次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵
hatsukii ( 佐伯神威 )
Lv. 11 | 文章數:246 | 推薦數:88 | 被推數:142 #1. 2007-01-12 21:37:03
本主題已被鎖定舊文故鎖定
唔~

改版沒二天,我練了隻忍者…

朋友練了隻鎗手,到歐洞練功…

看他鎗手拿雙鎗打獸人僵屍…總覺得好像在哪看過這畫面=__=?

才猛然想到:阿!! 這不是惡靈古堡嗎…

還有蝙蝠突然飛出來嚇人咧=_="

好樣的…相似度我給你99分…
flygtogt2 ( Magister )
Lv. 20 | 文章數:737 | 推薦數:125 | 被推數:79 #2. 2007-01-13 00:57:57
蝙蝠 = 烏鴉
殭屍 = 喪屍
是麼?

哈哈哈哈
我玩的時候真的也是同樣的想法
武器相似方面還有榴彈槍、左輪、步槍(單發版)、格林機槍、散彈槍

喵的,只差沒火箭筒跟G成體+追跡者  =  =
jaehoon ( 住在某代理商隔壁的裘裘 )
Lv. 20 | 文章數:829 | 推薦數:2 | 被推數:681 #3. 2007-01-13 11:03:09
但可惜的一點

玩惡靈古堡的時候

拿散彈槍能把殭屍的頭給"爆頭"

RO只是純脆爆擊

來源IP:61.230.79.* /
簽名檔
為了防止外掛繼續在氾濫!!
為了幫活人討回一點公道!!
貫徹快樂與恨之入骨之間的感覺!!
白癡又感到無恥的傳送白目!!
愛打瞌睡的GM人員!!愛敷衍了事的客服人員!!
外掛!沒有將來的明天就在等著你!!
粉了不起吧!!
8343376584 ( 葛蘭恩 )
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:5 | 被推數:76 #11. 2007-06-19 05:00:17
喔喔我剛在幫別人寫技能配置的方案
剛好看到...

以上大大都說的好阿XD

如果RO裡來個狙擊槍我覺得會亙讚XD

AWP狙擊槍:
攻擊力:450
(有10%的機率對方將暴頭而死)
點滑鼠右鍵可開狙擊鏡
(效果:可看到格自己的兩張螢幕的距離的怪/玩家)

影藏武器:
AK-47
M16

防具:
防彈頭盔
防彈背心
戰術背心
戰術長靴
防滑手套
防火頭套
(全部套裝後可變成CS人物...)
worldwar ( ENOTH )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:13 #14. 2008-05-11 22:39:49
8343376584 :
喔喔我剛在幫別人寫技能配置的方案
剛好看到...

以上大大都說的好阿XD

如果RO裡來個狙擊槍我覺得會亙讚XD

AWP狙擊槍:
攻擊力:450
(有10%的機率對方將暴頭而死)
點滑鼠右鍵可開狙擊鏡
(效果:可看到格自己的兩張螢幕的距離的怪/玩家)

影藏武器:
AK-47
M16

防具:
防彈頭盔
防彈背心
戰術背心
戰術長靴
防滑手套
防火頭套
(全部套裝後可變成CS人物...)

上述在自創RO槍砲武器嗎

那我可以寫一些嗎??例如

二戰武器 RO創新用

毛瑟K98步槍 彈夾5發 每分射速5-10發 射程600m

M1葛蘭特半自動步槍 彈夾8發 每分射速30發 射程600m

湯普森衝鋒槍 彈夾30發 每分射速600-700發 射程200m

MP40衝鋒槍 彈夾64發 每分射速500發 射程200m

BAR自動步槍 彈夾20發 每分射速550-600發 射程550m

STG44突擊步槍 彈夾30發 每分射速500發 射程500m

機槍 射擊時無法移動角色位置 而且消耗金錢很快

白朗零M2機槍 每分射速550發

MG42機槍 每分射速1200發 (另說名 格林機槍每分射速才200發 )

新武器

手榴彈 與丟石頭技能相似

投擲後在目標造成爆炸 傷害

solidsnakex ( MrSS0♪蛇蛇先生 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:362 | 被推數:1266 #18. 2009-02-05 03:47:45
呃…

來福槍就是”狙擊槍”,只是特化了遠視鏡罷了
"來福"槍是音譯…而用功能翻譯就是狙擊槍

不過只要你的功能改造成可以做遠程精準射擊都可以叫狙擊槍…

但大部分的狙擊槍還是指"來福"槍

所以來福槍的技能你會發現,功能就是像狙擊槍一樣。什麼百步…之類的
來源IP:123.192.198.* /
簽名檔
[Mr.SS0 艾賽索.蛇蛇先生]
無名最後更新日2008-03-03

點圖可以進入我的無名喔^^,
內有天堂相關文章,好聽的音樂,
有趣的相本,還有許多生活中的點滴。