三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?
chiangmengxun ( 路燈下的天使 )
Lv. 11 | 文章數:25 | 推薦數:4 | 被推數:347 #6. 2005-10-24 15:44:23
作者:330323(映水如冰)提到:
c2 最近才解出來 
一堆人在賣破錐
便宜的都到10~11憶了

我也解到一把 
目前價錢真的很差...

P2也是最近解出任務

本人不才 解到了一把破錐 火矛和電吉它

會賣的只有電吉它吧 其它的都自用
來源IP:...* /
簽名檔
路燈下的天使  

願你是那天使    而我是那盞路燈
縱使知道你會走
而我卻還依然    痴痴的留在原地
願我是那路燈    永遠佇留   
為你    綻放光芒
                                2005.4.23~by me
chiangmengxun ( 路燈下的天使 )
Lv. 11 | 文章數:25 | 推薦數:4 | 被推數:347 #7. 2005-10-24 15:38:46
作者:assoo2(九幽)提到:
10億~~~~對我來說也很多了
只要是刺客去解,就是破錐嗎?
是的 只要是刺客去解  在人數滿之前解完就100%是拿到破錐

所以 每次一釋出任務 真的是人滿為患啊 

分秒必爭 運氣也是絕大部分 和NPC打鬥真是要運氣啊
來源IP:...* /
簽名檔
路燈下的天使  

願你是那天使    而我是那盞路燈
縱使知道你會走
而我卻還依然    痴痴的留在原地
願我是那路燈    永遠佇留   
為你    綻放光芒
                                2005.4.23~by me
popo530 ( 冰糖烏龍 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:36 #8. 2005-10-24 15:54:58
作者:albertaesdl1(凸到手軟)提到:
有人最近作出破甲短劍之類的4級武器呢???本來可以做的人物之前還可以
為什麼最近都不能做了(解過雷腰任務)有誰可以幫我解答呢!!感恩

樓上的大大們,樓主問的是破甲短劍(A級武器),並不是問破甲短錐,2把功用不同喔
回答開版大大,解4級武器只要有材料便可以去解,並沒限制次數
a0927433082 ( 風~真愛密碼 )
Lv. 6 | 文章數:139 | 推薦數:0 | 被推數:62 #9. 2005-10-24 15:55:28
作者:albertaesdl1(凸到手軟)提到:
有人最近作出破甲短劍之類的4級武器呢???本來可以做的人物之前還可以
為什麼最近都不能做了(解過雷腰任務)有誰可以幫我解答呢!!感恩

幫你更正一下 破甲短劍---A級路線(白雲母*30)
你因該說的是 破甲短錐---雷神腰帶任務(刺客)

雷神腰帶任務 我們P2最近才開放 (因該很多人解到)

在下正在努力的解死都S級武器任務 (16把---目前收集到7種!!)

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #13. 2005-10-25 18:12:43
作者:680615(守候永恆的愛)提到:
作者:pk56pk(※叛逆≠無罪※)提到:
一把10億還便宜= = 那我們那個伺服器一把才5.5億要怎辦= = 不就要哭死了= =....

5.5億要偷笑囉拉~我門伺服器4.5億或是3億的= =
那不就該自殺了= =

呃~~~~~~~

需要那麼悲情嗎

麥香連摸都摸不起
不就早該剩下屍骨
=.=
janny670511 ( 龍基奴斯 )
Lv. 10 | 文章數:207 | 推薦數:4 | 被推數:221 #14. 2005-10-26 13:47:58
為什麼我看到開版說的是四級武器,並無提及"雷錘任務"
大家卻狂討論"破甲短錐"呢??
破甲短劍(功能:以低機率破壞防具)
屬於A級四級武器範圍...
開版大說的問題 有可能是之前接受其他任務 卻沒有解開
包含做失敗被沒收自己忘記也算
簡單說一句...不論是A級四級武器 或是 S級四級武器
只要同一人物沒有解開 那個人物就無法接其他A or S級四級武器任務
但是同帳號其他人物 只要材料齊全...就可以接任務...
如果還有不懂...可以傳呼我...
如有錯誤 請告知...感恩^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理