會很乾
所以不建議在服事初期先點 
再來是二轉灑水的前置天淚 (1點)--- JOB 47
基本上到這裡小服就可以結業了
但看個人要不要練到JOB 50
非體系未來不想點滿天障可以考慮點治療(1點) 後就結業--- JOB 48 (畢業之路1)
也可以考慮點緩速到JOB50 但基本來說緩速1其實沒啥路用..
所以建議多點一些緩速 (3點)--- JOB 50 (畢業之路2)
體系的話 點數未來會比較吃緊
因為要把多餘點點數配在天障上 將來成為擋怪或托怪機--- JOB 50 (畢業之路3)

素質點數 基本來說 小服期間都是點 INT
INT越高 SP越多 回魔速度越快
點滿以後 非體系的讚美牧師 可以點一些DEX 加快詠唱 剩下部分點VIT撐高HP
體系的 當然INT99以後 就是狂點VIT了 冏

這是我個人在免服練祭司的一些心得..
如果你覺得還不錯  就幫忙按個好吧 XD

--本文在2007/03/30 12:40:49被編輯過
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:因標題內容涉嫌灌水,已被板主millcassee刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理