遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
shanle ( 魯冰花 )
Lv. 28 | 文章數:1576 | 推薦數:2 | 被推數:532 #42. 2006-10-08 09:59:28
夢羅克吧
好懷念以前練功的時候趴掉
都有好心牧師在復活點放光耀說
那時候復活點下面就是夢羅克機場
好多小服在那邊開飛機賺錢
也會有牧師當機長
把小服組起來幫他們回魔
以前的RO..真的是[仙境]..
q4282001 ( 傾星˙無名˙築夢˙戀月 )
Lv. 9 | 文章數:238 | 推薦數:3 | 被推數:6 #44. 2006-10-09 08:40:57
三個月前終於下定決心離開RO了 
所有的一切都是我手動辛辛苦苦賺來的 
但是大部分都歸為朋友所有了 

我最後一次下限 
說起來是非常不好的回憶.... 
真的超級的令人心痛 
練功狂的天性 被之前公會的老朋友唾棄 
賺錢買裝 遭人忌妒 
走之前還跟人大吵一架 我質疑 難道神關帶人就是義務嗎? 
傻傻的還給人利用 

斐楊 .... 充滿喜怒哀樂的小村落 
我第一次就是在斐楊出現的 
那是在兩年前 剛進天使伺服器 也是我第一次玩RO 

出現在斐揚的小村落 第一天花了好幾個小時到處亂跑而且還迷路 
徹底的新手 受到很多人幫助 慢慢摸索後來養成的小祭司 
幫助很多人讓我很開心 .. 手動半年多 ... 終於發光了 
練祭司 相對也碰到很多傷害我的人 

離開了 ... 感覺很放鬆 
但是最近有想要回去的念頭 
有點依依不捨 但老實說 也是其他遊戲太不振作了 
加上我家電腦太爛 不然就轉戰其他品質好的三D遊戲 

意志不堅定 ... 看到大家都不想回去的文章 
讓我又有點不想回去了 
聽說現在各個村莊都有研究所三樓的BOSS...真怕進去的時候會被圍毆 
我人物就在斐揚的右下登出的,臨走之前最後一張圖片,是我的分身驅魔小祭送給老公的大愛心 
而神官永遠的轉升99 ,雖然第一次玩, 配點有很多缺陷 ,但這是令我驕傲的一個回憶 
要永遠冰封嗎 ? 老實說我不知道 
哎呀 囉哩囉唆心中的OS一堆 
但是老實說ㄚ RO這款遊戲的水準還蠻高的 ( 自認為一ˇ一
asrdcg10121 ( 樹♥ )
Lv. 9 | 文章數:331 | 推薦數:20 | 被推數:326 #46. 2006-10-15 03:01:48
過去玩RO
都在混PVP

沒一個特定長呆的點..
有時跑商城 有時跑斐楊
有時跑吉分 有時跑中央
幾乎很平均吧

但硬要說的話
因該是中央南門吧

幾乎每次PVP累了  不想玩的時候
就會去南門拉塞
跟朋友聊天

記得不玩時
好像也是在南門把裝給還要玩的朋友後
就在那下線了
來源IP:125.228.119.* /
簽名檔
葉子離開樹的時候,
是葉子會痛,
還是樹會痛,
是都不會痛,
還是都會痛,
假使都會痛,
那為何要分離,
假使都不會痛,
那為什麼我會惦記妳。
t5614322000 ( 化外 )
Lv. 9 | 文章數:113 | 推薦數:40 | 被推數:113 #47. 2006-10-15 03:37:09
都沒有人想要在風景優美的地方下線嗎@@?
如果是我的話,吉芬的橘子涼亭,克魔島的火山口旁,崑崙城邊緣的景色
對我來說都是很美很美的,都有我和我公兩人甜蜜的回憶
或許我根大家不一樣,沒有什麼從哪裡開始就從哪裡結束的想法
只是覺得既然要結束,就該在擁有最美麗回憶的地方終結
讓心中最後的畫面也保持著美麗的狀態~~^^
julybabys520 ( °舞、 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:276 | 推薦數:34 | 被推數:10 #53. 2006-10-24 10:39:07
我會在商港 大伙聚集的地方
只是現在的RO已經沒有原本的那股熱絡了
希望當我再次回到RO
能再遇見大家在古城前找組練功的動力
來源IP:61.67.235.* /
簽名檔
▉▉▉╱◢▉◣◢▉◣◥◣╱◢◤╱╱╱╱╱╱╱
╱▉╱╱▉╱◥◤╱▉╱◥▉◤╱◢▉◣╱▉╱▉
╱▉╱╱◥◣╱╱◢◤╱╱▉╱╱▉╱▉╱▉╱▉
╱▉╱╱╱◥◣◢◤╱╱╱▉╱╱▉╱▉╱▉╱▉
▉▉▉╱╱╱◥◤╱╱╱╱▉╱╱◥▉◤╱◥▉◤
╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮
║情|║人|║節|║要|║幸|║福|║喔|
╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰═╯  
virginia1 ( 口愛滴柔柔 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #54. 2006-10-28 16:52:53
選中央吧!
因為他曾是我和好友及老公相眾的地方
那裡充滿了回憶~
來源IP:61.231.150.* /
簽名檔
遲 到 ─ 幾米
我們遇見過許多人
卻總是錯過許多事
得到許多經驗
卻失去了某些感覺
回到原點  找回遺忘的記憶
整理思緒  沉澱錯亂的過去
如果還有明天     期待  再相遇
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守
Lv. 36 | 文章數:4704 | 推薦數:97 | 被推數:4214 #56. 2006-10-30 09:15:34
夢羅克北邊.那邊充滿回憶.有一卡車傳師

還有在以前卡姐旁邊到處都是商店

想起來真感傷阿.我會在夢北卡姐左上方的房子屋簷下

離開這遊戲的
ray2003ray ( ray2003ray )
Lv. 14 | 文章數:774 | 推薦數:79 | 被推數:67 #57. 2006-10-31 17:23:41
我會把我的純體牧那隻丟在古城的墳場~
       因為那裡是我很多回憶的地方有我小服時受人照顧的回憶
       在那裡認識了許多的朋友~~學到了很多的東西~
       有一天我二轉了學會聖母~~開始當起老師來幫那些跟我曾
       經一樣的小服們唱歌~~有一天時常被我補血的騎士找了我
       加入她們的工會~~因此在墳場時因為有了盟友從此不孤單了
       我和我的會長時常在那裡~打打黑王啦~~看到個可愛的女孩
       就兩個人一起甩豬哥拉等等等~~隨者時間的久遠也開始收了
       越來越多的會員~~一段很快樂的日子~但是天下沒有不
       散的筵席~隨者新幹線那種不負責任的黑心公司官方被木馬
       工會裡的人以不附存了~最後連我自己也慘遭毒手~~
       這是我一年半前的回憶了~如今的我即將當兵~發了一個心願
       想在當兵前回來看看RO的朋友們~從七月份到現在~~
       工會裡~~沒有人在上過線了~以往的種種只能便成是我的往事而已
       當有一天我下線時決定以後都不會再上了的時候
       我的牧師我會放在這裡一個對我而言是RO裡面靈魂的歸所
ncomoney ( 式神夜 )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:35 | 被推數:128 #58. 2006-10-31 22:40:21
我一年多沒玩了~之前玩三年~
我下線的地方是在中央西門內~
原因是因為當初最花時間呆的地方~
那個曾經有過的飛機場~不知道還有多少人知道這個機場~
RO之後的改版太多~也把RO很多改廢了~
很多昔日跟玩家培養感情的種種~
都被改版改掉了~~
shit1980 ( 傳說中的強強 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #59. 2006-11-01 00:04:26
很難思考  我在歐動長大  在中央南門認識很多人  在西門討論工會戰  歐動長大  夢羅克認識我婆  哪裡都有超多回憶  但是現實面..我在中央大街卡普拉旁下限  因為開上限被到了第N次帳號  氣到ALT+F4 咻~從此在也沒開過RO
loro ( 被熊貓一拳 )
Lv. 30 | 文章數:2412 | 推薦數:166 | 被推數:2218 #60. 2006-11-01 04:37:08
夢城
夢北..地圖上夢城北邊卡姐往右邊的地方..在往旅館的方向有個賣結晶的NPC上方那附近吧..

新城
聖誔村..一直很喜歡那裡的音樂..

朱諾
做惡耳的地方..音樂好聽又沒人吵..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理