參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生
butterdog0507 ( 啥咪 ) Lv. 20 | 文章數 : 1008
第 1 篇 2006-03-21 01:04:59
各位大大~我買了20幾本雜誌

看了天野好幾次了

可是我都找不到去死都的方法-__-

請你們教教我好不好...

剩死都沒去過了

想去打熱血的材料^^"

臉書回應

來源IP:125.233.1.* [ 檢舉此文 ]
gune9999 ( tln176 ) 家族板板主虛擬情人基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1147
第 2 篇 2006-03-21 04:35:58
去跳台= =...
炆巴拉有一個跳台....
地圖中間...
然後...
往下跳...
有機率會進去死都...就這樣= ="
yangzaming ( 仙 劍 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 3 篇 2006-03-21 10:46:10
如果不想靠機率的話在跳台的上方有傳點
慢慢的走進去不一定還比較實在
cpw00295 ( Thomas0295 ) Lv. 12 | 文章數 : 290
第 4 篇 2006-03-21 10:55:08
1、跳樓(成功率很低= =),視角轉一下,往外面點下去就對了

2、用走的(超遠= =),從汶巴上方傳點進去,過5個地圖就到了= =
bluewingblue1984 ( 蒼星灩青 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2426
第 5 篇 2006-03-21 12:38:07
去死都用跳台最快
先存在汶巴拉
然後從跳台跳下去時
如果沒死,把畫面調正,一直往右上方走
通常第一次會趴一v一
那個點就是往死都的點
然後從來再一次XD 跳下來後繼續往那個點走
我通常試10次內就會到死都了XDDDDDDDDDDDDDDD
簽名檔
來源IP:220.134.143.* [ 檢舉此文 ]
butterdog0507 ( 啥咪 ) Lv. 20 | 文章數 : 1008
第 6 篇 2006-03-23 02:06:15
不好意思 各位

小弟我找到跳台 卻沒辦法跳耶

是因為我沒解語言任務嗎?

後來用走的 走到傳說中的割草區

可是發現路都走一走都斷了 並沒有傳點好進死都耶

可以幫幫我嗎 我走不出問題點了-___-
mito ( ╭∩╮_(︶︿︶) ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 381
第 8 篇 2006-03-24 15:37:37
在汶巴拉地圖的最上方,我一開始也是找了滿久的

你就順著路一直往上方走到底就能看到傳點了

過去後要往下個地圖,就往地圖中間的傳點走

過了2個地圖後你會到了一個全都是只有草的地圖(藍.白.紅.黃.綠.光芒草)

過了只有草的地圖後你就離死亡之都不遠了(天國近了)

再往右走2個地圖就到了

或是最簡單的直接從高空那邊跳,不過我從來沒跳成功過XD...

所以我都是靠著11路公車慢慢前進
q121489694 ( 阪本 威 ) Lv. 25 | 文章數 : 718
第 9 篇 2006-03-24 16:21:23
跳樓最快,不過有訣竅~
跳下去後,如果HP剩一半或見底了,只要往右上一走,就會進去死都.
沒損HP或直接掛掉,就是失敗.
通常跳個1~5次就可以到了,用走的是可以~但比較慢一點~
gn00705454 ( 滅 無影 ) Lv. 5 | 文章數 : 28
第 10 篇 2006-03-25 14:07:30
跳樓是快啦!但還是常常死!
所以我都做12號的公車去>"<
比(11號) 快一點點^^
到了有草那裡的話!
先往上走 第2各叉路往下,過傳點後一直都選上邊就到了!
我每天都走好幾遍ㄟ!
畢竟現在那邊人變的比較少了!  撿東西就可以變好野人^^
014192 ( °☆艾夢坦☆° ) Lv. 9 | 文章數 : 106
第 11 篇 2006-03-25 15:08:56
有二種方法耶~~
1.從汶巴拉的跳台過去~不過要死到死都的機率要自己拿捏
2.從汶巴拉左上的紅點慢慢的走路過去...不過好像要過滿多個地圖的吧
ts00428765 ( 縱火狂乂縱火是我的專長 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 30
第 12 篇 2006-03-25 19:27:32
可以從汶巴拉用走的過去或是賭命用跳的跳過去,本人都是用走的,不會跳,會跳也不想賭= =|||我賭運很濫.
brad1989 ( 秋日輕天 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守 Lv. 13 | 文章數 : 574
第 13 篇 2006-03-25 20:33:48
跳台過死都?

多試試就會抓到訣竅
簽名檔
FEZ幻想戰記 Online
===========================================================
伺服器:一服
國 家:科學麵
職 業:魔導師(22)

最後更新日期:2008/07/08
[/url=http://www.wretch.cc/blog/salahayo1010]個人部落格[/url]
來源IP:218.170.7.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理