動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
eggmiyuki ( eggjoey )
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #1. 2005-12-06 02:46:49
這算是我玩了3年多巫師的感想...
在3年多前,和朋友一起鬧著玩開練了巫師,
一起拿著初心用的小刀...一刀一刀的坎波利,坎綠綿蟲,
打到一枝木錘高興個老半天~ 馬上更拿來敲怪...
敲著敲著一起一轉為法師,當時要做水(黑色試管那個...)
花了幾個小時在斐揚夢城來回跑...為的只是轉職~
一天的努力,轉好職都升2等級了  ^^"
又拿著木錘小刀再坎下去....直到路邊出現一個小法師,
很神奇地放出火箭術4級秒掉克瑞米 @o@" (神一樣的強...)
不懂打字的我,只有靠著朋友去問她怎樣"放火"
如事者又一個下午...我們一起在燒樹精,燒級綿蟲,燒波利 =.=
還不知蟻洞是何物.....    這是我玩法師的開始~  
朋友認識多了,地方跑多了,等級少微的升了(因為都不懂怎練...)
儲了幾天錢買了一枝店舖賣的2洞雙刃....高興了整天 =.="
拿著這雙刃跑去下水道...一刀一隻!!
問題來了....一刀一隻唷~   對!!   因為我有點 str 0.0...
str 30 打爽的...(當時我們這樣認為...更在想點高luk可多掉寶)
下水道是天堂~  2天 我們升到 4x級了 (坎真大唷)
在下水道認識了第一個好姊妹~ 之後一起練功,
一起聊天,一起練其他職業,我們還是最愛練法師~
(練盜賊,一起打青骨打拳刃,最後造出2枝 3青拳刃一人一枝 ^^~)
和網姊一起,學了很多基本的法師知識,
自此沒再點 str...都專心練 int了~  
一直練著練著~ 大家都很利害...就只有我常常趴掉....
當時不知為什麼,就是跑不動,看著自己被咬被殺...
之後發現這是 lag... 法師的最大敵人!!
更發現自己家用的網路商線路原來很"弱"
在這線路不好的時期,我身邊的朋友都練很高很強,甚至二轉了~
我變成自己到處跑,到處找不會lag的地方來練 ~"~
走著走著到了 北之森林.... 

to be continued.....
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #2. 2005-12-06 02:49:52
走著走著到了 北之森林.... 
由於我開始習慣獨自練功,自得其樂地玩波利 =.=
被一個鐵匠看上了 @@"
那鐵匠走上來聊了一會,就開始帶我練了,
說著說著 我們談到了火牆...
回說我練出火牆的時候,
因為解說看來很強,於是和聖靈一起點到10級,
不停的被我朋友說聖靈10廢掉,火牆 7就夠用...=0="
的確,當時外掛不流行,而且困很大,聖靈幾乎沒人要點高,
大都只為暗壁作前置,(而且點得很心痛似的)
我朋友自己學會了一點點直火牆的方法(成功率 40%),但不學我 =.=
我就以自己的方式,一層一層的推火牆(當時火牆可無限放)
我最多可以一次放7道火牆 (猛吧~  ^^" )
但這時鐵匠卻說:火牆不是這樣亂爆的....
就這樣他開始教我怎樣放直火牆(他成功率70%上下 ),
因為當時並沒有人研究火牆,所以問很多人都不懂怎樣解說,
都是身體語言的直接教學,經過10min的努力,我總算學懂了 !
就這樣沒再遇過那迷一樣的鐵匠了 >"< (沒向他說謝謝嘛...)
有了直火牆這一大技巧,我的等級開始很好練了~
從 4x級一下子 一天練了幾級~ (當時是 3倍經驗值地獄...怎麼練也像沒動過一樣 >"<)
從街邊到處跑,改到洞穴趴趴走,燒著燒著,幾乎中央一區都給我燒遍了,
在歐洞更燒到一個華麗金屬...於是玩樂的心態,
我組了我自己的公會, *~ro遊樂埸~*  公會圖是用自己的樣子來作成的
(當時是首創吧 很多人問我怎麼做成的 ^^")
在經過不停的和朋友燒怪,不停的和朋友到處跑,不停的和朋友趴趴....
終於我是時候要衝二轉了~  (當時是端午節吧)  lv 68 job 47
沒懷疑~ 我打從人開練就想要 50轉...當時被唸"笨"... 40up都可轉了  =.="
於是身邊的朋友大都已經二轉了,我還是小法師 >"<

p.s. 鳴謝~  鐵匠: 紫玥~ 先生,謝謝你教懂我一生受用的直火牆唷~

Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #3. 2005-12-06 02:52:05
身邊的朋友大都已經二轉了,我還是小法師 >"<
甚至連會員門都因為會長練太慢了...漸漸跑掉了...
(還好我公會是開好玩的,否則一定傷心死 =.=)
我慢慢的練著練著跑到了新城...
在鐘塔燒鐘怪可是不容易,看著人家跑動自如,
我卻3步一小停  5步一大斷...  喵的(容我爆一下粗言...)
一怒之下我換了網路公司...加ram...一堆笨動作 =.=
終於在一位騎士的幫忙下,我在鐘4成功衝二轉了,
剛好來得及免考的門檻 ^^~  就這樣我二轉了...
之後靠著直火牆+暴風雪在史汀區住了一段短的日子,
當時史汀區是個天堂,大家都在一起組個安全區 拉車練功,
當時除了史汀,大家最愛拉虎蜥人,冰牆困一困,雷怒掉一掉...
日子很好過~  一下子就衝上85等了~
在某一天,突然發現帳號出現了一個問題,我也就作出了一個決定~
整個帳號換去,於是~ 我的3個人物全都要重練~
於是我重新改良了以前技能的錯處,素質的問題...
發現了從前練2年多的,現在幾個月就練回來了,
我就是用著這一式 火牆+暴風雪 一直殺到現在~
靜靜地看著ro的改變...百般滋味在心頭....  
以上都是我的個人經歷~   以後有空再送上我的進階過程吧  @@"

迷之聲:有人看再算...
我: =.="  嗯嗯...
app0701 ( APP0701 )
Lv. 18 | 文章數:54 | 推薦數:53 | 被推數:868 #5. 2005-12-06 18:05:36
作者:eggmiyuki(eggjoey)提到:
身邊的朋友大都已經二轉了,我還是小法師 >"<
甚至連會員門都因為會長練太慢了...漸漸跑掉了...
(還好我公會是開好玩的,否則一定傷心死 =.=)
我慢慢的練著練著跑到了新城...
在鐘塔燒鐘怪可是不容易,看著人家跑動自如,
我卻3步一小停 5步一大斷... 喵的(容我爆一下粗言...)
一怒之下我換了網路公司...加ram...一堆笨動作 =.=
終於在一位騎士的幫忙下,我在鐘4成功衝二轉了,
剛好來得及免考的門檻 ^^~ 就這樣我二轉了...
之後靠著直火牆+暴風雪在史汀區住了一段短的日子,
當時史汀區是個天堂,大家都在一起組個安全區 拉車練功,
當時除了史汀,大家最愛拉虎蜥人,冰牆困一困,雷怒掉一掉...
日子很好過~ 一下子就衝上85等了~
在某一天,突然發現帳號出現了一個問題,我也就作出了一個決定~
整個帳號換去,於是~ 我的3個人物全都要重練~
於是我重新改良了以前技能的錯處,素質的問題...
發現了從前練2年多的,現在幾個月就練回來了,
我就是用著這一式 火牆+暴風雪 一直殺到現在~
靜靜地看著ro的改變...百般滋味在心頭.... 
以上都是我的個人經歷~ 以後有空再送上我的進階過程吧 @@"

迷之聲:有人看再算...
我: =.=" 嗯嗯...
既然你那摸說.我就回應依下吧.另外好一個奉上
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #6. 2005-12-06 20:22:25
作者:hakkinen0723(*~麥香紅茶~*)提到:
話說
您還沒答應麥香擔任巫師區長呢
噢 @@"   麥香大~
基地高手如雲,(最近湧出2個了)
哪來我這小嫩法來當區長 ^^"
當之有愧耶~   
如果有用得著的地方,我可和區長先生研究看的 
app0701 ( APP0701 )
Lv. 18 | 文章數:54 | 推薦數:53 | 被推數:868 #8. 2005-12-06 23:35:16
作者:eggmiyuki(eggjoey)提到:
作者:hakkinen0723(*~麥香紅茶~*)提到:
話說
您還沒答應麥香擔任巫師區長呢
噢 @@" 麥香大~
基地高手如雲,(最近湧出2個了)
哪來我這小嫩法來當區長 ^^"
當之有愧耶~ 
如果有用得著的地方,我可和區長先生研究看的 
話說我回文了.也按好了.那故事下文呢
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #9. 2005-12-07 01:05:33
##--------{超魔導士的鼓動....!!}---------##

話說我先前錯誤百出的法師,幾經波折,最後還是要坎人重練 ^^"
時間流逝...隨著仙境走向自動化時代...
本來練功是沒什麼好說的,
但就是因為我喜歡玩法師,所以仍然持續有手動~
經過無數的掉趴,無數的殺怪...一隻8x級的巫師總算回復到以前的風采,
而且更勝當年~漸漸地各發光進發~而這時代正正的流行著id巫...
這時候,新的衝擊出現了  =.=
新二轉實裝了~  一堆新面孔,新角色相繼登埸,
於是一堆新手,小法師相繼出現,
我上線的時間幾乎都在帶練中,半帶半練下成長著,
隨著等級上升,我在機玄巧合下,進了在我們伺服器之中數一數二的強大公會~
 *~MVPxx軍團~*的分盟,我朋友是會長,當時取名為 *~MVP領導軍團~*
說實話,當時我曾經有問過伺服器中一些街坊,路人和朋友對MVP軍團的"見解",
他們絕大部份都聲稱 MVP軍團的巫師,可算是伺服器中最有水準的一群,
的確~ 主會會長是世界賽的季軍,實力是肯的,
而當時的MVP三大主會都是以巫師來當會長的,他們的實力可說是"沒有攻不下的城"
我們分盟比較小,在主盟的護蔭下,慢慢地也養成了一團小戰力,
在MVP的日子,由於我們會長不主張玩PVP,我也少有地進去,因為我真的一點都不強 ^^
漸漸地我覺得我們和主會門總有一點點格格不入的感覺,
所以一直以來,我並沒有因為自己掛著MVP軍團的名號而感覺到特別自豪...
反而我們的公會較其他主會為之小,實力也有差,很多時被淪為敵對的開刀對象...
而我們又時常都配給坐城,這使到我們多少有些壓力,日子並不好過...
城戰打多了~我們的隊形也漸漸出現,而在城戰的過程中,
在其他分盟的帶領下,總算有學到很多技巧和戰略,
但是敵人也是不斷的變強的~漸漸地我感到魔攻開始出現不足了~
有些時候甚至出現 雷鳴10爆出12個 MISS....(LV99  JOB 50 純ID了...)
這使到本來滿足於現狀的我...開始產生了要衝進階的念頭...

P.S. 這不是故事 ^^"  絕對是真人真事...
在honir-1 的,大概己經知道我是誰了~
再p.s. 修正一下 標題  ^^"

--本文在2005/12/7 1:11:35被編輯過

--本文在2005/12/7 1:21:2被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
法師系的技能配點是千變萬化的,別人給你的配點你不一定有用
從打怪的過程中了解怪物的屬性,也從打怪的過程找出最佳對應的技能
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
嫩嫩的超魔導
㊣~請來精華區看看各位前輩的心得吧~㊣
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #10. 2005-12-07 01:43:06
##----{踏上進階之路}----##

發光後的日子都在忙城戰,作為守陣巫師的我,
純id的型號~ 竟然出現 雷鳴10打出 miss 的狀況~(麥子餅乾這號人物你太猛了>"<)
這時我早有想去進階的念頭,心想要再練一次純id的,超魔導的加成比較好,
應該就不會再有 12個miss飛出來了  =.= (我當時真的是這樣想的 =.=)
時間流逝~ 我們這小分盟終於因為某些原因而脫離了父蔭,
正式改組成一個獨立的小公會~  大家一起重組了現在的  =領導=
放下了 MVP集團 這重擔,我們是再重整勢態~ 在honir當個自遊自在小公會~
由於人數少,我們變成了遊牧民族 ^^~  隨之而來,給當時大都只是二轉lv99的我們,
一個進階的好時機~ 就這樣,我開始過著更加地獄式的進階(和重練一樣)的生活了~
由於有了原用的裝備和物品非常的充裕(只有缺錢 >"<)
於是 lv1~12 進階初心時,拿著 1木3白蟻厚刃(葉刀),
帶好400個水果~直衝下水道!!!  殺聲不斷,水果連爆....
不到 10分鐘~ 已經可一轉~
lv12~30 由於魔攻仍然是超低,我選擇用家傳的雙刃短劍繼續坎殺~
水果連爆~ 2小時後,差不多已經有 2x級了~ 
中央下水道是一個神奇的地方...盜蟲有夠多的~沒完沒了,殺之不盡....
沒到lv30~已經可以用雷擊術打紅蛙,這是進階前辨不到的事 @@"
可惜的是,線路仍然不怎麼好~ 偶然lag死,在所難免 ^^"
線路(比起有線x頻)的時候是變得好了,
lv 34上下已經在蟻洞燒蟻~  lv 4x 燒蜈蚣 lv5x 打鐘怪....
又再次一步一步的走回之前的路   @@"

p.s.回說以前一點小事...
以前我和網姊一起練功,總是她先看到有怪,作出行動 @@"
我就問她說:屙~ 妳都先知道有怪耶 ?
她回說:妳不是一早也看到的嗎 0.0?
我:沒有啦,妳動的時候我都沒看到有怪....
她說:哇~ 不會吧 =.=
之後我們掉出物品作測試....發現了我姊所看到的都比我看到的快上接近 1秒 !!!!
天唷~~~ 1秒夠我的法師趴了 @o@" 所以當下我決 轉換網路商...
(原來我先前所見所聞...什麼都慢人家 1秒....)

Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #11. 2005-12-07 03:10:32
##-----{無限的回憶,無盡的未來}-----##
抱著人在就手動的理念下~  進階小法師一步步的練起來...
經過了幾個月的時間~ 差不多是50轉的時期~
來公開一下我的嫩配點好了~
一轉時的配點:
禪心 1
火狩 1
火箭 7
火球 5
火焰之壁 10
冰箭 5
冰凍 8
雷擊 4
雷爆 1
石化 7>10   (二轉後補滿)

接著我差不多都是四處遊走,什麼地方都去練~收集來一堆怪東西 @@"
布里刊還 3萬個.... Orz  走著練著,都沒什麼心得可言了,
唯一不同的是~  青山依舊,怪面全非...有的多了技能...
有的多了新怪...有的會放魔法林林總總~ 只要走回以前的路,
要進階二轉只是時間的問題吧 ^^"
二轉時的配點:
心靈爆破 5
暴風雪 10
水球 4
雷鳴術 8
火之獵殺 3 (lag的時候多配了1點 >"<)
殞石 10
魔力增幅 10
魔擊術 1
念力連擊 5
地震術 3
崩裂 2
泥沼 2
由於我極少進pvp...所以這些鳥配點已經是非常的夠用,
RO裡的所有地圖,都有過我超魔導的足跡,也算是完滿了~
現在大都在重練祭司和練了3年都還是lv8x的小嫩鐵 ^^"
上線時也都是帶帶練,把掛網時撿到的東西送給有需要的人,
開刺客教人家的小法師用火牆,給他們嚇一跳 ^^"
在沉靜的ro世界裡靜靜的看著新的改動....
練到這裡~ 已經差不多又要改版了~  再來的又是一堆新的東西,
重配後大概也會練一下重力原野的...
打造二強日本刀變成我練鐵匠的動力 ^^"!?

~END~  7-12-2005

p.s.其實我這些期間一直都有練其他人物,2個帳號的我,加起來練了6種沒重複的職業
但由於開法師系的時間真的是超級地太漫長了...
身邊的極之大部份的人甚至我自己都忘了,
我的本尊其實是 一個雙修的小嫩刺  ^^"
嘿嘿嘿...

特別鳴謝~  HONIR-1  *~MVP集團~* 的各位朋友~
帶過我練功的朋友~  送過東西給我的朋友~
和我一起走過了前2年半的好兄弟好姊妹~
多謝現在仍舊和我一起在 =領導=這小家庭的兄弟姊妹~
大家仍然在的RO裡,就會有會長老大和我的存在~
簽名檔
從打怪的過程中了解怪物的屬性,也從打怪的過程找出最佳對應的技能
嫩嫩的超魔導
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #15. 2005-12-09 03:30:37
對唷~  因為近戰系的練功方法,
很多時就是 按下 /nc  之後看著hp來按水或逃走就可以了,
玩久了真的會有點悶~
法師系和服事系都是"手停口停"的職業,
要第一時間就判斷出怪物要對應的屬性,
走位和距離算好,差1~2格的距離,隨時可能致命的~
chia108 ( 西瓜汁~~噁~~ )
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:33 | 被推數:14 #16. 2005-12-09 12:14:57
原來部是只有我練法師時點STR哩.....
想當初STR我還點到43........噗噗.........

後來也是朋友看到被唸一頓(幹嘛練這啥怪職業...配點亂亂配)

嗚.....我"魔法劍士"的夢........
(路人甲:什麼鬼魔法劍士.....亂七八糟>"<)
d71313 ( 丫忠 )
Lv. 5 | 文章數:35 | 推薦數:5 | 被推數:6 #17. 2005-12-09 14:28:30
以前mvp軍團蠻強的
那時候分會好幾個(大部份成員以法師系列為多)
我工會的會長~~>心情VS憂鬱
曾經被找去當成員(一年前刺客99級的不多)
可是他卻不想去
只想組一個現實朋友在一起的工會(小弟我也是刺客 納帕斯)
會長就是我大學四年的同學

現在他都會想說 找個時間和我一起上去ro
可恨時間不夠用 
現在他正在讀研究所 小弟我當兵
ㄏㄏ 真難配合 
只能透過家族or手機聯絡
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #18. 2005-12-09 20:14:29
作者:chia108(西瓜汁~~噁~~)提到:
原來部是只有我練法師時點str哩.....
想當初str我還點到43........噗噗.........

後來也是朋友看到被唸一頓(幹嘛練這啥怪職業...配點亂亂配)

嗚.....我"魔法劍士"的夢........
(路人甲:什麼鬼魔法劍士.....亂七八糟>"<)
其實魔法劍士是可以達成的~   
賢者就有這種練法~
int型的劍士,拿火靈劍,水靈刀等等...可放魔法技能的武器,
可成為魔法劍士的
簽名檔
嫩嫩的超魔導
Lv. 35 | 文章數:3412 | 推薦數:220 | 被推數:2787 #19. 2005-12-09 20:19:12
作者:d71313(丫忠)提到:
以前mvp軍團蠻強的
那時候分會好幾個(大部份成員以法師系列為多)
我工會的會長~~>心情vs憂鬱
曾經被找去當成員(一年前刺客99級的不多)
可是他卻不想去
只想組一個現實朋友在一起的工會(小弟我也是刺客 納帕斯)
會長就是我大學四年的同學

現在他都會想說 找個時間和我一起上去ro
可恨時間不夠用 
現在他正在讀研究所 小弟我當兵
ㄏㄏ 真難配合 
只能透過家族or手機聯絡
我們應該有在鐘塔前見過面了~  
你們的公會名,我沒記錯應該是   思戀~DESTINY~回憶    @@"
說到 MVP軍團~ 現在他們的主會都換成武宗當會長了....
給我的感覺是代表著"巫師的時代已成過去"
看起來其實滿傷感的 >"<

簽名檔
嫩嫩的超魔導
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理