華人之光經典再創-三國戰紀2014 3D武俠新紀元西方imax電影頁遊"黑暗之光"DIABLO降臨地獄之門
t121723027 ( 3~♥ ) Lv. 7 | 文章數 : 63
第 1 篇 2005-10-05 12:16:47
這一張卡片有機率發動瀕死!!(類似黑王的瀕死嗎HP=1)

請問功能有開放了嗎.還是要等到下次改版???

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
onizuka0523 ( 海德托斯坦 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 2 篇 2005-10-05 12:41:25
樓上的大大難道你已經打到了??
不會吧
應該不會這麼快開放
不然應該也有很多限制才是
簽名檔
流浪的月光
看著月光隨著時間流逝在變換~
我的心也就跟著晃動
不自覺的就跟著月光一同到處流浪
流浪的月光~我的心也跟著她流浪 
sage0623 ( 愛你所選擇~* ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力 Lv. 10 | 文章數 : 411
第 4 篇 2005-10-06 15:06:23
有機率 機率這種問題 很難判定

像我的兔拉斯夾 有機率變成別的魔物

我用空手攻速182敲幽劍 敲死了2X隻 沒有半隻變的

還有我的藍鼠帽 打死魔物有機率得到一定的金錢

我在波利島打死了上百隻波利家族 沒有得過錢 

是我背嗎 搞不好你有死靈騎士卡 人都被你打死了

你還沒有發動過瀕死效果
062328218 ( ~洛楓~ ) Lv. 12 | 文章數 : 3
第 5 篇 2005-10-06 17:19:18
機率這種東西~是千變萬化的!!
不過可以確定的是....死靈騎士卡的頻死術效力
目前還沒開放唷!!!
(包含秘劍  慕戀 的頻死效果也是)
chrisacjabc358 ( 冰淇淋雪球 ) Lv. 17 | 文章數 : 367
第 6 篇 2005-10-07 08:55:17
作者:sage0623(我在海裡飛~)提到:
有機率 機率這種問題 很難判定

像我的兔拉斯夾 有機率變成別的魔物

我用空手攻速182敲幽劍 敲死了2x隻 沒有半隻變的

這真的是運氣吧
因為我看人家就還好還蠻容易變的
還有我的藍鼠帽 打死魔物有機率得到一定的金錢

我在波利島打死了上百隻波利家族 沒有得過錢 

是我背嗎 搞不好你有死靈騎士卡 人都被你打死了

你還沒有發動過瀕死效果

我想...死騎卡可能會變成對MVP無效....
不然還打屁呀?

每個打手跟肉盾都穿
甚至補給者(神官)都裝
都有一定機率秒MVP  XD
(那張卡片有限制物理魔法攻擊嗎?)
簽名檔
收虎掌5500柔羽1-3圍裙1 燃燒一半木材.破裂鎧甲一角.紅色流蘇.強韌鱗梗1 
至5/27徵手動團體練功朋友 IRIS 巫師:小雪二世T194/50 刺客:萊特斯諾78/44 鐵匠:銀筆70/37
ddaddbddc ( 奊圔 ) Lv. 9 | 文章數 : 141
第 7 篇 2005-10-10 18:04:56
機率應該是比~兔斯拉~藍鼠~發動機率高巴!人家好歹也是MVP卡巴!
可能像上面的人說的!對MVP無效巴!
t121723027 ( 3~♥ ) Lv. 7 | 文章數 : 63
第 8 篇 2005-12-10 09:45:39
這一次的改版有開放?

那神工匠插上去.搭上公速180以上.練AV的(PVP/GVG)也可以秒人於無形了~

有此卡的大大能來分享一下嗎?
gn00416976 ( ~呆呆樹~ ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 9 篇 2005-12-11 12:56:04
在下 剛好有死騎卡   是插在 +10單手斧(死騎.死靈.冰爆.空洞)   
是練av型神工匠    攻速 可達189    聖音後 190     (以上皆為題外話)

死騎卡的狀態  超誇張  189攻速  可以把人打到黏住     但問題是 即死狀態   還沒開放   
不知這次改版  會不會開放呢....    !!如果有開放  我會考慮把第2張死騎卡 插上去@@

loki 1   末日的審判 小嫩神工匠...
第 11 篇 2005-12-11 16:07:05
那請問冰暴騎士攻擊2%唱1級暴風雪機率高嗎?要詠唱嗎(會不會被中斷)? 

還有死靈騎士他的狀態也是各2%是嗎?插2張死騎狀態會加成嗎?

3Q~好想也來試試看
gn00416976 ( ~呆呆樹~ ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 12 篇 2005-12-11 19:46:01
冰爆卡的  暴風雪 是1級的    無詠唱時間   0秒施展   

死騎卡的 附加狀態   有6種吧  出血  還沒開放   機率大概是20%   每種20%   被死騎卡武器 打到的人  除非體很高  不然 蜂膠吃不停    ...分享之
第 13 篇 2005-12-13 00:20:42
我很好奇的是"有的MVP卡"插2張是沒有重複加成的~

死騎插2張狀態會累積嗎?頻死開放那STR1也很有的玩了^^"
davidhj ( davidhj ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 14 篇 2005-12-13 12:43:41
不過話說回來,玩家的瀕死比較變態....
法老古埃及他們的瀕死只有hp剩1,玩家用秘劍慕戀的瀕死hpsp都1....
只是機率...待研究了
第 15 篇 2005-12-13 18:43:31
在分享一下...
死騎卡  的功能是  即死     不是瀕死   

即死=     hp=0
瀕死=      hp=1
第 17 篇 2005-12-14 23:27:24
經測試結果  攻速189的銀匠..連續砍了20分鐘  ..  即死功能   未開放
第 18 篇 2005-12-15 00:00:48
這是改版最大的期望~殘唸^^"

沒開放還PO出來,官方真是.................凸

呆呆熊.感謝友情贊助.3Q
第 19 篇 2005-12-15 20:54:39
昨天試了死騎卡之後 不死心 今天又去試了一次 發現有開放即死功能 雖然機率很低  但真的有開放了  測試者  神官.十字刺.神射.武宗.     其中神官 被我打10秒鐘 就趴了   十字刺 我打了約2分鐘   武宗最久   12分鐘才趴   死時 hp.sp 都歸0     雖然 機率不高   但 真的有開放了    超開心呢
第 20 篇 2005-12-16 00:48:20
挖~多讓人振奮的事^0^

那其他狀態不是中的亂七八糟,即死機率感覺好低好低,不過還是有開放的啦

你有把第2張插上去嗎?MVP卡效果會加成嗎?
作者:gn00416976(~呆呆樹~)提到:
昨天試了死騎卡之後 不死心 今天又去試了一次 發現有開放即死功能 雖然機率很低  但真的有開放了  測試者  神官.十字刺.神射.武宗.     其中神官 被我打10秒鐘 就趴了   十字刺 我打了約2分鐘   武宗最久   12分鐘才趴   死時 hp.sp 都歸0     雖然 機率不高   但 真的有開放了    超開心呢

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理