造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人
sanchong01 ( 蛋珠超人 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 1 篇 2006-09-02 15:08:43
在5月之前都還有玩,那時候我很天真的跑到斐洞外找人組隊練功,
誰知道只有幾隻小貓在那邊亂跑,根本沒什麼人在組隊練功幾乎都用外掛。

臉書回應

來源IP:218.160.111.* [ 檢舉此文 ]
y5200252002 ( ★馮德里曼*燹 ) Lv. 29 | 文章數 : 1523
第 2 篇 2006-09-02 15:17:34
現在幾乎都開掛了吧!

還會組隊的只有吃王跟pvp還有城戰了 要不然就市逛街之類的吧
簽名檔
今夜 我感覺更接近你
你打開我心房 照亮了那天際
每當我需要朋友時 你就會陪伴在我身邊
我多麼希望我倆能合而為一 不分開
我多麼希望我兩能永遠在一起 永不分離
來源IP:220.140.194.* [ 檢舉此文 ]
jack25846 ( Armza ) 手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 258
第 3 篇 2006-09-02 15:39:18
不對!!!我們都還會團練喔

活人萬歲=  =

只要有心一定能找到
簽名檔
LOKI  
ID 超級狂神  十字刺 
   黑暗祭司~ 牧師(LV94輔助帶人)
   狂神幽魂  鐵匠(準備去轉生)
   定居斐楊   
愛好交朋友
來源IP:219.84.145.* [ 檢舉此文 ]
seed2 ( 戴爾 ) Lv. 19 | 文章數 : 558
第 4 篇 2006-09-02 16:44:13
組去死塔的還有(一般   其他的就偶爾看到50~~60等左右去打牛=  =

還有改版完的前幾天  也蠻多人組隊的
簽名檔
邏輯的旋律  會奏出事件的真相........
來源IP:219.70.248.* [ 檢舉此文 ]
roy86852508 ( ─═╬♂楓葉☆〃 ) Lv. 14 | 文章數 : 637
第 5 篇 2006-09-02 23:06:08
誰多的
主隊戀公掛外掛吸啪......
到龜島1堆.地間也1堆
要找活人要等很久很久吧
asz110040 ( ︴戀上晴天的雨∥ ) Lv. 5 | 文章數 : 124
第 6 篇 2006-09-03 00:36:57
真是懷念組隊衝古城被浪人滅團的感覺啊ˊˋ

懷念雙加按反擊到手快抽筋,反浪人的快感啊ˊˋ

懷念祭師大大的1千元飛機ˊˋ

簽名檔
這個世界變的不如以往,變的模糊,變的忘了純真的笑。

唯一不變的,是我們那5年的戀情。

願你幸福,是我最後的奢求。
來源IP:218.162.159.* [ 檢舉此文 ]
tiramisu75 ( 緹菈米蘇 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生2014馬年紀念徽章好吃粽子 Lv. 4 | 文章數 : 106
第 7 篇 2006-09-03 03:17:39
哦~之前好像回應過類似的問題

現在會團練的

大概剩下活人公會

不過有兩個前提條件

第一.你要找得到活人公會(會員都是手動.團練不需南門徵人.因此難找)

第二.你是手動的(用掛的廢物只有等級沒有技巧.活人會不屑組)

團練很有趣的~

優配雷斯.龍湖底.研究所.魔塔......都不錯練~

總之.去找一些志同道合的朋友吧

別跟那些外掛廢物同流合污

RO裡面還是可以玩得很快樂的
簽名檔

寶山
來源IP:218.211.199.* [ 檢舉此文 ]
hy00085she ( 聽笨金魚唱歌 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1307
第 8 篇 2006-09-03 21:19:44

作者:seed2(鳴海 步)提到:
組去死塔的還有(一般 其他的就偶爾看到50~~60等左右去打牛= =

還有改版完的前幾天 也蠻多人組隊的

改版完的前幾天會有一堆活人是因為封包問題不能執行小黑窗吧= =

所以不算

我以前也是剛轉完服事就想跑去斐1找人組

可是都沒人XD

讓我很傻眼
簽名檔
很多人遇上困境都會這麼想,但那卻不是他們能決定的。我們只需要決定如何運用有限的光陰。
來源IP:218.32.230.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主idarkh刪除,原因為:外掛相關
pmose926 ( ☆浮雲飄渺★ ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 10 篇 2006-09-04 08:10:10
組隊團練?正服還有這種事嗎?
想要找組的話就到活人比較多的伺服器比較實在吧
天使、狂人活人到處是活人~隨便找也一堆
來吧~別再猶豫了~加入天使、狂人伺服器唄
a0963060135 ( 醉死在浴缸 ) Lv. 6 | 文章數 : 205
第 11 篇 2006-09-04 08:23:16
我只要上線大多時間在找人組隊.都在南門徵89-99死塔團.

查爾斯1的鄉親朋友應該會常常看到我在早上或中午在徵人(星期1-5.歐6.日在冬眠.不大會出現)

雖然組團的人變的少之又少.不過還是有人在組團.畢竟組隊是網路遊戲最大的樂趣之一.

最近還打到1張天怒卡和神威卡(組隊打到的.)還滿幸運^^~.

手動打到寶物的感覺就是不一樣.感動^^~.
shardmoon ( shard~* ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 12 篇 2006-09-04 11:10:24
還是有的~~~大約集中在中央南門外....
可是組隊的不多啦 這是實話啦!
還不自於沒有~~~我是說LOKI-1的情形啦...其他伺服器我就不知道了!
sai8973 ( 聖月 奈 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 13 篇 2006-09-04 18:14:06
我們還有呀~公會的人會一起組隊去練"趴趴"功~
也一起組對去解任務呢^^ 吃王當然也有....還是許多有同好滴!!
簽名檔
LIDIA 幽藍夢境~THE MOMENT   職業:神官 神射手 鍊金 智者 舞姖 創造
來源IP:220.140.245.* [ 檢舉此文 ]
eggmiyuki ( eggjoey ) Lv. 35 | 文章數 : 3412
第 14 篇 2006-09-04 20:13:25
組隊練還是會有的~
雖然不多,但一定會找到,
最近發現滿多會搶怪的人物,行動都不太像外掛,
之後發覺有些根本都是活人  @@"
一個人在和機器人搶怪練功  =.=+
多些作主動,隊伍一定組得成的~
簽名檔
雙修的刺客不錯玩啦,我有dex可放音投,也有3青2犬可以爆爆~
玩的多元化,總比清一式的來得有趣~
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
嫩嫩的雙修小刺客
㊣~請來精華區看看各位前輩的心得吧~㊣
來源IP:221.127.73.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主mikecat1985於2006/09/11 08:51:44刪除
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主mikecat1985於2006/09/11 08:51:44刪除
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理