感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?搶當江湖霸主,點我立即玩
5608 ( 5600 ) Lv. 6 | 文章數 : 60
第 1 篇 2005-12-12 23:36:00
我99 JOB50 D99 L97 I4 S14
那我的成功率有多少阿

臉書回應

簽名檔
所在:Idun
暱稱:地瓜
特徵:墨鏡(RO出到現在沒帶時間不到3小時)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nature60939 ( 自~然 ) Lv. 13 | 文章數 : 380
第 2 篇 2005-12-13 12:41:10
沒轉生的 就算99級 照你這種配點 纖水成功率頂多不過70%左右

對分數的提昇其實沒有很大的幫助 看你想要幾分大概就要準備多少份材料了

想要1萬分就差不多得做一萬份纖水的意思

對沒轉生的我是不怎麼建議去做纖水  蠻浪費材料的

對那種轉生過後的創造者  配點配的好  再加上裝備好的話

同樣一份材料 分數可以是你的兩倍喔
5608 ( 5600 ) Lv. 6 | 文章數 : 60
第 3 篇 2005-12-13 23:53:25
那我在+傀儡+天+的話 群身D裝

D99+35 I99 L97+32

這樣有多少
簽名檔
xkilluax ( *黑魔導* ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 4 篇 2005-12-14 09:48:08
作者:nature60939(自~然)提到:
沒轉生的 就算99級 照你這種配點 纖水成功率頂多不過70%左右

對分數的提昇其實沒有很大的幫助 看你想要幾分大概就要準備多少份材料了

想要1萬分就差不多得做一萬份纖水的意思

對沒轉生的我是不怎麼建議去做纖水 蠻浪費材料的

對那種轉生過後的創造者 配點配的好 再加上裝備好的話

同樣一份材料 分數可以是你的兩倍喔

裝備方面應該是沒差啦.(有什麼是只限創造者才能穿的嗎?) 
主要創造者成功率高是因為創造者的job可以到70,鍊金只有50 
依照配藥公式來計算成功率多4%(20*0.2=4) 
可是job到70,以純IDL的創造者請問要吸%吸到何年何月阿? 
如果你說用投擲強酸火煙瓶衝等,這是可行的(本身INT越高越痛,怪的VIT越高越痛) 
那我只能說你的本錢很雄厚,鹽酸瓶跟火煙瓶"丟免驚"

"同樣一份材料 分數可以是你的兩倍喔"
這句就有點小誇張了 =.= "
意思是鍊金衝1萬的積分,相同材料創造者能衝2萬 
換個角度想想,當我的鍊金在配藥衝積分的時候,你的創造者可能還在吸%吧 
等你的創造者吸到一定程度(不用等job70才配,不過至少也要9X等過後吧) 
那個時候我的鍊金的積分不知道已經衝到幾萬了,至於材料方面..... 
蜂膠都能量產,你想配藥的材料不能嗎?
簽名檔
在RO的歲月中,所擁有過最好的裝備
雖然不能跟許多大大的全身+10裝還有神器神卡相比
不過對RO的熱愛與執著,以及在RO中所擁有的一切回憶
都跟各位一樣,希望重回仙境最初的感動
f12578 ( 只要有錢人人都買的起 ) Lv. 7 | 文章數 : 144
第 5 篇 2005-12-14 10:57:51
我做水沒進階JOB50   100罐成功70~75個只有天+幸   
那你job70 100罐成功幾個?

要玩做水師  又想要前十名 很簡單  只要你材料多  24H每天做一定能
在十名內   

建議:
如你沒辦法收到這麼多!! 還是別浪費時間創隻藥水師
還是練隻vi 玩會比較好!! 現在又有生命體+vi型 血能更厚= =
丟藥水又痛

我算過如你要靠做藥水賺錢,不如去打3寶 可能還比較賺喔 =.,=

--本文在2005/12/14 11:9:46被編輯過

--本文在2005/12/14 11:42:10被編輯過
第 6 篇 2005-12-15 00:24:05
打3寶  <----天天都在打

資金6X億
簽名檔
xkilluax ( *黑魔導* ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 7 篇 2005-12-15 10:35:04
作者:5608(5600)提到:
打3寶 <----天天都在打

資金6x億

又是一個在地球的火星人!!!
那還練什麼配藥練金阿?直接跟配藥排行第一名的下訂單就好了
把練配藥練金的時間拿來打3寶,不是賺更多嗎?
簽名檔
nature60939 ( 自~然 ) Lv. 13 | 文章數 : 380
第 8 篇 2005-12-15 23:44:31
作者:xkilluax(*黑魔導*)提到:

換個角度想想,當我的鍊金在配藥衝積分的時候,你的創造者可能還在吸%吧 
等你的創造者吸到一定程度(不用等job70才配,不過至少也要9x等過後吧) 
那個時候我的鍊金的積分不知道已經衝到幾萬了,至於材料方面..... 
這句絕對不誇張

我本身有兩隻鍊金   一隻是99沒轉生     ID都99  (我承認這隻配點不好)

這隻做纖水成功率大約70%附近游盪

另一隻97級創造者    配點做水型的(我很滿意)

成功率則是將近80%

一萬份材料的話    沒轉生的大約只有一萬分左右    創造者卻有兩萬

因為增加分數靠的正是"連續成功的次數"

別小看70%跟80%的差別

鍊金其實不怎麼出現連續十次成功(也就是得到50分)

但是創造者其實很容易出現

分數的差別也是在這邊

另外創造者的配點也跟大家分享一下

97級
S  A  V  這三個都是1  所以不理它了

int   51+24
dex  91+38
luk  91+58

以上均包含天賜幸運
第 9 篇 2005-12-16 14:40:37
作者:nature60939(自~然)提到:
作者:xkilluax(*黑魔導*)提到:

等你的創造者吸到一定程度(不用等job70才配,不過至少也要9x等過後吧) 
這句絕對不誇張

我本身有兩隻鍊金 一隻是99沒轉生 id都99 (我承認這隻配點不好)

這隻做纖水成功率大約70%附近游盪

另一隻97級創造者 配點做水型的(我很滿意)

成功率則是將近80%

一萬份材料的話 沒轉生的大約只有一萬分左右 創造者卻有兩萬

因為增加分數靠的正是"連續成功的次數"

別小看70%跟80%的差別

鍊金其實不怎麼出現連續十次成功(也就是得到50分)

但是創造者其實很容易出現

分數的差別也是在這邊

另外創造者的配點也跟大家分享一下

97級
s a v 這三個都是1 所以不理它了

int 51+24
dex 91+38
luk 91+58

以上均包含天賜幸運

請問大大的裝備是什麼?(LUK的加成很高)
蘋果帽.玻璃鞋.小花豹衣服.4倍瘋兔短劍....還有哪些裝備?

如果我的鍊金搭配魁儡,IDL都是99(不含裝備.天賜.幸頌)
穿上跟你相同的裝備,那我跟你的配藥成功率就只差JOB(50~70)跟JOB加成,是嗎?

--本文在2005/12/16 15:56:26被編輯過
簽名檔
第 10 篇 2005-12-17 20:13:30

int 51+24
dex 91+38
luk 91+58

以上均包含天賜幸運

蘋果帽 
博學墨鏡 
小花豹秘衣美德 
玻璃鞋 
雙敏捷手套 
石中劍 

目前只缺波利王披肩

至於成功率的差別你可以去查鍊金製藥公式,再把數值代進去,應該馬上就知道
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主HAKKINEN0723於2005/12/27 09:50:01刪除
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理