互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
0923532190 ( 星野達"狼" )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:2 | 被推數:113 #1. 2005-12-20 21:31:40
拍攝的越來越夢幻了- -

我是1年前離開RO的"方丈"

離題了

今天看到RO的新廣告"人工生命體"

看完的感想:

好夢幻阿∼∼好久沒看到這麼夢幻的廣告了∼∼

仔細想想RO也蠻久沒有廣告了

夢幻般的劇情∼搭配著最經典的RO代表歌曲"守候永恆的愛"

結尾獨白『仙境傳說ONLINE∼守候永恆的愛∼』

看完之後有股莫名的感動

心理的OS:RO復活了!?敢在廣告說"守候永恆的愛"必定是超級大改版

想想當初從CB玩到OB玩到死都

由廢柴玩到新手玩到中手玩到老手玩到神人

由手動時代到外掛出現到吃王外掛產生到內掛落幕

由當初每件事都感動到任何事都無所謂

RO改變了好多.有時候我真的很想問問那些用外掛甚至發明外掛的人

『你熱愛過這個遊戲吧?你有被這個遊戲感動過吧?那你為什麼還做出這些東西使用

這些東西讓這個遊戲沉淪下去呢?』

網路上有好多好多人和我一樣曾今擁有過和我一樣被感動過的故事

但現在..很多人認為等級代表一切!裝備屌就是權力!有錢才是王道!

這有意義嗎?我不用外掛練的慢沒錢買裝備我還是一樣開心

至少我擁有朋友我有98升99的感動打到卡片的興奮打到寶的快樂

而外掛們.你們擁有什麼?朋友?感動?快樂?

你們當初想必也是看了廣告才來的吧

你們也有過嫩的離譜需要靠朋友的日子吧

那些至少遠比你開者外掛等升級好多了

可以一起說一起笑

RO改變了你們

而你們毀了RO

天夾從100萬飆到一頂上億(我不玩那個時候拉)

人數從每個分流7.8千人變成合併後只有4.5千(聽說)

你們讓許多熱愛RO的玩家放棄了這個遊戲

你們得到了什麼?

名聲?權力?金錢?

到頭來..你們什麼也不是..

RO真的是一款好遊戲

影響了我也影響了很多人

我1年沒玩了我還是有空會回來看這個版

『守候永恆的愛』一首感動過你我的歌

每次聽都會讓我想起RO的種種

真的很棒

--本文在2005/12/20 21:36:44被編輯過
hy00085she ( 聽笨金魚唱歌 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1307 | 推薦數:25 | 被推數:32 #2. 2005-12-20 21:53:02
不過......

我個人覺得新廣告很差=3=

內容了無新意,台詞又只有那兩句

新幹線拍廣告的素質越來越差了   囧

RO剛推出的那個男女劍士的廣告叫做才讚!! (陳怡蓉&許紹洋拍的那支)
fana ( 千代宮綾 )
Lv. 28 | 文章數:1948 | 推薦數:262 | 被推數:644 #3. 2005-12-21 11:18:47
我覺得"都很濫"...
(筆者對戀愛沒什麼興趣...)

而且我會玩RO 並不是看了廣告才想玩的...

而是我很了解"諸神黃昏"的背景 才決定玩玩看的...
(雖然遊戲的內容幾乎跟"諸神黃昏"扯不上關係(爆...)

不過這遊戲還是算不錯玩的
kaiserin ( 小海賊 )
元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章2017年七夕限定徽章2017年中秋節限定徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章
Lv. 24 | 文章數:1284 | 推薦數:30 | 被推數:106 #8. 2005-12-23 15:07:26
作者:a4261660(奇牙x獵人)提到:
對不起我遲到了(因為lag遲到) 我也剛到也是lag 怎麼會是植物人 因該事機器人(外掛太多)

忍不住幫您按個好!看了您的留言,我笑了! ^_^"

怎麼會是植物人,大概是「鍊化」的時候,忘了注入「靈魂」。
(因為那個女的鍊金術,沒學到「等價交換」)

最近天氣多變,記得多加件衣物。謝謝! ^_^"
來源IP:...* /
簽名檔
商場上,                          戰場上,
萬千殷商獲利不如奸商,            萬千士卒性命不如高官,
慨嘆公道何在?                    慨嘆人命何價?
mayday619 ( 瀚海黑雲 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:8 #10. 2005-12-23 16:40:42
其實我只能說
一昧的怪罪代理公司
其實有一半的責任要怪罪玩家吧

因為他(黑色小視窗等之類的,木馬盜帳號)好用

大家就跟著用

說穿了就是貪念

是誰最早開始用外掛的?
誰開始跟進?

難道這些責任都要代理公司來負責嗎

或許
代理公司是最大的問題之一

但是如果能一起遵守最基本的

那我想

縱使遊戲公司在爛

(不要錢收了卻一天到晚在維修)

我相信還是可以維持一定的遊戲品質

ps:勿筆戰,站在客觀的立場上來看,難道不是這樣嗎?
0955862770 ( 惡魔御守 )
Lv. 5 | 文章數:3 | 推薦數:9 | 被推數:98 #12. 2005-12-24 00:33:52
作者:mayday619(瀚海黑雲)提到:
其實我只能說
一昧的怪罪代理公司
其實有一半的責任要怪罪玩家吧

恩~ 說的不錯 
這種習性不只是RO而已 ~ 就連我們週遭的人事物 也是每天在上演
只要不小心犯錯 、就把矛頭都指向XX人 
如果都仔細想想 該真的是要檢討檢討 ><
0955862770 ( 惡魔御守 )
Lv. 5 | 文章數:3 | 推薦數:9 | 被推數:98 #14. 2005-12-24 00:45:52
作者:0923532190(星野達"狼")提到:
拍攝的越來越夢幻了- -

我是1年前離開RO的"方丈"

離題了

今天看到RO的新廣告"人工生命體"

看完的感想:

好夢幻阿∼∼好久沒看到這麼夢幻的廣告了∼∼

仔細想想RO也蠻久沒有廣告了

RO改變了好多.有時候我真的很想問問那些用外掛甚至發明外掛的人

『你熱愛過這個遊戲吧?你有被這個遊戲感動過吧?那你為什麼還做出這些東西使用

這些東西讓這個遊戲沉淪下去呢?』

網路上有好多好多人和我一樣曾今擁有過和我一樣被感動過的故事

但現在..很多人認為等級代表一切!裝備屌就是權力!有錢才是王道!

這有意義嗎?我不用外掛練的慢沒錢買裝備我還是一樣開心

至少我擁有朋友我有98升99的感動打到卡片的興奮打到寶的快樂

而外掛們.你們擁有什麼?朋友?感動?快樂?

你們當初想必也是看了廣告才來的吧

你們也有過嫩的離譜需要靠朋友的日子吧

那些至少遠比你開者外掛等升級好多了

可以一起說一起笑

RO改變了你們

而你們毀了RO

天夾從100萬飆到一頂上億(我不玩那個時候拉)

人數從每個分流7.8千人變成合併後只有4.5千(聽說)

你們讓許多熱愛RO的玩家放棄了這個遊戲

你們得到了什麼?

名聲?權力?金錢?

到頭來..你們什麼也不是..

RO真的是一款好遊戲

影響了我也影響了很多人

『守候永恆的愛』一首感動過你我的歌

每次聽都會讓我想起RO的種種

真的很棒

--本文在2005/12/20 21:36:44被編輯過

對於樓主 所言。。感觸還滿深的耶 
有些回憶 是一輩子想忘都忘不了的
許多朋友 一個一個離開RO 但回憶卻是有如昨日般的事 深落腦海
frgy7954 ( 陳某ˊˋ )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:19 #15. 2005-12-24 09:46:09
我覺得廣告越來越...........表達不出意思了!!!!
明明就是人工生命體.....跟那些男女有什麼關係,
難道那個男的或女的是人工的???
fge12193 ( 望望殺手 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:1 | 被推數:234 #16. 2005-12-25 12:01:23
不是要怪誰誰誰,我們都要認清楚事實,國內沒足夠人才研發線上遊戲,導致國產遊戲無法與有國家出資培育的韓國遊戲程式設計人員抗衡o韓國線上遊戲所以都是免收月費,是因為國家出資培育所以能做到免月費,但他們用賣需寶賺錢o反觀國內遊戲要取得代理權要金錢,開公司有基本人事務開銷,不收月費加賣需寶是無法賺錢o當然有會問中國跟日本都不收費問題,拜託,中國跟日本是大國,你拿香腸比大棒,日本人口2.5億就好,所謂人口多就是消費的證明,台灣只有2400萬而已o所謂的在商言商,在官言官,做商人不賺錢,請問商人是做啥的,都改去賣鹽好了!商人怕沒顧客上門消費,公司不怕外掛只怕遊戲沒人玩,喜歡掛機公司反而賺越多,更加上最近1年線上的遊戲多到可以說已經氾濫o多思考,少抱怨,人生會美麗一點喔!
liveboy80125 ( *:+:紫楓:+:* )
Lv. 7 | 文章數:85 | 推薦數:16 | 被推數:99 #17. 2005-12-25 21:34:40
那真的是有點無奈的廣告,那個男生突然從植物人醒來,過來就顯示"RO人工生命體",感覺那個男生好像是人工做出來的人。

RO目前為止我比較喜歡的廣告是剛開始測試的時候,打的廣告,好像是許紹洋和另一名女主角那個。
簽名檔
從前我們齊聚遊戲裡
嘻哈玩鬧大笑哈拉
但是現在都以不存在
現在不知道過的好不好
RO以前是多麼的純真呀
可惜外掛已經打斷了
甜蜜的回憶...
uuqq ( 無聊人生~* )
Lv. 27 | 文章數:1851 | 推薦數:9 | 被推數:325 #20. 2005-12-30 21:11:57
現在 應該再怎麼廣告都已經沒用了!!! RO的時代差不多過去了!!
簽名檔
Lidia
     ID:邪鷹殺手^^                             ID:黑社會就是了不起    
     ID:MVP大戰學妹      ID:MVP大戰MVP.
公會:狩獵MVP公會-最佳拍檔
等級不能代表一切>?難道技術才是王道>?其實一切都是空談>?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理