[分享] 新!RO美圖分享區
mikecat1985

因為在下常用的PCHOME將在929停止網頁空間服務 

到時候舊區就會冒出一堆叉燒包相當不雅 

所以在下就另開新區 

還是老話 

各位板友有美圖請不吝和板友分享吧! 

在下也會不定時加貼! 

另外在這裡要提醒板友

貼圖文請盡量一次完成

因為如果在編輯過後會出現不明亂碼無法消去!

前區連結

以上

賞圖愉快!

來源IP:59.104.95.*

回應本文

謝謝你這麼美麗的圖畫
我不客氣收下嘍  ^^
來源IP:219.94.83.*

加貼加貼~~~XD

(點圖看全部)
來源IP:59.104.26.*

作者:sf0012(◆小林煎餅◇)提到:

作者:0921890119(熊寶貝~*)提到:
謝謝你們qq我會努力的....
再下就把他一次貼完好了...xd"
我喜歡第一張跟最後一張. 
最後那張就是很可愛xd 
第一張的上色也很不錯. 
臉部最重要的還是眼睛阿~~ 
左右兩眼要畫的一致其實很難.... 

--本文在2006/12/13 08:44:09被編輯過
XD 要畫對秤的確很難...
所以我都畫肥胖版...

XD
來源IP:219.71.222.*

謝謝你們qq我會努力的....
再下就把他一次貼完好了...xd"
我喜歡第一張跟最後一張. 
最後那張就是很可愛XD 
第一張的上色也很不錯. 
臉部最重要的還是眼睛阿~~ 
左右兩眼要畫的一致其實很難.... 

--本文在2006/12/13 08:44:09被編輯過
來源IP:59.114.1.*

貼圖~~~貼圖~~~

各位板友也快來貼吧 XD
來源IP:211.74.13.*
謝謝你們QQ我會努力的....
再下就把他一次貼完好了...XD"

來源IP:220.130.147.*

上船好幾次都失敗@@" 
這次不知道型不行... 

自己畫的圖算嗎 雖然不美qdq 

--本文在2006/11/07 22:17:49被編輯過

--本文在2006/11/15 21:22:28被編輯過

有這樣的水準我看連出本都沒問題了 @w@

我也順便貼一張吧

來源IP:59.104.26.*

上船好幾次都失敗@@" 

這次不知道型不行... 

自己畫的圖算嗎 雖然不美qdq 
<a href="http://img213.imageshack.us/img213/3286/priest002jo7.jpg"></a>  
畫的不錯~蠻可愛的!! 

比例跟線條也畫的很好~ 

(小小聲:加個背景或許會更好....) 

繼續努力喔~~~~~努力喔~~~~努力~~~(回音)

--本文在2006/12/13 08:43:33被編輯過
來源IP:59.114.1.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主mikecat1985刪除,原因為:內文過短,請再充實文章內容

來源IP:71.249.106.*
上船好幾次都失敗@@" 
這次不知道型不行... 

自己畫的圖算嗎 雖然不美QDQ 

--本文在2006/11/07 22:17:49被編輯過

--本文在2006/11/15 21:22:28被編輯過

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Tue Nov 07 20:42:33 CST 2006刪除

誰把這個丟在我門口的
來源IP:125.233.245.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主mikecat1985刪除,原因為:注音文(轉貼文章也請注意是否符合板規)

來源IP:61.225.197.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Thu Nov 02 19:38:55 CST 2006刪除

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主mikecat1985刪除,原因為:注音文(轉貼文章也請注意是否符合板規)

第一次貼圖@@,用的是YAHOO的個人網頁空間,所以有時候圖片不會出來?跑不出來時多按顯示圖片就有了!

來源IP:59.113.160.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Thu Nov 02 13:46:48 CST 2006刪除

作者:orange6(o ﹏ o|||)提到:

舊圖一張~

違規邊緣的小服~xd
真是糟糕啊 XD

好久沒貼了我也貼幾張吧 

祝各位賞圖愉快 
來源IP:211.74.49.*

舊圖一張~

違規邊緣的小服~XD
來源IP:61.62.100.*
有誰可以提供我 女GM的圖片 盡量可以正面的
清楚一點的 因為我要COS女GM
所以 需要正確一點的圖片 這樣我才可以做衣服
謝謝了!!
來源IP:61.228.159.*

作者:communism(阿遇福)提到:
樓上ro貼圖真棒 太棒了 跟樓上貼圖的大大們 按好 打個招呼

好久沒來貴版了~

我個人超級喜歡貼圖區

在家中無聊之際也相當喜歡收集些電玩、卡通貼圖雖然我年記大了點也相當喜歡自己弄動態圖片

隨便弄就是一整天 目前還在學習階段 因為動態太難著手..

貴版可以使用動態圖片嗎?改天有機會可以來試試ro小作品或著小創作

動態圖片當然可以

只是怕你網頁空間會吃很兇

如果要創作當然歡迎

在下都會不吝加入精華區的!
來源IP:211.74.52.*

作者:fana(天原沙耶)提到:
感謝版大
不過版大有很多圖我已經抓到過了呢

ps:我家族的圖版大還喜歡嗎?

抱歉這麼久才回

因為沒看到(汗)

圖片幾乎都是從閣下的家族抓的

當然眼熟摟

至於家族的圖片當然是相當好啊

吃了不少 
來源IP:211.74.52.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主mikecat1985於2006/10/19 19:17:22刪除

來源IP:163.30.106.*
樓上RO貼圖真棒  太棒了  跟樓上貼圖的大大們  按好 打個招呼

好久沒來貴版了~

我個人超級喜歡貼圖區

在家中無聊之際也相當喜歡收集些電玩、卡通貼圖雖然我年記大了點也相當喜歡自己弄動態圖片

隨便弄就是一整天  目前還在學習階段  因為動態太難著手..

貴版可以使用動態圖片嗎?改天有機會可以來試試RO小作品或著小創作
來源IP:218.170.22.*
感謝版大
不過版大有很多圖我已經抓到過了呢

PS:我家族的圖版大還喜歡嗎?
來源IP:220.247.132.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主mikecat1985刪除,原因為:最後一張已經露點了,恕刪

來源IP:211.74.232.*

本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Fri Sep 29 13:14:21 CST 2006刪除

來源IP:220.130.147.*
續貼...有些圖似乎是官網抓的?? 有些圖片比較寬,必須點圖才看的完整. 

↑蠻喜歡這張的感覺~ 

↑韓網抓的
來源IP:59.114.9.*
再繼續加貼~~~XD

祝賞圖愉快!
來源IP:59.104.95.*
我是來回應的XD 
第一張 
死人就幫補血的那張*+☆好經典★+* 我喜歡
這張前版好像沒人貼過↓GM大大  
我喜歡GM,但是不喜歡她凍我的帳號~~~(例如:物品異常=.="")
來源IP:59.114.9.*
產生本頁面所需時間:0.154 秒