特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
qoo5201833 ( BIRKIN 壹番號達人*小瑋仔 )
Lv. 31 | 文章數:2718 | 推薦數:37 | 被推數:718 #3. 2005-09-18 01:55:43
作者:9502394(神之羅)提到:
i 7x
d 6x
v 9x
hp有11xxx
我被2x人違可稱很久很強

其實你的標題 應該不要這麼醒目才好

例如 分享智者攻城配點

不然又會像之前某篇一樣 很多人來攻擊你的文章

另外呀 既然都要跟大家說這是超強配點了

為何還以x帶過!?

被2x個人圍毆 請問他們的職業是!?

我看過被2x個人圍毆不死的 也只有神官@@"

智者 我今天倒是頭一次聽到

是否可以真的分享看看你的經驗呢!?
wind20810 ( 懷舊時光 )
Lv. 27 | 文章數:857 | 推薦數:73 | 被推數:1820 #4. 2005-09-18 05:44:00
i 7x
d 6x
v 9x
hp有11xxx
被圍稱很久就叫很強...? 那你為什麼不乾脆點AV全滿,配上一堆輔助技能,不是比這種稱更久? 感覺上你的定義怪怪的...
0910525133 ( ☆∵阿豪∴★ )
Lv. 13 | 文章數:438 | 推薦數:1 | 被推數:54 #7. 2005-09-25 22:03:19
作者:gary6815(盡情使壞~)提到:
i 7x
d 6x
v 9x
hp有11xxx

你把智者當肉盾在玩嗎?
被2x人圍,撐很久有什麼用?
浪費自己的瑪果白水硬撐
攻城劍魚中斷,對敵方也不造成任何威脅性
神工匠還比較有用點,就算被圍,還是能執行他的破裝破武任務
d才6x,我看要搶地領也來不及放
i才7x,打不死人的智者我看不出來你強在哪
我覺得你比較適合玩體騎或體盾十字軍

--本文在2005/9/18 22:54:35被編輯過

--本文在2005/9/18 23:4:24被編輯過
說的沒錯....在工程戰...最重要的就是第領了
能放的出來 就有機會可以衝破對方的防守
你D只有6X 在PVP完嗎??
你INT7X 能打的死哪個職業呢
在工程戰 魔法攻擊是減半的唷
根本殺不死人
wayyoung168 ( 發呆ㄉ虎 )
Lv. 14 | 文章數:220 | 推薦數:24 | 被推數:403 #10. 2005-10-31 20:39:28
我的配點是:
I:92
D:96
V:46

我覺得V不用太多~這樣就算穿馬克99級時血也有8500...
+上能量外套以及一些牽制技能....敵人要打死你已經不容易了~
至於智者V點很高的~不如去玩十字軍吧~
全D裝天賜+上速讀術...地領只需要0.3秒..基本上都可以放得出來~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理