【線上全都活人 沒有死屍】買蔥送豬肉 有這麼好的事?十萬MyCard點數!免費!采臣閃開,天師戰群妖!
bandat ( 崔納 ) Lv. 21 | 文章數 : 688
第 1 篇 2007-01-08 14:21:05
剛去晃了整圈的田園都市 
還是找不到機械人型工廠的入口 
(雖然找到奧丁神殿了...) 
請問...有沒有人知道在哪?
好想去看啟海伊洛...

臉書回應

簽名檔
「只有在集體中,個人才能獲得全面發展其才能的手段。也就是說,只有在集體中才可能有個人自由。」~卡爾  馬克思
來源IP:61.230.128.* [ 檢舉此文 ]
wow7792 ( 精靈奧義 ) 家族板板主 Lv. 19 | 文章數 : 1182
第 2 篇 2007-01-08 17:10:05

作者:bandat(史賓塞)提到:
剛去晃了整圈的田園都市 
好想去看啟海伊洛...

奧丁神殿怎麼去阿??可以說一下好嗎?謝謝^^
bandat ( 崔納 ) Lv. 21 | 文章數 : 688
第 3 篇 2007-01-08 21:22:16

作者:wow7792(精靈奧義)提到:

奧丁神殿怎麼去阿??可以說一下好嗎?謝謝^^

田園都市的最右邊
有1艘船跟1個船夫NPC
跟他對話
花800Z他就會載你去奧丁神殿了
要注意2F就有野生的小兵女武神了
簽名檔
「只有在集體中,個人才能獲得全面發展其才能的手段。也就是說,只有在集體中才可能有個人自由。」~卡爾  馬克思
來源IP:61.230.128.* [ 檢舉此文 ]
chiangmengxun ( 路燈下的天使 ) Lv. 11 | 文章數 : 25
第 4 篇 2007-04-19 16:53:16

作者:bandat(史賓塞)提到:
剛去晃了整圈的田園都市 
好想去看啟海伊洛...

機械人型工廠的入口 在愛麗的宿舍下方有個墳墓  點墳墓就可以進去了

前提是要有解過任務喔  還有 要進2F身上要帶"華麗的鑰匙卡"才能喔
簽名檔
漸漸的 我開始懷疑自己是否該這樣繼續 繼續的喜歡著你
漸漸的 我是否淡出了你的生命 淡了 淡了...
漸漸的 我告訴自己不要那麼的想念著你 喜歡著你
滿腦子的思緒 得不到的回應 要我怎麼能夠就這樣的忘了你
愛情 不是三角習題 不是一加一就等於我和你
我看清了自己的心 卻 看不清 猜不透 觸不到 摸不著 你
漸漸的 心裡的聲音沒你可以傾聽 心中的秘密沒你可以訴語
日子一天天過去 我才發現 我早已不是原來的自己
                                    2005.11.25 by me
來源IP:219.87.182.* [ 檢舉此文 ]
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2410
第 5 篇 2007-05-08 18:58:33
剛看到標題..以為什麼時後基地變成...BB工廠了  XD
aba381838 ( 姚麟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 59
第 7 篇 2007-05-29 22:15:13
它要去送修阿
或是去找零件吧 哈哈
簽名檔
有事沒事找事做。
來源IP:61.223.170.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理