機會不只有一次,快來玩!史上最大の作戦 であります超越武俠PK巔峰!英雄對戰魔龍 立即開戰→
11056711 ( 櫻花~* ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 1 篇 2006-08-25 11:30:56
因為有穿抗人裝VIT99的話被丟起碼1000
但是10下根本破萬
那位捨摸螺旋不改10下?
說也不奇怪 強酸火藥投擲和螺旋都一樣很痛 偏偏螺旋5下?
難道新幹線是配合改版把創造改狠強嗎?
二連矢 扣防很嚴重 才2下 合理嗎?

臉書回應

簽名檔
安^^"
我是loki-1A
ID:花落春天?*
希望可以交交朋友^^"
愛你100%!!
來源IP:220.140.100.* [ 檢舉此文 ]
122322303 ( 幽幻夜日 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡 Lv. 12 | 文章數 : 506
第 2 篇 2006-08-25 11:51:38
別發這來筆戰好嗎..每個職業都有強勢的時候..那我也乾脆說 為啥音投不改4下?
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 3 篇 2006-08-25 12:56:45
哪裡平均這技能很強是沒錯
不過如果你去手動打材料再
來去PVP跟GVG丟看看.我保證
你會覺得他強的很有道理.
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
0915991070 ( *曜星* ) Lv. 6 | 文章數 : 188
第 4 篇 2006-08-25 14:22:03
看到整個無言= = 
每個職業都有強盛時期!那你幹嘛不說:武宗阿修限制SP才能使用!?
音投刺音投延遲1分鐘!?
職業強勢依然有人可以想出辦法對應!這就是遊戲!如果你無法改變,就請學著接受。。甚至離開。。
除非你是王肥啦XD那我們無話可說!(不過要做好每天被罵到臭頭的心理準備^^)
簽名檔
如果活在過去,永遠不會進步!唯有認清自己的定位,才能繼續成長!

若有不懂之處,希望諸位大大能多加指點!
Thor 曜星
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
bandat ( 崔納 ) Lv. 21 | 文章數 : 688
第 5 篇 2006-08-25 15:00:27

作者:11056711(櫻花?*)提到:
因為有穿抗人裝vit99的話被丟起碼1000
但是10下根本破萬

芭樂的傷害計算公式
是泡菜那邊決定的
不是新斷線作的喔
話說你怎麼不講魔導
為什麼沒有雷鳴LV30...
人家也想丟32段的雷鳴...
簽名檔
「只有在集體中,個人才能獲得全面發展其才能的手段。也就是說,只有在集體中才可能有個人自由。」~卡爾  馬克思
來源IP:61.230.133.* [ 檢舉此文 ]
johnny0914 ( 迷糊貓~ ) Lv. 10 | 文章數 : 272
第 6 篇 2006-08-25 16:34:02
剛推出新職業.可能怕沒人玩...所以用比較強 

應該會改弱吧...應該...

刺客現在看來是一直不斷改強

隱匿致毒音投~>刺客靈魂~>刺殺打洞~>未知 

哀...無言... 

不知道神射還有沒有再來一次強盛的機會(幻想ing...)
簽名檔
06-劍殤

金門58高梁

5X等槍豪~持續飆等中~

目前呆敗類點ing~
來源IP:220.130.208.* [ 檢舉此文 ]
seed2 ( 戴爾 ) Lv. 19 | 文章數 : 558
第 7 篇 2006-08-25 17:03:39

作者:4126(浪速之豹)提到:
哪裡平均這技能很強是沒錯
不過如果你去手動打材料再
來去pvp跟gvg丟看看.我保證
你會覺得他強的很有道理.
用手動來打其實也不會難打到哪裡= =
其實手榴彈 只是材料比較復雜  不會難打到哪裡
當然是沒外掛那麼輕鬆    但我不認為丟一顆就要將近25萬= =
(有錢人太多  懶的收集材料  所以價格才會這麼高

至於毒液的卡勒波迪藥水就真的蠻難打= =

不過外掛使得容易收集製作材料
如果沒外掛  手榴彈應該會節省用一點吧( 不至於連體低的都丟= =
致命(當成最後手段或用來殺小白用

不過手榴彈和致命的能力還是太高了   阿修雖然強  不過有可能被擋  也有可能殺不了 又不能連發
雖然手榴彈創造和音投次難練  但是以1對2都能打贏  我可不認為練2隻比1隻還好練= =
如果 巫師也能自用精神撼動  一次花50萬我也無所謂(當最後王牌用XD

簽名檔
邏輯的旋律  會奏出事件的真相........
來源IP:219.70.248.* [ 檢舉此文 ]
aumiau52050 ( 蟑螂牌強力膠 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 8 篇 2006-08-25 21:43:35
在很多遊戲之中

都有許多不滅的定理...

攻擊力強的...一定有某方面的弱點
RO的例子來說好了

魔導可以輸出強大傷害...
但中狀態的時間卻比任何職業還來的長
而且血量不多

創造也是如此...他每秒輸出幾萬的傷害
不過他培養困難....

難道你要讓辛辛苦苦培養出來的人物...
一點用處都沒有嗎= =?

呵呵...
二連兩下...
因為它叫做...二連矢...(眾毆)..
因為它外掛好用嗎!
bandat ( 崔納 ) Lv. 21 | 文章數 : 688
第 9 篇 2006-08-26 01:38:50
作者:aumiau52050(∥小強〞闇夜。)提到: 
在很多遊戲之中 

都有許多不滅的定理... 

攻擊力強的...一定有某方面的弱點 
ro的例子來說好了 

魔導可以輸出強大傷害... 
但中狀態的時間卻比任何職業還來的長 
而且血量不多

傷害哪裡強大了... 
雷鳴LV10打聖殿 
威力只有85*12 
這叫強大? 

創造也是如此...他每秒輸出幾萬的傷害 
不過他培養困難....

如果是狂人、天使 
那沒話講 
平常的伺服器 
單打...補品+消耗品7000萬 
(轉生前1000萬 
轉生後6000萬) 
吸%...補品+消耗品1000萬有找 
好像也...沒很困難吧 

難道你要讓辛辛苦苦培養出來的人物... 
一點用處都沒有嗎= =? 

就現實面而言... 
魔導的確如此 
不過如果看開點就還好... 
像我一樣...看破了 

呵呵... 
二連兩下... 
因為它叫做...二連矢...(眾毆).. 
因為它外掛好用嗎!

這...不予置評 
不過很好用是真的
簽名檔
「只有在集體中,個人才能獲得全面發展其才能的手段。也就是說,只有在集體中才可能有個人自由。」~卡爾  馬克思
來源IP:61.230.133.* [ 檢舉此文 ]
seed2 ( 戴爾 ) Lv. 19 | 文章數 : 558
第 10 篇 2006-08-26 15:41:03

作者:bandat(史賓塞)提到:

傷害哪裡強大了... 
雷鳴lv10打聖殿 
威力只有85*12 
這叫強大? 
那隻聖殿是不是有穿土人和抗魔  要不然就弱智

我是跟你相反  被打了820X12(應該有加精神撼動加魔增
我沒穿抗魔=  =   好歹也是我也是個含加成INT115的巫=  =
簽名檔
邏輯的旋律  會奏出事件的真相........
來源IP:219.70.248.* [ 檢舉此文 ]
eggmiyuki ( eggjoey ) Lv. 35 | 文章數 : 3412
第 11 篇 2006-08-26 19:37:44

作者:seed2(鳴海 步)提到:

傷害哪裡強大了... 
雷鳴lv10打聖殿 
威力只有85*12 
這叫強大? 
那隻聖殿是不是有穿土人和抗魔 要不然就弱智

十字軍就是有點太好防的感覺....
而且騎士系的裝備是能有最好的抗魔&抗人性能的...
我在巫師時期 INT連加成 120以上,
雷鳴10掉去打十字軍,是有試過 MISS.....用其他的也無效(話說當時有小丑洗魔防)
他用什麼方法我就不知道了,只知道 120INT仍然魔法MISS....
於是我才立硬心腸跑去進階  =.=+

我是跟你相反 被打了820x12(應該有加精神撼動加魔增
我沒穿抗魔= = 好歹也是我也是個含加成int115的巫= =

簽名檔
法師系的技能配點是千變萬化的,別人給你的配點你不一定有用
從打怪的過程中了解怪物的屬性,也從打怪的過程找出最佳對應的技能
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
嫩嫩的超魔導
㊣~請來精華區看看各位前輩的心得吧~㊣
來源IP:221.127.73.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2006-08-27 09:30:08

作者:seed2(鳴海 步)提到:

傷害哪裡強大了... 
雷鳴lv10打聖殿 
威力只有85*12 
這叫強大? 
那隻聖殿是不是有穿土人和抗魔 要不然就弱智

我是跟你相反 被打了820x12(應該有加精神撼動加魔增
我沒穿抗魔= = 好歹也是我也是個含加成int115的巫= =

應該是抗魔裝...
不過我當時並沒有天+
也沒有精神撼動
(沒有找人幫忙的習慣...)
INT...74+12
好啦的確滿少的
可是人家打刺客有600*12耶...
簽名檔
來源IP:61.230.131.* [ 檢舉此文 ]
guess66 ( 小金魚~* ) Lv. 8 | 文章數 : 127
第 13 篇 2006-08-27 14:30:47
創造者要手榴彈才能火煙瓶攻擊??
刺客要喝毒水音投才會強??
這些都要有材料才能把技能打一萬以上??
騎領沒有這些東西  就算花20億買龜槍也只能螺旋4000左右??
那為什麼不改成騎領也能製造什麼物品 跟創造者和刺客一樣需要材料的東西
攻擊力未免也懸殊太大了吧

--本文在2006/08/27 14:33:12被編輯過
1106abc ( HP ) Lv. 12 | 文章數 : 391
第 14 篇 2006-08-27 18:57:16

但是10下根本破萬

奇怪了明明知道強火V越高越痛
卻還把V點那麼高
然後再來抱怨

johnny0914 ( 迷糊貓~ ) Lv. 10 | 文章數 : 272
第 15 篇 2006-08-28 08:27:46

作者:1106abc(hp)提到:
奇怪了明明知道強火v越高越痛
卻還把v點那麼高
然後再來抱怨

我猜你應該是有在玩創造的玩家...

V低的HP少 很容易被秒.

現在RO攻擊力普遍都太高了.

基本上....V不點.去GVG跟PVP都活不過幾秒...

就算你有穿幽波.人家單位時間傷害輸出高.妳根本沒那個HP空間可以吃補.

所以要不想死基本上都要點V.

請問現在有哪一個職業是可以完全不用點V而且去PVP場又可以活很久的??

點低.被刺客或是阿修秒.點高又要被創造秒...

請問我們要選哪個??當然是寧願點高一點只閃創造就好.

不然HP少看到人都要閃...只能去打那些沒轉生的人...

而且是流行點V以後創造才出來.誰知道他是V越高打越痛?? 誰比較奇怪???
簽名檔
06-劍殤

金門58高梁

5X等槍豪~持續飆等中~

目前呆敗類點ing~
來源IP:220.131.67.* [ 檢舉此文 ]
sin930419 ( 古餅乾 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 16 篇 2006-08-28 14:16:46

作者:johnny0914(迷糊貓~)提到:

卻還把v點那麼高
然後再來抱怨

我猜你應該是有在玩創造的玩家...

v低的hp少 很容易被秒.

現在ro攻擊力普遍都太高了.

基本上....v不點.去gvg跟pvp都活不過幾秒...

就算你有穿幽波.人家單位時間傷害輸出高.妳根本沒那個hp空間可以吃補.

所以要不想死基本上都要點v.

請問現在有哪一個職業是可以完全不用點v而且去pvp場又可以活很久的??

點低.被刺客或是阿修秒.點高又要被創造秒...

有 

A高 幽波 會換盾的 十字刺

ts01075701 ( 煥楓夜影 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 17 篇 2006-08-31 18:50:25

但是10下根本破萬

卻還把v點那麼高
然後再來抱怨

你的意思是強酸火煙出來以前 V點到99的轉生玩家 全部都該砍了重練嗎
簽名檔
伺服器:HONIR ID:煥楓夜影 職業:心震刺 興趣:散步搞笑吃王聊天 
常做的事:打死怪之後被另一隻打死 另外 這才叫心震ˋˊ 
來源IP:218.163.234.* [ 檢舉此文 ]
ltcedgar2 ( ~edgar~ ) Lv. 20 | 文章數 : 352
第 18 篇 2006-09-01 13:52:15
會強不是沒道理的啦

如果以手動來說
要練到一隻可以丟人的鍊金
有多少人有毅力可以完成?

ro的設定是為了手動玩家而做的
不要用了外掛,才在那邊東嫌西嫌的

不懂得低調點嗎......

et33 ( 一拳打爆你 ) Lv. 6 | 文章數 : 30
第 19 篇 2006-09-01 21:40:34
一點也不平均...真正不平均的是改強的刺客,宗師
就裝備來說
強火+天怒丟幽波裝的人有用嗎?
靈魂後的致命音投幽波裝有跟沒有一樣
阿修幽波裝大部份有用,加天怒的話我想因該是沒用
看vit的話
強火只針對vit高才有用
音刺vit的高低也沒什麼意義劍士系還有可能撐
阿修..沒u波一定死啦全身+10也一樣
強火改5下真的有比較平均??
簽名檔
伺服器:喜曼丁

職業:爆咒

目前對飛飛快沒動力了= =
來源IP:220.129.13.* [ 檢舉此文 ]
6301tps ( 羽山丘人 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風 Lv. 36 | 文章數 : 4039
第 20 篇 2006-09-02 14:14:15

作者:et33(一拳打爆你)提到:
一點也不平均...真正不平均的是改強的刺客,宗師
就裝備來說
強火+天怒丟幽波裝的人有用嗎?

只要他沒保護 死只是要丟幾次的問題
靈魂後的致命音投幽波裝有跟沒有一樣

靈魂致命音投不用討論了
阿修幽波裝大部份有用,加天怒的話我想因該是沒用

被天怒就搞隱匿 光獵一挖天怒也沒了
看vit的話
強火只針對vit高才有用
音刺vit的高低也沒什麼意義劍士系還有可能撐
阿修..沒u波一定死啦全身+10也一樣
強火改5下真的有比較平均??
pvp所有傷害減低至50%才會平均吧
簽名檔