造型太多!忍不住瘋狂自拍!※2014最受矚目的奇幻大作※超酷炫【時裝】自己動手做!比潔哥30公分還驚人
abcd123981 ( 乂方仔乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2006-04-01 12:49:52
本主題已被鎖定舊文故鎖定
j40等就可以二轉了嗎  納等級要幾等   

臉書回應

來源IP:210.58.148.* [ 檢舉此文 ]
ericshen ( 愛立克 ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 3 篇 2006-04-03 12:28:02
如果你是要轉獵人,而且不想玩箭雨這個技能
那就職業等級41就可轉了
我覺得弓手系的技能點數好像太多了~點不完
當然如果你不急著轉二轉
那就多練一些技能點數來點
11056711 ( 櫻花~* ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 4 篇 2006-04-06 12:28:47
都捨摸時代了獵人JOB要42轉?JOB40就可以了雨箭沒用~
進階建議JOB50轉因為點數會爛費~雨劍點8就49了
簽名檔
安^^"
我是loki-1A
ID:花落春天?*
希望可以交交朋友^^"
愛你100%!!
來源IP:218.163.141.* [ 檢舉此文 ]
mo5640 ( 楓之狐 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 5 篇 2006-04-15 20:59:41
攻手其實JOB40就可以轉了 除非你想點箭雨 但我個人覺得箭雨沒捨麼用 

我是99神射手
qqqq441133 ( 幻滄之境 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 6 篇 2007-06-11 20:42:17
JOB40等的話 LV差不多54等了喔!!
p528639 ( 黑色普普風 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 7 篇 2007-06-15 18:28:52
弓箭手∼
如果是轉獵人的話建議41轉,把所需要的重要技能點滿!!
如果有耐心的話就練到42等點出1點箭雨玩玩狀態吧!!(話說城戰用昏迷箭矢可以看到一大堆的瞌睡蟲!!)

如果是轉詩人.舞娘的話那40轉就可以了!!
把會蒼鷹之眼點到9就可以了!!
因為詩人.舞娘大多都用2連矢在做主要的攻擊輸出,所以不差那1格的距離!!

PS:AID型的除外ㄧ ㄧ十
firemo216 ( firemo ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 8 篇 2007-06-28 17:44:02
建議41job才轉職  因為41才可點滿+dex這一招
luke0318 ( 武刃蝶 ) Lv. 3 | 文章數 : 35
第 9 篇 2007-06-28 18:22:06
沒錯 個人喜好不同 有些玩家會練到JOB50 其實40就可以轉職了
juch ( 平頭小賢 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 10 篇 2008-02-25 16:44:46
基本上如果不想把二連矢練到10的話,job40就可以轉了,如果要練到10的話一定要job41才能轉唷
065920356 ( 鼎優 ) Lv. 27 | 文章數 : 1876
第 11 篇 2008-02-25 23:05:12
急著轉職業的也可以40轉,二轉之後再把多於的技能點數拿來補一轉不足的地方就行了。
簽名檔
需要帶過關以及打地表暗黑可傳訊給我。 不過要帶過關的要請先到過關地表三王PO求助文,這個做法是防止有白目撿我的東西。

另問哪位好心的大大可以教我怎麼把頭像跟簽名檔弄的漂亮一點?謝謝!感激不盡。
來源IP:59.113.113.* [ 檢舉此文 ]
markkof1 ( 小小王八 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 12 篇 2008-03-28 16:31:53
看你想怎麼玩呀

我是都堅持50轉

而且50轉去轉職

可以省很多麻煩
eggmiyuki ( eggjoey ) Lv. 35 | 文章數 : 3412
第 13 篇 2008-03-28 23:47:44
弓箭手時期的技能 太好配了吧~

蒼鷹之眼 鴞梟之眼 二連矢 心神凝聚

這4個重點基本技能都 10級, 就已經 41 job了...

可以二轉嚕~

剩下的就是可有可無的技能 "箭雨"~

練到 50轉 也無法點滿....
簽名檔
法師系的技能配點是千變萬化的,別人給你的配點你不一定有用
從打怪的過程中了解怪物的屬性,也從打怪的過程找出最佳對應的技能
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
嫩嫩的超魔導
㊣~請來精華區看看各位前輩的心得吧~㊣
來源IP:123.202.190.* [ 檢舉此文 ]
cat4652578 ( 養恩 〞 ) Lv. 6 | 文章數 : 174
第 14 篇 2008-05-21 22:36:44
引言回覆 mo5640 的話:
攻手其實JOB40就可以轉了 除非你想點箭雨 但我個人覺得箭雨沒捨麼用

我是99神射手

99神射很了不起嗎

現在RO沒有99就去吃大便啦

外掛那麼氾濫

妳沒掛?

你確定你手動?

本人是沒掛拉

2年半 才99神射
簽名檔
      女孩愛男孩,

但男孩已經不在愛女孩了 。
來源IP:123.0.214.* [ 檢舉此文 ]
larry5021 ( 屁ㄦ.. ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 412
第 15 篇 2008-05-22 00:38:02
假如有筆戰...應該都是這樣來的!!

1111online ( 鐵血悍將 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 6555
第 16 篇 2008-05-22 06:17:22
那種人遇多了...連巴哈母特都有= =
簽名檔
來源IP:59.113.134.* [ 檢舉此文 ]
pkweekly ( 死pk ) Lv. 3 | 文章數 : 67
第 17 篇 2009-02-26 02:52:10
job40就已經可以了,但是不用太急吧,先升到job50把可以點到的技能都點盡吧.job50的時候,正常來說等級大概是62-66級吧