你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下
sunmuel ( 江雲-大哥大 )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:0 | 被推數:24 #1. 2005-11-08 22:03:30
天哪,是因為作業系統xp的關係,還是仙境傳說本身程式有問題?
你們有些人是跳出視窗,這問題還算小,我卻是電腦重開機,這個情況,這一個星期來(我上個星期才開始又玩ro)已至少發生六次了。
這個問題可以解決嗎?
eric70292 ( &替吳穩公扇~ )
Lv. 6 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:167 #2. 2005-11-08 23:39:03
作者:sunmuel(江雲-大哥大)提到:
天哪,是因為作業系統xp的關係,還是仙境傳說本身程式有問題?
你們有些人是跳出視窗,這問題還算小,我卻是電腦重開機,這個情況,這一個星期來(我上個星期才開始又玩ro)已至少發生六次了。
這個問題可以解決嗎?

這因該跟RO沒什麼關西吧
我以前也會這樣
你可以試試檢查電源供應器有沒有問題
掃掃毒
不然就給專修電腦的試試
電腦中毒也會唷!
來源IP:...* /
簽名檔
95VI神官(冰凍偶爾玩)瑜珈
99SID武宗(打王養家活口)戰
99十字刺客(摸城打王用)$慾火焚身$
91(小嫩神工)呆慾捶你唷~*
97DVI搞笑藝人(沒點...)SKY
所屬伺服器=IRIS2
所屬工會=草莓保護協會
賣未鑑定加野矛密刀十六夜月未鑑定  有需要的請密神匠id唷^^!!
l223924481 ( 星空中的藍色 )
Lv. 12 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:495 #4. 2005-11-09 02:03:27
我跟po文的大大也有這種情況發生
ro沒關係
是你電腦本身的硬體有不合的現象吧
給會電腦的幫你檢查檢查
(ps還懶的去檢查慢慢玩中)
lopi ( 夢 星魂 )
Lv. 12 | 文章數:468 | 推薦數:0 | 被推數:29 #5. 2005-11-09 09:53:58
整各重灌硬碟會比較好喔
因為ro出的錯誤 頂多只是遊戲結束掉
不會將電腦整各關機的
因該是中毒了
不然就是作業系統出了問題
簽名檔
如果還有來世 我寧願不喝下那忘憂的孟婆湯
留下滿身的創傷與記憶..
只因 我想保留與妳的甜蜜
                                       sak 1
chiaah ( 最終金庫 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:34 #6. 2005-11-09 10:53:41
我以前也試過這種情況(我也是xp)
我不知道是跟遊戲還是顯示卡有關,
只有下列情況會重開機:
通常都是一走進蟻洞便給我重開=.=10次有1次吧
找忽大叔精練,有時"噹噹噹"的時候就給我重開=.= (重開機率0.5~1%)
騎士用連刺攻擊打黃金小強時,刺到一半給我重開,開機後的結果不用說吧=.= (這只試過幾次)

但將硬碟格式化後重灌便沒事了.
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守
Lv. 36 | 文章數:4704 | 推薦數:97 | 被推數:4214 #7. 2005-11-09 11:21:31
這情形我已經持續一年了
我朋友說電源分散一點結果沒改善
友人說中毒我重灌還是沒改善
再來有人說是不是顯示卡過熱
我把他拔起來把風扇清一清還是沒改善
昨天我拿一瓶空氣噴霧氣
在我在度重開機把電腦拿到大廳.拿起噴霧氣我發現我電腦從玩
RO就沒清理過了.而且我主機盒子還是打開的
我一路狂噴.一堆髒東西所有電路板風扇都狂噴.變的好乾淨
再拿去吹吹電風扇.太冷會有點霧氣.吹一下再拿紙擦一下
在度重開機結果2小時下來都沒當機打城也很順
你可以式看看是不是跟我一 樣太久沒清理
聽說灰塵過多會影響主機會短路而重開機
y5200252002 ( ★馮德里曼*燹 )
Lv. 29 | 文章數:1523 | 推薦數:9 | 被推數:484 #8. 2005-11-09 11:25:38
當機的話比較有可能 重開機不大可能囉 況且遊戲玩歸玩電腦系統不是很好的還是要去注意一下比較好唷
iamrain ( o紫色泡泡o )
Lv. 20 | 文章數:279 | 推薦數:27 | 被推數:924 #10. 2005-11-09 17:05:37
原來主機板也要清喔...
天阿~我這台電腦算一算應該4年沒清過了吧= =+
(買回來之後就一直折磨他到現在...)

話說...我電腦也滿常自己重開機的= =+
sunmuel ( 江雲-大哥大 )
Lv. 6 | 文章數:96 | 推薦數:0 | 被推數:24 #11. 2005-11-09 21:00:03
呃… 可是我就偏偏玩ro就會重開機,但不是每次,
可是如果不玩ro,給他一般作業,或上網、視訊、安裝…怎麼操都不會重開機,掃毒、廣告蠕蟲也都掃不到,有蠕除也都順利濟除。
所以可能吧,主機版有關係吧,或顯示卡,我想應該是後者比較有可能,因為我的顯示卡沒有風扇(冷笑!!),可是之前我玩單機,龍狼傳、絕代雙驕參、蒼之濤、天之痕都沒有這樣過耶…
所以還真的讓我不得不想到是RO的關係。
jaehoon ( 住在某代理商隔壁的裘裘 )
Lv. 20 | 文章數:829 | 推薦數:2 | 被推數:681 #15. 2005-11-10 17:12:05
跟之前我一樣,玩沒多久,就給你螢幕全黑掉(返覆的重新開機)

目前我已經改善了,請你注意看看你的電腦的主機[電風扇]有沒有轉動
(如果沒有,請買一台小型電風扇往你的主機裡"吹",馬上就會改善)

之前我以為電腦中病毒拿去光華商場修理,結果:根本都沒事
問修理人員,是不是"顯示卡"燒壞了,他說:[你想太多了吧!!]

請用小台電風扇試看看
簽名檔
為了防止外掛繼續在氾濫!!
為了幫活人討回一點公道!!
貫徹快樂與恨之入骨之間的感覺!!
白癡又感到無恥的傳送達人!!
水昆蛋兄!!水昆蛋妹!!
外掛沒有將來的明天就在等著你!!

kill541768 ( ○_○ )
Lv. 21 | 文章數:928 | 推薦數:28 | 被推數:71 #17. 2005-11-10 20:10:04
我家之前也是這樣,時常重開機...我看你應該是電腦開個掛B 都不讓他休息,導致電腦過熱,所以才重開機的八,我把殼子拔掉了...讓他涼一下,
重開機的問題,減少了很多,自己試看看八!(不用感謝我^.^)
lulu901203 ( 飄雪靈兒 )
Lv. 7 | 文章數:9 | 推薦數:20 | 被推數:189 #18. 2005-11-11 18:08:48
作者:sunmuel(江雲-大哥大)提到:
這個問題可以解決嗎?

上個月我也是常會有你說的情形,最後一次攻完城當機後,就再也開機不了了。
送修之後老闆很迅速的指出問題來,他指著我的主機板說那一科科黑黑小小的變電器吧,已經流湯了= =。
他說那一陣子的變電器製造商過程有了瑕疵,
因此那一時期有用到他們的那個黑黑小小的變電器吧!!都會產生問題。
他說已經碰到很多人都是相同的問題來送修了,
她說我應該也要很早來送修才對,發病時間有點晚,
然後就送修了,現在電腦拿回來了,
但是偶爾還是會發生自動重新開機的情形,
目前累積次數是7次,
也許你可以拆開外殼看看主機板裡那些一顆一顆黑黑小小的,
看看他是否有流湯的跡象喔^^
s77611 ( ★~豆豆~★ )
Lv. 8 | 文章數:34 | 推薦數:6 | 被推數:209 #19. 2005-11-11 20:18:03
可能是你的CPU太舊囉...之前我也有這樣的情形
簽名檔
即使,陪著走到終老的,並非是那個很重要的人
但在很老很老後,依舊會想起那個他,還會懷念那段美好時光…
即使,是在往後最幸福的時刻,
仍然記得我倆曾那麼全心全意地愛著,
依舊在心中暗暗希望他也一樣過的平安快樂。
對我而言,這份愛,就是『永遠』。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理