【打怪掉商城點數】龍&機甲&魔法!王,你在哪?高手過招只有險勝,今日開測警察打人 塊陶阿
gn00705454 ( 滅 無影 ) Lv. 5 | 文章數 : 28
第 1 篇 2006-04-26 17:36:28
請問當你有死靈卡時
插再哪種武器或和哪些卡片一起的功用較大??
哪種職業發揮的功效比較大呢?
如果和海盜王卡一起插小刀這麼運用好嗎??
希望各位大大們能給各分享^^
感恩唷!!!

臉書回應

簽名檔
*Lidia-1A*
隸屬奸商盟的奸商
多的錢都放到我的口袋吧~~
總是凌晨出現的散仙~~
來源IP:210.59.146.* [ 檢舉此文 ]
eva_koso7079 ( 到地獄去懺悔吧! ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 2 篇 2006-04-26 19:28:16
就如許多大大所說

死靈卡目前對近戰系黏人職業還蠻有用處的

如果是配合各種神卡 死靈騎士 冰爆騎士 它就能發揮他的無限可能

何不試著把這張卡運用到新職業上? 說不定你會有意想不到的發現喔

等待你把使用心得po上來^^~
gn00705454 ( 滅 無影 ) Lv. 5 | 文章數 : 28
第 3 篇 2006-04-27 13:59:23

我就是還沒用過,所以不敢插插阿!真害>"<

--本文在2006/04/27 13:59:54被編輯過
簽名檔
*Lidia-1A*
隸屬奸商盟的奸商
總是凌晨出現的散仙~~
lancheupup ( 柔腸寸斷 ) Lv. 6 | 文章數 : 12
第 4 篇 2006-04-27 14:39:59
^^ 你可以嘗試我的建議

用在狙擊手的4洞小弓~可以完全的發揮

狙擊手的功效..如果還有魔鍋蛋更是效果百倍..
簽名檔
也許!
我只能愛你也許!
只能陪你也許!
只能想你也許!
但這就是我的全部!  
(點圖可聽背景音樂)       
來源IP:218.171.176.* [ 檢舉此文 ]
frank741009 ( 小昱祭司 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 5 篇 2006-04-27 14:41:21
死靈卡有沒有效果呢 請告訴我 拍謝你
簽名檔
魔導師99級(天才小昱)
神官 97級 (尤利安)
悟靈師 97級 (天才小昱,悟靈師)
來源IP:61.231.183.* [ 檢舉此文 ]
0939871636 ( 黑K ) Lv. 12 | 文章數 : 487
第 6 篇 2006-04-27 18:03:26
回樓上的,死靈卡有開了.如果是我,會選擇給神工匠插在4洞斧頭上.給力敏型用來黏人破裝用吧.
stelonnthu ( 死ㄐ龍 ) Lv. 10 | 文章數 : 297
第 7 篇 2006-04-27 18:15:00
ASPD+3
除了拳刃跟弓還有鐵匠的武器外我不知道可以插那邊啦~
基本上ASPD+3要對攻速快的職業才有顯著的影響.
例如ASPD180跟183有差但是不會差很多...
但是183跟186就差得非常的多了...
攻速越高差三會差越多!
aa1201aa ( 茶茶茶 ) Lv. 9 | 文章數 : 14
第 8 篇 2006-04-28 01:24:38

作者:gn00705454(滅 無影)提到: 
請問當你有死靈卡時 
插再哪種武器或和哪些卡片一起的功用較大?? 
哪種職業發揮的功效比較大呢? 
如果和海盜王卡一起插小刀這麼運用好嗎?? 
希望各位大大們能給各分享^^ 
感恩唷!!!

和海盜王卡一起插? 卡片這麼插真是怪怪的
如果你是錢多到沒處花的話 就買吧 
少了一個洞數 變成大中小型魔物100% 會比較好嗎? 懷疑中..
組個鐵匠放無視體型攻擊吧...雖然麻煩點

第 9 篇 2006-04-28 14:41:26
喔喔喔! 
這麼特別,弓,斧,拳刃都可阿>"<
但好像只是黏人的用途^^"
如果是用再雙刀刺 拿來殺人或破石用呢?
另一手配破錐或戰短!!
簽名檔
*Lidia-1A*
隸屬奸商盟的奸商
總是凌晨出現的散仙~~
第 10 篇 2006-05-07 15:33:12
各位大大們都沒玩死靈卡的經驗喔!
簽名檔
*Lidia-1A*
隸屬奸商盟的奸商
總是凌晨出現的散仙~~
nhk12444 ( 黃色小鴨鴨 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 11 篇 2006-05-07 20:42:45
死靈卡看起來很神
用起來並不神
打是打得快了
但是砍不到的還是砍不到
砍不痛的還是砍不痛

或者你可以
死靈卡+皮里恩卡+元靈武士卡
砍得到砍得痛砍得快
插3洞武器

或者再加烏龜將軍卡
插4洞武器

最低限度也必須是死靈卡+元靈武士卡
插2~4洞武器
否則鐵定會廢掉的

怕不夠痛就死靈卡+元靈武士卡+烏龜將軍卡
單位時間破壞力和死劍有得拼

如果一時手癢,死靈卡+海葵卡x1~3
就........
ducknam ( 天使髮夾 ) Lv. 16 | 文章數 : 620
第 12 篇 2006-05-08 09:54:16
這張卡套現最好了....
簽名檔
A: 你們覺得RO夠衛生嗎? 
B: 當然! 不經人手真空練功~
A: 真空喔? 那你的角色叫甚麼?
B: ...厄~ 忘了XDDDDDDDD 
A: ......
來源IP:59.188.93.* [ 檢舉此文 ]
60609 ( 查爾斯°☆ ) Lv. 7 | 文章數 : 137
第 13 篇 2006-09-14 18:41:46

我的話 如果不設限死靈卡的張數

我會玩ad雙刀刺

兩把+10笨拙 2死靈1烏龜將軍1死靈騎士

攻速190

即死術 機率很高

能閃能即死  pvp不知道有沒有看頭(本人沒看過)

不知道有沒有神人能夠弄看看

不一定能成為致毒強權後的最終王者。。。。

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理