英雄對戰魔龍 立即開戰→鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 ) 板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 45 | 文章數 : 27570
第 1 篇 2005-10-20 01:59:52
本主題已被鎖定沉水文...
如果各位板友有偽~RO地圖情報網站論壇的會員
相信您應該也都收到由謎大統一由系統所發出的訊息  :

[  訊息標題:感謝大家的支持  ]
謎累嚕 好不容易
可以休息放下所有的負擔
放下所有的面具
接手的人 已經大致決定嚕
該論壇的大家 以及常來偽站的大家
感謝大家的捧場

過幾天會送給大家 最後的一個謎 笑^^
如果您有空閒 不妨看看回頭的路程
內容來自謎本人的親自背書

謎謎謎謎

以上就是謎大所給予各位支持者最後的話
相信各位也都猜到該情報網站應該即將關閉
但是事實上又並非完全關閉

本板板主小D
本身他在情報論壇也擔任壇主
小D板主也發出了一個公告  :

地圖網站謎己找到接手的人選了.
基於論壇是副屬網站的,所以也要隨著謎的離去而關閉.
對於早前一直荒廢了論壇深表歉意.因為地圖網站的前景一直不明確,亦令到本論壇失去目標.

在這謝謝很努力的各板主(前任或現在的),亦多謝各板友的愛戴.
希望RO2不是新幹線代理而我們會有再遇的機會.

感謝大家^^

目前確定的是情報論壇即將關閉
至於情報網站接手的對象麥香暫還不知悉
若是有最新消息再做公佈

相信有些板友也發現到文章列表中
左下方的地圖情報連結已經失效
麥香雖然更改了連結
但是各位看到的也只剩下首頁
其他連結功能都已經移除

接下來若還需要地圖情報的各位
除了期待接續接手的團隊最新更新之外
恐怕只能夠瀏覽其他網站以獲得遊戲內容的相關訊息

另外得知
情報販子網站也將要關閉

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 2 篇 2005-10-20 03:40:04
我一直覺得很奇怪..
最上面的選擇區有一個<魔獸世界>的按鍵..
為什麼基地會幫魔獸..一個新開的遊戲做專屬網站..而不幫幫RO這個遊戲做一個類似的網站呢??
如果是找不到制作的人..我相信只要基地肯提供空間..會有願意的人幫做的..
簽名檔
中華民國消費者文教基金會 
地址/ 台北市大安區106復興南路一段390號10樓之2 
台北總會:電話:02-27001234 傳真:02-27032675 
中區分會:04-23757234 南區分會:06-2411234 高屏分會:07-2251234 

銀行帳號:台灣中小企業銀行復興分行 070-12-042447 
戶名: 財團法人中華民國消費者文教基金會 
請將匯款單及捐款人地址、電話傳真:02-27032675以便寄發捐款收據
中華民國消費者文教基金會 
lulu901203 ( 飄雪靈兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 9
第 3 篇 2005-10-20 20:30:54
剛剛才想去幫我的智者配一下素質點, 
沒想到計算素質的連結已經失效, 
跟地圖情報網失效連結去同一個頁面, 
就算無法更新網頁暫時留著嗎???幹麻要移除捏 
嗚....還有哪裡是可以計算素質配點的ㄚ(轉生職業)。 
等我配完你們在移除啦.....
簽名檔
暱稱;飄雪靈兒
伺服器;LIDIA-2
網站;飄雪小築
歡迎大家光臨飄雪小築喔^^,請點上圖進入喔^^
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) ) 優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔 Lv. 44 | 文章數 : 19089
第 4 篇 2005-10-20 21:49:14
作者:loro(活埋高手)提到:
我一直覺得很奇怪..
最上面的選擇區有一個<魔獸世界>的按鍵..
為什麼基地會幫魔獸..一個新開的遊戲做專屬網站..而不幫幫ro這個遊戲做一個類似的網站呢??
如果是找不到制作的人..我相信只要基地肯提供空間..會有願意的人幫做的..

魔獸現在人氣高漲

幫魔獸做網站可以獲得較多的廣告利益

RO已經是走下坡了

廣告利益不會比魔獸多的...
lineage0802 ( LINEAGE0802 ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 5 篇 2005-10-20 23:34:02
好久沒來基地沒想到麥香大當了版主了XD

對於上面有些人說的
為什麼不乾脆把網站放著不更新就好了

在這裡我要解釋一下
其實本來謎那裡是想要放著就好了

但後來一直有人提出網站更新的問題

所以我就跟他說既然不要了就關起來 不要放在那裡爛

因為沒辦法對大家做解釋或公告
但對一個資料型網站而言
不更新也沒動作很難對有需求的玩家交代

^_^請各位再等一段時間吧

也許明天新的地圖情報站又會出現在各位的眼前

也希望各位在這RO衰退的時期
能夠支持體諒每一個站長的努力
將心比心 畢竟那些站長都是不求回報的再付出的
希望大家要好好珍惜好網站唷!

不要再讓情X販子的事件再度發生
對曾經做過網站的人來說 那實在是很悲傷也很惋惜的事情

^^抱歉話多了點
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 ) 板主家族板板主家族板副板主優良板主 Lv. 45 | 文章數 : 27570
第 6 篇 2005-10-21 02:13:41
回樓上大大
麥香是副板主不是板主啦
^^

回到正題

文章列表中左下方原來的[ 偽~RO地圖情報站 ]的連結
麥香已經更換為" 仙境資源回收合作社 "的 [ 仙境職業技能模擬配點  ]

敬請各位善加利用

以上
lovemisslike ( KISS(愛你ㄛ) ) Lv. 12 | 文章數 : 370
第 7 篇 2005-10-21 13:22:35
作者:lulu901203(飄雪靈兒)提到:
我也是= = 我想配一下神官素質點數..結果才發現已經沒有連結了!!
請問有哪位大大 知道有什麼地方 還有素質配點的連結嗎!!
(轉生職業的!! 謝謝QQ)
 偽RO也是陪我走過艇多時光的!!現在要關站..實在令人惋惜~"~..
希望有一天 能再看到他復出摟^___^!!
簽名檔
金牛星:
怪怪ㄉkiss(92級主教封人中),可愛ㄉkiss(41級巫師敗家中),
~KISS御用倉~(87級倉庫專長發呆聊天),想kiss(52級封印師有精盟6卻沒稱號),☆愛情的盡頭☆(79級法師只會逛街買東西),小kiss(25級御鞋擺攤謀生),戀~☆一往情深☆(25級失敗的一級鑑定),
KISS(愛你ㄛ)(34級御礦整天面壁思過),kiss^^愛跳街舞(26級御衣好久沒出現),KISS☆戀葦☆(25級御袍努力衝10袍中),☆愛情的結晶☆(28級御帽擺攤萬歲)。水水的kiss(資杖新人努力中),呆呆ㄉkiss(新人樵夫榕樹下)。
                魔力收費多久我就玩多久哩^^金牛人來當好朋友吧^^cc
purple_emia ( 紫血神龍 ) Lv. 32 | 文章數 : 2241
第 8 篇 2005-12-08 11:46:06
剛剛去..發現網頁移除..
本以為只是單純更換網址..
在網路搜尋引擎中尋得此篇消息..
深感..惋惜..

那ㄟ安捏..好可惜..好多回憶...  ~>_<~
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我
在我愛你最深、最真的時候

~~紫 血 神 龍~~
ddd172 ( Hank 卓 ) Lv. 9 | 文章數 : 229
第 9 篇 2005-12-08 13:36:48
作者:lovemisslike(kiss(愛你ㄛ))提到:
作者:lulu901203(飄雪靈兒)提到:
我也是= = 我想配一下神官素質點數..結果才發現已經沒有連結了!!
請問有哪位大大 知道有什麼地方 還有素質配點的連結嗎!!
(轉生職業的!! 謝謝qq)
ro也是陪我走過艇多時光的!!現在要關站..實在令人惋惜~"~..
希望有一天 能再看到他復出摟^___^!!
以下是我常用的計算機跟怪物分佈圖等等網站.給你參考 ( 應該很多人都知道嚕 )
機算機 
http://home.kimo.com.tw/rogersfoxin/atkcal.htm

分佈圖
http://www.cs.pu.edu.tw/~n9134045/mapinfo/

魔法圖書館-怪物資料表
http://www.clement.idv.tw/magic_lib/DB/MonData.html

RX 遊戲線上 仙境傳說 非官網
http://reesion.cool.ne.jp/ro/
簽名檔
該拿則拿,該放則放,該與不該之間皆責任負起。
能者舉之,賢者與之,選賢與能不分同尊前提後。
聖凡之間,活潑應事,孰重孰輕萬變則莫著形象。
第 10 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2008-11-16 04:22:37 自行刪除。
sz32346812 ( ~溫暖~ ) 2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1149
第 11 篇 2007-09-30 15:04:27
loro :
我一直覺得很奇怪..
最上面的選擇區有一個的按鍵..
為什麼基地會幫魔獸..一個新開的遊戲做專屬網站..而不幫幫RO這個遊戲做一個類似的網站呢??

那是因為RO越來越少人去玩了
我是以前的老玩家
因為外掛嚴重而不去玩
而現在的免費伺服器
玩起來感覺很差
所以又沒繼續去玩
玩家也很少
所以也不能怪遊戲基地不做專屬的網站
簽名檔
<--------動漫基地快速連結,朋友們用力的按吧!!~*
友情人人都需要友情 閃耀著友情的光輝
不能孤獨走上人生旅程 永遠永遠讓那友情
友情人人都需要友情 溫暖你心胸
不能孤獨走上人生旅程 友情人人都需要友情
要珍惜友情可貴 不能孤獨走上人生旅程
失去的友情難追 要緊握熱情雙手
誠懇相互勉勵 莫讓那友情溜走
來源IP:61.230.66.* [ 檢舉此文 ]